创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 侵权行动计划被驳回 [打印本页]

作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-14 09:29
标题: 侵权行动计划被驳回
请问行动计划被驳回了4次,再写就第五次了,还有希望吗?
感谢您提交行动计划。我们审核了您的申诉,并确定您列出的纠正措施项目尚未实施。请确保所有纠正措施均已按您的行动计划完成:-- 商品真伪性证明(例如:发票、订单编号、许可协议、授权书)。该凭证必须能够清楚证明您的商品未侵犯任何知识产权。-- 侵权根本原因的详细说明。-- 您为解决侵权问题所采取的具体措施。-- 您为杜绝今后出现这类侵权情况采取的详细步骤。-- 详细说明您认为导致错误出现的原因。

作者: 一只小樱桃吖    时间: 2020-8-14 09:31
申诉问题加我咨询   胡叼扯又不花钱
作者: 月明姑娘是小6    时间: 2020-8-14 10:10
这无非是申诉问题,自己写申诉信不得要领,是很难成功的。
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-14 10:12
月明姑娘是小6 发表于 2020-8-14 10:10
这无非是申诉问题,自己写申诉信不得要领,是很难成功的。

所以必须找服务商才行?
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-14 10:25
桃子紫苏 发表于 2020-8-14 10:13
别再自己试了 又授权书发票吗

没有授权发票啊,但是投诉人已经撤诉了,账号没恢复,因为上面写的POA没通过
作者: 东邪西毒申诉K    时间: 2020-8-14 10:30
拒死的都可以救回来,可以随时问我
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-8-14 15:36
发票不合格,申诉信写得不行,可以找人申诉
作者: 小火2苗跨境    时间: 2020-8-14 15:40
侵权完全可以申诉回的,我也是服务商请随时咨询!
作者: ZZZ小张    时间: 2020-8-14 16:51
重新准备发票,在写POA申诉,要是自己没把握可以找人处理
作者: 看我签名    时间: 2020-8-14 19:30
我这边能搞定,专业的事交给专业的人,时间就是金钱
作者: 看我签名    时间: 2020-8-14 23:32
专业的事交给专业的人,社会分工这么明确,做自己做擅长的才是最正确的
作者: 流云残雪    时间: 2020-8-16 13:58
你好,我也遇到这样的问题了,楼主解决了没?
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-17 10:21
流云残雪 发表于 2020-8-16 13:58

没有,POA一直不过
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-17 10:22
ZZZ小张 发表于 2020-8-14 16:51
重新准备发票,在写POA申诉,要是自己没把握可以找人处理

没有发票,直接线上拍的,更何况都承认侵权了,不知道为什么亚马逊一直要我提供证明自己没侵权
作者: Will    时间: 2020-8-18 17:04
只要邮件不要出现我可能不会再回复的字眼   还是有机会的   不过写太多了还是不过容易把账号写死
作者: 流云残雪    时间: 2020-8-20 20:55
十三月Cica 发表于 2020-8-17 10:21
没有,POA一直不过

那怎么整?没有发票,授权书怎么办?
作者: pingfanren    时间: 2020-8-21 09:58
流云残雪 发表于 2020-8-16 13:58

你好,请问你解决了吗?我也是同样的问题,能否交流一下。
作者: pingfanren    时间: 2020-8-21 10:03
Will 发表于 2020-8-18 17:04
只要邮件不要出现我可能不会再回复的字眼   还是有机会的   不过写太多了还是不过容易把账号写死

你有解决过同样问题的吗?我这几天也遇到了,产品被下架,说是侵权,可是没有任何的业绩通知跟邮件通知,总之都不知道自己是哪里侵权了……
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-21 10:25
pingfanren 发表于 2020-8-21 10:03
你有解决过同样问题的吗?我这几天也遇到了,产品被下架,说是侵权,可是没有任何的业绩通知跟邮件通知, ...

没解决,产权人申请了撤诉但一直没消息,不知道为什么,他也发给我他跟亚马逊的申请撤诉记录,可是到现在也还没撤诉成功
作者: pingfanren    时间: 2020-8-21 10:31
十三月Cica 发表于 2020-8-21 10:25
没解决,产权人申请了撤诉但一直没消息,不知道为什么,他也发给我他跟亚马逊的申请撤诉记录,可是到现在 ...

既然他那边跟亚马逊撤诉了,那应该问题不大了吧,感觉主要还是美国人效率慢。
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-21 10:33
pingfanren 发表于 2020-8-21 10:31
既然他那边跟亚马逊撤诉了,那应该问题不大了吧,感觉主要还是美国人效率慢。

可是撤诉一直老样子,我账号还是存在那个投诉,就是撤诉到现在也没成功
作者: 流云残雪    时间: 2020-8-23 10:51
pingfanren 发表于 2020-8-21 09:58
你好,请问你解决了吗?我也是同样的问题,能否交流一下。

没有解决,谁解决的可以分享一下方案
作者: Jeff001    时间: 2020-8-24 17:42
十三月Cica 发表于 2020-8-14 10:25
没有授权发票啊,但是投诉人已经撤诉了,账号没恢复,因为上面写的POA没通过

投诉人已经撤诉是怎么确定的呢,对方有把撤诉成功的证明给到你吗?口头承诺的不算哦,需要亚马逊那边明确告知投诉人说之前的投诉撤诉成功,然后你可以发这个证明给亚马逊,大概就是你俩和解了,已经不构成侵权,撤诉成功了,然后让亚马逊开店,这个是我之前申诉的服务商告诉我的方法,你可以试试,详情可以自己再去问问 niceliapl,大概是我说的这么个意思了
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-24 17:45
Jeff001 发表于 2020-8-24 17:42
投诉人已经撤诉是怎么确定的呢,对方有把撤诉成功的证明给到你吗?口头承诺的不算哦,需要亚马逊那边明确 ...

