创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 北美站假期模式bug问题 [打印本页]

作者: yingwugogo    时间: 2020-8-7 20:20
标题: 北美站假期模式bug问题
今天遇到一个十分奇怪的问题。
自己的亚马逊北美站是去年以公司形式注册的,一直都有单,今天无意中发现后台账户信息那里显示商品的当前状态不可售,点假期设置发现设置的是不可售状态。

商品的当前状态:
不可售 (商品在亚马逊上不可售)

这可真奇怪了。首先,我从来没有设置过假期模式。其次,虽然是不可售状态,但是产品都正常出单。、

只是前天开始遇到不能上传新品的错误。

所以我现在不知道要不要在后台把这个假期模式改成可售状态,担心修改假期模式会处罚审核。 群里的大神们有遇到同样问题的吗?

作者: ZZZ小张    时间: 2020-8-7 23:15
直接设置假期模式成可售就行
作者: 蓝宝    时间: 2020-8-8 10:41
建议试下楼上的方式,直接将假期模式设置回可售
作者: zhangrongxiong    时间: 2020-8-8 10:44
FBA的产品就算设置假期模式,它也可以在售,自发货的就没办法在售了
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-5-7 21:58
请问您最后是怎么处理的呢?我也遇到了这个问题,,,我从来没有设置过假期模式,,之前点后台看,也没有假期模式这个状态出现,然后最近突然出现了处于假期模式的状态,但是我这边又能正常出单,虽然很少。我又怕随便改了以后出现问题,就没改了,但是还是有点担心这个问题,不知道咋解决

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2