创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲账号被KYC9天了,各位遇到KYC是怎么处理的? [打印本页]

作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 10:11
标题: 欧洲账号被KYC9天了,各位遇到KYC是怎么处理的?
从上周开始账号就被KYC了,第一次开case收到回复说3-5天就审核好。发case去问结果还在审核中,一直发case得到的都是官方的回复模板。各位遇到KYC是怎么处理的?有办法联系到绩效团队吗?

作者: LSSSFF-    时间: 2020-8-11 10:34
可以的呀 邮件可以发一下
作者: 向日葵068    时间: 2020-8-11 10:36
可以帮助过kyc
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 11:02
LSSSFF- 发表于 2020-8-11 10:34
可以的呀 邮件可以发一下

发过了没用啊,官方一直说在审核,也没说审核到什么时候
作者: LSSSFF-    时间: 2020-8-11 11:04
亚马逊小伙 发表于 2020-8-11 11:02
发过了没用啊,官方一直说在审核,也没说审核到什么时候

可以DD我 我看看你发了什么
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 11:04
向日葵068 发表于 2020-8-11 10:36
可以帮助过kyc

怎么帮?你联系绩效团队?
作者: 小可爱本爱    时间: 2020-8-11 11:17
9天是正常的,再等等,一般3-30天,还有其他他问题随时问
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 11:25
小可爱本爱 发表于 2020-8-11 11:17
9天是正常的,再等等,一般3-30天,还有其他他问题随时问

这么久的吗。。我们这边还收到要45天内移除库存,账号也不知道审核到什么进度,就只能这么干等吗
作者: 小可爱本爱    时间: 2020-8-11 11:31
亚马逊小伙 发表于 2020-8-11 11:25
这么久的吗。。我们这边还收到要45天内移除库存,账号也不知道审核到什么进度,就只能这么干等吗

目前是这样的,只能等审核结果出来才能进行下一步行动。
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 11:49
小可爱本爱 发表于 2020-8-11 11:31
目前是这样的,只能等审核结果出来才能进行下一步行动。

太难了吧,账户都被停售了。
作者: 蓝宝    时间: 2020-8-11 11:59
这种情况就只能是多开case问进度或多发几个邮件催促了。
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-8-11 12:26
KYC审核,要是再后台提交了资料,那就需要先等审核结果出来。 可以发邮件给KYC团队催下
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 13:46
蓝宝 发表于 2020-8-11 11:59
这种情况就只能是多开case问进度或多发几个邮件催促了。

发邮件是发到哪个官方邮箱吗?可以提供一下吗谢谢了!
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 13:46
外贸刘生. 发表于 2020-8-11 12:26
KYC审核,要是再后台提交了资料,那就需要先等审核结果出来。 可以发邮件给KYC团队催下

能提供一下KYC团队的邮箱吗,谢谢了!
作者: VX:YanNa970705    时间: 2020-8-11 14:05
渠道过
作者: Will    时间: 2020-8-11 17:01
你这个还没有回复的话最好查询一下kyc的审核进度    看是不是因为某些原因审核被卡了
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 17:12
Will 发表于 2020-8-11 17:01
你这个还没有回复的话最好查询一下kyc的审核进度    看是不是因为某些原因审核被卡了

请问审核进度该怎么查?是要发邮件到哪个邮箱吗?我一直发case 得到的都是官方统一回复模板
作者: 问题很多000    时间: 2020-8-11 17:25
KYC审核不是正常审核吗?为什么要暂停账户呢
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 17:33
问题很多000 发表于 2020-8-11 17:25
KYC审核不是正常审核吗?为什么要暂停账户呢

我也不知道啊,可能是误封了。。我们是添加子账号触发的KYC
作者: 问题很多000    时间: 2020-8-11 17:40
亚马逊小伙 发表于 2020-8-11 17:33
我也不知道啊,可能是误封了。。我们是添加子账号触发的KYC

是不是添加子账号之前没有开CASE提前告诉亚马逊?
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 17:45
问题很多000 发表于 2020-8-11 17:40
是不是添加子账号之前没有开CASE提前告诉亚马逊?

没有,这还要开case的吗
作者: Will    时间: 2020-8-11 17:48
亚马逊小伙 发表于 2020-8-11 17:12
请问审核进度该怎么查?是要发邮件到哪个邮箱吗?我一直发case 得到的都是官方统一回复模板

加我私聊吧
作者: 问题很多000    时间: 2020-8-11 17:57
亚马逊小伙 发表于 2020-8-11 17:45
没有,这还要开case的吗

任何关乎账号安全性的操作,都要提前开case向客服报备,客服同意后再进行更改,安全性操作包括但不限于:更改账户密码,收款账户,付款账户,添加子账户,更改营业地址等等,否则触发各种审核的机率很大的。就算已经通过了审核,以后这些操作不注意的话,还会被限制账号,轻的需要更改密码重新验证,严重的需要提供真实资料(账单等)申诉
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-11 18:07
问题很多000 发表于 2020-8-11 17:57
任何关乎账号安全性的操作,都要提前开case向客服报备,客服同意后再进行更改,安全性操作包括但不限于: ...

那我们现在只能等绩效团队审核吗?可以有邮箱或者其它途径去了解审核到什么进度吗?每天就这么干等着很着急,库存那边又有问题。谢谢!
作者: ZZZ小张    时间: 2020-8-11 21:20
KYC审核,正常等结果就行,个别账户很慢
作者: Abellll    时间: 2020-8-12 15:31
都是说5个工作日的,没收都准确回复说不通过,就继续等就好。时不时发邮件催下就ok。
作者: 月明姑娘是小6    时间: 2020-8-12 15:36
自己申诉,不得要领其实很难过的,一般这种情况我们都是先查询要下具体原因,针对性提交资料。
作者: CheneyChen    时间: 2020-8-12 16:46
我从上个月19号提交到现在,也一直在审核之中,一般发邮箱都不回复的。
作者: Toomy    时间: 2020-8-12 23:01
kyc审核没那么快的,正常是两周左右,内部操作就快 提交资料一两个小时就可以审核通过,但也是需要真实资料提交
作者: 亚马逊小伙    时间: 2020-8-13 11:12
CheneyChen 发表于 2020-8-12 16:46
我从上个月19号提交到现在,也一直在审核之中,一般发邮箱都不回复的。

唉,太难了。boss还天天问
作者: lovelycc    时间: 2020-12-11 04:07
楼主,你的账号现在回来了没有? 我也是添加子账号被KYC了。 我中间提交了几次资料,现在还没过呢? 你的过了的话会给我一点希望
作者: 光脚走天下    时间: 2020-12-11 22:35
我提交资料2个月了  没动静 听天由命  ,信姐夫,必过KYC
作者: 丫丫丫丫    时间: 2020-12-11 23:30
seller-verification-review-cn@amazon.co.uk
这个就是KYC团队的邮箱
我开case问来的
目前我也一样被KYC中
不过大概一个星期后有提示我资料不全 让我重新提供 重新提供了 继续等待中

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2