他抄送了我邮件,是他写给亚马逊撤诉的邮件
作者: Jeff001    时间: 2020-8-24 17:54
十三月Cica 发表于 2020-8-24 17:45
他抄送了我邮件,是他写给亚马逊撤诉的邮件

这个不算的,投诉人发了撤诉信,不代表撤诉成功,只能说明他确实有操作撤诉这个行为,我当时也是这样,一直回复不通过,要我给发票给完善的计划书。后面对方是给了我发了撤诉信之后才解决,平台的回复信 , 大概意思是说case## 投诉的卖家## 产品##  确定撤诉成功。  有这样的证明的,你找投诉方问问看。反正光发了邮件是不行的。
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-24 17:56
Jeff001 发表于 2020-8-24 17:54
这个不算的,投诉人发了撤诉信,不代表撤诉成功,只能说明他确实有操作撤诉这个行为,我当时也是这样,一 ...

好的谢谢你
作者: Jeff001    时间: 2020-8-24 18:02
十三月Cica 发表于 2020-8-24 17:56
好的谢谢你

不客气,正好在线。祝你早日解封。
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-24 18:09
Jeff001 发表于 2020-8-24 18:02

好的谢谢了
作者: 十三月Cica    时间: 2020-8-25 09:50
Jeff001 发表于 2020-8-24 18:02

你好,产权人撤诉申请重发了,请问亚马逊需要审核吗,多久会回复产权人
作者: Jeff001    时间: 2020-8-25 15:40
十三月Cica 发表于 2020-8-25 09:50
你好,产权人撤诉申请重发了,请问亚马逊需要审核吗,多久会回复产权人

我当时是等了3-4天的样子吧,每天要求投诉方发2封,早上上班一封 ,下班一封,最后是收到撤诉通知了。然后对方后台case也开了,催撤诉的,你看对方是否愿意帮忙呢,多催催。
作者: 任需努力    时间: 2020-8-27 11:38

我也遇到过和你一样的问题,你怎么让他们撤诉的呀?发邮件说的吗?
作者: 任需努力    时间: 2020-8-27 11:40
Jeff001 发表于 2020-8-24 17:42
投诉人已经撤诉是怎么确定的呢,对方有把撤诉成功的证明给到你吗?口头承诺的不算哦,需要亚马逊那边明确 ...

怎么让投诉发撤诉的呀?有什么方法
作者: ilokio    时间: 2020-8-27 20:30
不放弃注定会有结果,这个看你个人怎么申诉咯
作者: q2227963096    时间: 2020-8-28 14:55
拒死的一样可以救回来,有需要的可以随时问我。
作者: 葡萄葡萄    时间: 2020-8-28 19:41
你这是售假  已经要真伪性证明 在写亚马逊就拒绝回复你了
作者: 葡萄葡萄    时间: 2020-9-1 16:22
楼主  你回来了吗      
作者: -Seller    时间: 2020-9-2 15:31
店铺体检  siyin查询  QQ2428797585
作者: Jeff001    时间: 2020-9-2 15:52
任需努力 发表于 2020-8-27 11:40
怎么让投诉发撤诉的呀?有什么方法

这个一般都不愿意的,我那个是因为我知道对方还有哪些店铺,如果我的回不来就报复了,侵权的产品也没出多少,就和那边商量我不卖了,帮忙先撤了恢复我店铺,就答应了。
作者: 13058197795    时间: 2020-9-14 11:46
楼主问题解决了吗? 这个是可以救的,拒死的都没问题,100%可以救回来
作者: Pandago    时间: 2020-9-14 16:51
行动计划不完整,亚马逊一般都会这样回复。知道是什么侵权类型吗?具体邮件发出来可以看下
作者: phoenixni    时间: 2020-9-15 13:54

你怎么让他撤诉的
作者: 小兔兔    时间: 2020-9-15 15:49
行动计划一定要写得感人真诚,跟亚马逊一条心的。
作者: KK2016    时间: 2020-9-19 16:56
链接恢复了吗,也是撤诉了,一般多久能回来啊,也写了notice 的邮件,告知对方已经撤诉,仍然也是没回复
作者: phoenixni    时间: 2020-9-27 11:56
13058197795 发表于 2020-9-14 11:46
楼主问题解决了吗? 这个是可以救的,拒死的都没问题,100%可以救回来

真的100%吗?
作者: wftony    时间: 2020-9-27 14:24
多看多写   再然后就是花钱了
作者: 流云残雪    时间: 2020-12-8 20:27
你好,你的行动计划申诉成功了吗?我也是遇到一样的问题,申诉了2次还是没有成功,能指教一下吗?谢谢啦
作者: 小小梦想    时间: 2020-12-9 16:59
不知道能排上号不,大致问题一个人解决不了的话,不用急躁,可以需求解决方案的人

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2