创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 今天有货代说美国FTW1仓拒绝收货,是真的吗? [打印本页]

作者: chenming    时间: 2020-8-14 14:42
标题: 今天有货代说美国FTW1仓拒绝收货,是真的吗?
今天有货代说美国FTW1仓拒绝收货,是真的吗?        为什么美国站我只要一创建货件就是FTW1仓?      有什么办法能创建别的仓库吗?

作者: Vpyj666666    时间: 2020-8-14 14:45
这个是系统分配的,基本难解
作者: Timi998    时间: 2020-8-14 14:50
FTW1仓,现在是死亡仓库,你可以试试建别的仓,增加库容就好了
作者: 创蓝商务    时间: 2020-8-14 14:52
ftw1现在这个仓是爆仓了,不是说拒收是接收很慢,不过这个也没有办法,因为仓库都是亚马逊根据你的情况系统自动分配的

作者: 美国巴仕专线    时间: 2020-8-14 14:52
应该是你的货量 尺寸箱规都是符合进FTW1 这个仓库的,所以在随机分配的时候很容易匹配到。一般的话你只要量比较大,想要合仓的话就有几率分配到其他冷门仓库
作者: 盐田极速空海派    时间: 2020-8-14 14:58
欢迎加我帮你解决
作者: 罗少锴    时间: 2020-8-14 15:04
看运气,不行可以用自发货发一点过去补货嘛
作者: 3004619364    时间: 2020-8-14 15:20
我有个客户之前也是这样,最近倒是创到别的仓库了,我问问他怎么搞的
作者: sensenyulin    时间: 2020-8-14 15:27
我的也是每次都分配到这个仓库
作者: chenming    时间: 2020-8-14 15:37
3004619364 发表于 2020-8-14 15:20
我有个客户之前也是这样,最近倒是创到别的仓库了,我问问他怎么搞的

好的。希望看到答案啊
作者: Eddie(一级货代)    时间: 2020-8-14 16:36
只能说这个仓现在商家很慢,欢迎咨询
作者: *姜 * YinZi    时间: 2020-8-14 16:39
这个仓爆仓厉害,上架会很慢,但是不会无缘无故拒收货物的
你想建别的仓,全靠上天安排了!
作者: VX13612471997    时间: 2020-8-14 16:46
各种规格二手纸箱8-9层新5元/斤,可提供拼箱打包贴单仓储一件代发等服务。
作者: chenming    时间: 2020-8-15 09:11
陈安妮 发表于 2020-8-14 16:25
多发点,可能就不会分配去这个仓了

我没有被分仓,只是一创建货件就是FTW1仓。
作者: 跨境物流罗先生    时间: 2020-8-15 09:44
只是这个仓库现在没人帮事,上架和进仓慢而已
作者: ZhangHD    时间: 2020-8-15 09:50
没有   没有   找我发货   帮您安排妥妥的
作者: chenming    时间: 2020-8-15 10:02
ZhangHD 发表于 2020-8-15 09:50
没有   没有   找我发货   帮您安排妥妥的

怎么安排呢?   
作者: A欧洲英国专线大庄 华诚通代理    时间: 2020-8-15 10:13
看他们说的好有趣啊。有有需要看签名。
作者: ZhangHD    时间: 2020-8-15 10:19
chenming 发表于 2020-8-15 10:02
怎么安排呢?

FBA发货热线15007578484微信同号
作者: 星驰欧美    时间: 2020-8-15 10:26
能出的 美森20个自然日提取 空派5-7天提取 这个仓库可以是货只是入仓上架慢
作者: cl_26039UKJ9t    时间: 2020-8-15 12:15
chenming 发表于 2020-8-15 09:11
我没有被分仓,只是一创建货件就是FTW1仓。

新店铺
作者: MR_YANG    时间: 2020-8-20 13:54
FTW1仓库是亚马逊FBA整柜派送新加一个仓库,是亚马逊仓库代码。FTW1仓库位于美国德州的达拉斯市,是亚马逊集散货物的特大仓库之一,2016年新加仓库,是中国卖家常被分配的一个仓库。
作者: Nice-Life    时间: 2020-8-20 14:37
他诓你呢,我们这两个月都不知道走了多少票到FTW1 的,前天刚传过来一票的POD。

除了一个PHX因为失火导致停仓,就没有其他仓库停过,大部分都只是因为货物太多周转速度慢而签收的慢。
作者: YHE盈和    时间: 2020-8-20 17:24
FTW1没有拒收,只是爆仓上架慢,这几天到港的海派还是一样的在派送
作者: Jack丶    时间: 2020-8-20 17:28
千万不要发这个仓库 特别是你要急需补货的时候  这个仓库堵爆了 签收半个月还没上架的外贸不在少数
作者: 明月光    时间: 2020-8-22 00:58
我7.13发DHL 到FTW1,7.23 check in 及receiving, 8.16显示已完成,但是货件里库存一个都没有接收,真的是一个都没,连预留数量都没有了。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2