创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 和GBC 和解后,亚马逊一直不放款 [打印本页]

作者: yxn87hl    时间: 2020-8-9 17:23
标题: 和GBC 和解后,亚马逊一直不放款
  账号在 3 月份钱不能提款,没有收到亚马逊任何绩效通知或者邮件,联系亚马逊一个月,一直说在调查,知道联系Jeff 才告知侵权了。
    后来花了大几千美金, 在5月中旬直接电汇给GBC达成和解(亚易说这样可以早点让GBC 早点收到钱撤诉,亚马逊划款要慢些,GBC 也邮件说在 5.26号联系亚马逊撤诉,可是现在已经8月9号账号钱一直没有解冻。现在一方面在催律师联系GBC ,另一方面在联系亚马逊的外聘律师,还没有进展。
  7月3号联系过jeff团队,有把邮件转给payment 团队调查,可是payment 团队除了回复在调查外就再没有消息。

我们也多次联系亚马逊payment 团队和 performance团队,提供了和解书和撤诉书,可是一直没有任何回复。

现在钱已经被冻结了5个多月了,弹尽粮绝呀。
希望各位能支个招。

作者: V:13122473362    时间: 2020-8-10 09:54
和解只是解决一部分侵权而已,就你侵权的问题本质 还要解决
作者: tlingstore    时间: 2020-8-10 13:53
可以滴滴我,专业的
作者: HXYY    时间: 2020-11-12 18:24
你好。   我现在也遇到这情况。资金被冻结。不能提款,收到了一封绩效通知。  但是没有提供邮件联系。  

请问找的谁?  可以提供一下么?
可以加下微信  741217832 或者扣扣么“”  741217832

求帮忙。 小女子实在走投无路了。 要喝西北风了。
作者: dingdong    时间: 2020-12-4 16:03
现在钱拿回来了吗
作者: 看不见我    时间: 2022-2-24 18:26
被GBC起诉冻结了资金,可以和解,如和解金太高了也可以应诉去打掉解决
作者: 仙女山的月亮    时间: 2022-2-25 08:33
现在解决怎么样了呢
作者: 北陌柠寒    时间: 2022-2-25 09:30
这个问题我可以帮你搞定
作者: wdfl123.    时间: 2022-2-26 09:43
现在解决了吗? 我现在也有相同的问题, 一直不放款,已经五个月了,payment 团队和 performance团队 也一直没有回复
作者: Jeremys    时间: 2022-3-1 15:43
wdfl123. 发表于 2022-2-26 09:43
现在解决了吗? 我现在也有相同的问题, 一直不放款,已经五个月了,payment 团队和 performance团队 也一 ...

我们运气还蛮好的。 账户划款, 上礼拜刚解冻。 小钱已经提现了
作者: 蓝图设计    时间: 2022-3-1 16:36
这种问题还是很棘手的
作者: cl_76865H4bJm    时间: 2022-5-26 16:25
Jeremys 发表于 2022-3-1 15:43
我们运气还蛮好的。 账户划款, 上礼拜刚解冻。 小钱已经提现了

你好,遇到侵权冻结,求介绍**律所
作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2022-10-12 17:35

你们电汇之后多久账户可以解冻呢?
作者: 誉瀚^O^wickham    时间: 2022-10-12 17:37
楼主账户解冻了吗
什么时候解冻的呢?
作者: 小小123    时间: 2022-12-22 12:06

请问你们账户划款用了多长时间?划款后多久解的冻呢。我们目前也遇到了一样的问题,一直没有划款。从被起诉到现在快半年了,真的都撑不下去了。
作者: 虎子饲养员    时间: 2022-12-22 13:56
这些流氓律师所是真恶心
作者: Amazonleopard    时间: 2023-2-6 16:40
你好。楼主后面咋么解决的啊? 我们撤诉后一个多月了还没解冻。也是烦的要死
作者: 栖柚xy    时间: 2023-2-7 15:25
和解确实不错,但是根源还是没有解决啊,你侵权问题的本质还是要解决的
作者: 小小123    时间: 2023-3-10 11:06
虎子饲养员 发表于 2022-12-22 13:56
这些流氓律师所是真恶心

就是,辛辛苦苦赚点钱,全白搭。现在搞得公司快经营不下去了,我们去年7月份被冻结的款, 11月份签的和解,选的账户划款,现在还没有划款,真的弹尽粮绝了,还背一身债。
作者: cassiezouzou    时间: 2023-5-10 11:56
wdfl123. 发表于 2022-2-26 09:43
现在解决了吗? 我现在也有相同的问题, 一直不放款,已经五个月了,payment 团队和 performance团队 也一 ...

最后解决了吗?我现在和解也两个月了不放款
作者: Zoe_su    时间: 2023-9-5 12:21

请问和解金预估是多少呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2