创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Amazon Prime订单补发有时限要求吗 [打印本页]

作者: 早茶姑娘    时间: 2015-9-18 11:37
标题: Amazon Prime订单补发有时限要求吗
Amazon Prime 客户的2 day shipping订单,收到不合格产品,来信要求补发,结果FBA仓库刚好没库存了,从公司自身仓库发货没2天时间到货。。。顾客对此非常不满。。。请问Amazon有明文规定,这样的补发订单也必须2天内到货吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-18 14:37
这种情况下,建议和引导买家联系亚马逊客服,她们会处理的。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-18 15:10
如果是FBA的单,亚马逊客户会跟客户调节。相信他们那边的处理方法比你们这边的更接地气。
作者: cheng9401    时间: 2016-12-2 00:27
我有个订单,自发货的,刚寄出3天,货还没有到,买家就给了1分差评,他留言说,看到有库存,他是金牌买家,应该是两天到的。之前他也买过这个产品,但是当时FBA有库存,现在FBA没有库存。自发货这么可能两天到呢,愚蠢的买家。更郁闷的是,我要求亚马逊删除这个差评,我还发了订单详情的截图过去。亚马逊竟然说买家的留言说两天到,现在没有到,没有办法删除差评。。。。。妈的,亚马逊客服也是个混蛋
作者: ranxia20    时间: 2016-12-2 11:04
cheng9401 发表于 2016-12-2 00:27
我有个订单,自发货的,刚寄出3天,货还没有到,买家就给了1分差评,他留言说,看到有库存,他是金牌买家, ...

feedback还是review。。。  再重新开个case找另一个客服  多找几个试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2