创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊欧洲站kyc审核触发告知需要提供相关资料 [打印本页]

作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:16
标题: 亚马逊欧洲站kyc审核触发告知需要提供相关资料
此时店铺依然处于可售状态,请问最迟什么时候提交资料,截止时间是多久,还是暂时可以不用管它,因为在外地出差回不去。如果不提交资料,过几天就会被关闭账户吗,谢谢!!!
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-8-11 17:21
你晚个几天提交资料并不影响
作者: LSSSFF-    时间: 2020-8-11 17:23
可以看邮件哦 邮件上写的有 最好在时间限内提交
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:28
LSSSFF- 发表于 2020-8-11 17:23
可以看邮件哦 邮件上写的有 最好在时间限内提交

谢谢您的回复,我只有这一份邮件哦,您看,没有这具体时间
作者: 敬亭山    时间: 2020-8-11 17:29
邮件上会显示时效
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:29
外贸刘生. 发表于 2020-8-11 17:21
你晚个几天提交资料并不影响

这是收到的邮件哦,
作者: LSSSFF-    时间: 2020-8-11 17:31
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-11 17:28

你这个不用管 15000之后触发二审 再提交资料就行了
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:34
敬亭山 发表于 2020-8-11 17:29
邮件上会显示时效

感谢您的回复,这是唯一的邮件,也没有说什么时候提交可以
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:35
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-11 17:28

kyc资质支持
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 17:46
LSSSFF- 发表于 2020-8-11 17:31
你这个不用管 15000之后触发二审 再提交资料就行了

目前身份信息是红色的,要我提供KYC账单资料。您的意思是:可以不用提交资料,快到15000欧元在提交也可以吗,因为我短期内无法提供这些资料
作者: LSSSFF-    时间: 2020-8-11 17:50
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-11 17:46
目前身份信息是红色的,要我提供KYC账单资料。您的意思是:可以不用提交资料,快到15000欧元在提交也可以 ...

身份信息是红色的吗  可以DD我 看下具体情况
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 18:14
LSSSFF- 发表于 2020-8-11 17:50
身份信息是红色的吗  可以DD我 看下具体情况

看截图哈,我暂时提供不了资料,请问最迟可以什么时间提交资料,截止时间是多久,8.8号发的邮件谢谢您
作者: a小氿    时间: 2020-8-11 19:54
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-11 17:46
目前身份信息是红色的,要我提供KYC账单资料。您的意思是:可以不用提交资料,快到15000欧元在提交也可以 ...

邮件已经写得很清楚啦,我这里可以做账单,需要滴滴
作者: ZZZ小张    时间: 2020-8-11 20:35
这个没具体时间,晚几天提交也没事
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2020-8-11 21:59
ZZZ小张 发表于 2020-8-11 20:35
这个没具体时间,晚几天提交也没事

我大概20天以后提交,不知道那时店铺是否被关闭了
作者: 亚马逊开店813442031    时间: 2020-8-12 09:47
晚点提交也没事  不过这个东西最好能尽快搞定  审核也不是马上就可以过的
作者: 陈兴2    时间: 2020-8-12 09:51
晚几天不会关闭的。
作者: 心有成竹    时间: 2020-8-12 10:41
邮件上会写明时效,在时效内完成就好
作者: 敬亭山    时间: 2020-8-12 16:26
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-11 17:34
感谢您的回复,这是唯一的邮件,也没有说什么时候提交可以

我签名有我联系方式,可以加上我们详细沟通一下
作者: 深圳王宝强    时间: 2020-8-12 16:40
非得到KYC这个点才准备资料吗,这些基本都是可以提前准备的,审核就直接提交,开case问客服,他们能帮到你
作者: micela    时间: 2020-8-14 15:24
想问一下楼主通过审核了吗?我就是遇到这个以后被封店铺了。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2