创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册地址一样 [打印本页]

作者: amazonus    时间: 2015-9-17 13:00
标题: 注册地址一样
不知情的情况下,朋友用我已经用过的地址注册了另外一个美国站账号,和我的账号会关联吗?
如果两个人卖的东西不一样,会关店吗

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-17 14:04
应该不至于完全一样吧,这个保不齐。主要还是电脑东西不要乱用。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-17 14:08

只能说有关联的风险存在。关联并不意味着两个账号同时会被移除销售权限,只有关联的两个账号,其中一个账号出现了问题被移除权限才会牵连到另外一个账号。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-17 14:09
创蓝商务 发表于 2015-9-17 14:08
只能说有关联的风险存在。关联并不意味着两个账号同时会被移除销售权限,只有关联的两个账号,其中一个账号 ...

又不小心说了实话
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-17 16:47
魔羯座先森 发表于 2015-9-17 14:09
又不小心说了实话

创蓝总是实话实说
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-17 17:34
创蓝商务 发表于 2015-9-17 16:47
创蓝总是实话实说

作者: SSS    时间: 2015-9-21 15:38
创蓝商务 发表于 2015-9-17 14:08
只能说有关联的风险存在。关联并不意味着两个账号同时会被移除销售权限,只有关联的两个账号,其中一个账号 ...

想问下,我正在办理全球开店,和别人共用一个注册地址会关联吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-22 22:04
SSS 发表于 2015-9-21 15:38
想问下,我正在办理全球开店,和别人共用一个注册地址会关联吗?

有关联的风险。
作者: SSS    时间: 2015-9-23 12:43
创蓝商务 发表于 2015-9-22 22:04
有关联的风险。

我们这是大陆公司的注册地址与其他人一样。而且我们不知道别人写的英文地址是什么,那么我们如果用同一个公司地址注册也存在风险是吗?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-23 15:58
SSS 发表于 2015-9-23 12:43
我们这是大陆公司的注册地址与其他人一样。而且我们不知道别人写的英文地址是什么,那么我们如果用同一个 ...

有风险,注册信息相同,关联有很多方面因素,所以如果你确保其他信息都不同,也不一定会出事。
作者: SSS    时间: 2015-9-23 17:35
创蓝商务 发表于 2015-9-23 15:58
有风险,注册信息相同,关联有很多方面因素,所以如果你确保其他信息都不同,也不一定会出事。

明白 谢谢~~~~~~~~~~~
作者: 活跃的小红豆    时间: 2017-4-2 10:59
您好,请问你后来用同一个地址注册了吗?有问题吗? 我注册的公司是挂号地址,地址被别的公司注册过账号了,我还可以去注册吗?最近一直是焦虑不安,不知道怎么处理。麻烦解答一下,感激不尽。
作者: 告白气球    时间: 2017-4-14 22:13
只要不具体到几零几室,就没事的
作者: GULIDEMUZI    时间: 2017-4-28 17:09
活跃的小红豆 发表于 2017-4-2 10:59
您好,请问你后来用同一个地址注册了吗?有问题吗? 我注册的公司是挂号地址,地址被别的公司注册过账号了 ...

我也是挂靠的地址,遇到了跟你一样的问题,你了解的怎么样了,会关联吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2