创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求救……账号快挂了 [打印本页]

作者: 丝磕飞耳得    时间: 2015-9-18 10:28
标题: 求救……账号快挂了
事情是这样的:我们公司的账号,之前一直是手动标记发货,从来没有late shipment。现在单量上去了,手动标记太费时间,就使用了通途跟亚马逊对接自动同步发货信息。但是问题是,同步过后,几天前已经确认的订单又被覆盖了一次,导致这两天发现late shipment率直接飙升,现在账号的health都是poor了。更惨的是英国站,直接购物车都没了。请问这种情况怎么解决,解决的机会大吗?有没有经历过这种事情的大神?感激不尽!!

作者: karenhuyan    时间: 2015-9-18 10:33
赶紧排除能发货的订单,确认发货先。 现在就是发货率达不到,趁账号还没封,可以解决这个问题的。  
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-9-18 11:22
通途这一点很坑
作者: 丝磕飞耳得    时间: 2015-9-18 17:27
karenhuyan 发表于 2015-9-18 10:33
赶紧排除能发货的订单,确认发货先。 现在就是发货率达不到,趁账号还没封,可以解决这个问题的。

我在想,如果亚马逊按照第二次标记发货的日期来算我们是晚标记,那我把那些晚标记的订单再次修改,就是re-confirm,修改发货日期,会有用吗?
作者: 枭雄    时间: 2015-9-19 17:44
通途真是坑爹。以前我在福田做ebay时因为没有收到买家的信息,没有及时回复。吃了2个差评。被老板飚骂了一顿。搞得后来还是上PA看邮件去了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2