创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有个客人开了 a z 一直联系不回复怎么办 要我退款退他退回来的运费 [打印本页]

作者: Efron123    时间: 2015-9-19 10:22
标题: 有个客人开了 a z 一直联系不回复怎么办 要我退款退他退回来的运费
各位大神大家好 希望帮我解答下
1.有个客人 第一联系我时是说还没有收到产品。我查询物流其实已经签收了。我回复是否别人签收了让他去邮局追查下。连续几天发邮件跟他确认是否收到没。都一直没有回复我。过了几天收到return required 说尺寸太小了。我又联系他 说给他退款 联系了几次又不理我。后面听说必须当天处理return。不得已授权了退货。然后他又发邮件说已经退回来了 还特意说花了10多美金运费。我又联系问有没有追踪号。又不理我。然后过了一两礼拜大半夜的发邮件问我收到没。然后开了个az。顺带要我付他的运费。我后面联系他 我说退款退运费 给他。希望关闭case。妈的 还是不理我 。完全拒绝给我沟通啊。

只有7天处理时间。如果一直不回复我。我得收他宰割吗 。还是申诉。不想被白白扣500分啊。新号 经不起折腾。如果申诉失败订单扣我退款 不会被亚马逊强制退他说的运费吧 。我是真心没收到退货啊 。

2.有个客户 开了return 我退了部分款。说收到退款就关闭return 并留好评。我只看到留好评。但是return依然显示在。是系统慢的原因吗。都第二天了。不知道会不会影响 看着不舒服。

作者: 772625586    时间: 2015-9-19 10:37
这是骗子买家吧,防不胜防啊
作者: Efron123    时间: 2015-9-19 10:42
如果一直不回复 该怎么弄。申诉吗。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-19 11:45

1、既然都开了纠纷,建议收集证据资料及邮件信息申诉,过了7天会自动判定卖家问题,申诉至少还有赢的机会。
2、客户开了Return界面,买家卖家任一方都可以在退款前后随时取消关闭这个请求只要客户后期不再开纠纷就不会有影响。

作者: Efron123    时间: 2015-9-19 12:10
好的 。非常感谢创蓝的回复 。感谢感谢。
作者: Efron123    时间: 2015-9-19 12:11
创蓝商务 发表于 2015-9-19 11:45
1、既然都开了纠纷,建议收集证据资料及邮件信息申诉,过了7天会自动判定卖家问题,申诉至少还有赢得机会。 ...

好的 。非常感谢创蓝的回复 。感谢感谢。
作者: Efron123    时间: 2015-9-20 18:27
哎 申诉失败。我写了 一大堆 。提供信件交流截图。和他退回无效追踪号截图 。亚马逊回我说没有理由相信我是负责的卖家。我要醉了。但是退的钱没有从我账号扣。我现在担心那个人给我留差评。做梦都是2个大差评。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2