创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自己测评的产品,客户点击rating但是前台rating并没有增加。 [打印本页]

作者: 529512811    时间: 2020-8-17 13:59
标题: 自己测评的产品,客户点击rating但是前台rating并没有增加。
新到的产品,第一个评论是vp,后面上了一些直评,自己找的买家测评有些买家点击rating但是前台没有显示,求 客户已经点击了五星好评,但是数量不增加,有人遇到过吗? (已经过了五六天了)

作者: 创蓝商务    时间: 2020-8-17 14:10
等一段时间看看,如果还不显示,可能就是买家账户的问题,被亚马逊限制了

作者: 529512811    时间: 2020-8-17 14:11
创蓝商务 发表于 2020-8-17 14:10
等一段时间看看,如果还不显示,可能就是买家账户的问题,被亚马逊限制了

大哥,一般需要等待多久时间,最近测评难,刷了一批rating单子= = 我怕都不显示啊

作者: 529512811    时间: 2020-8-17 14:13
MK24156 发表于 2020-8-17 14:11
这很正常,买家号有问题!

你们有遇到吗- -

作者: 来来来-点我ce评    时间: 2020-8-19 18:48
点rating的这个买手账号被亚马逊限制了吧,如果再过段时间显示不出来,基本出不来了。
有问题,和大家多聊聊挺好的。
作者: 529512811    时间: 2020-8-20 09:47
来来来-点我ce评 发表于 2020-8-19 18:48
点rating的这个买手账号被亚马逊限制了吧,如果再过段时间显示不出来,基本出不来了。
有问题,和大家多聊 ...

估计是买家账户有点问题,我后来让其他买家操作的都显示了
作者: 跨境闪电狗    时间: 2020-8-20 11:07
有时候也没有那么快就显示,可以等几天看下具体情况
作者: 店铺 优化    时间: 2020-8-20 20:03
真人测评  给中介搞怕了  可面谈公司在东莞 欢迎视察
作者: 80万泰迪总教头    时间: 2020-8-21 10:59
估计买家号有问题 被限制了
作者: 梦醒时分502    时间: 2021-4-30 15:49
最近测评好难上,买家都只要免评,产品送不出,给佣金都不接

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2