创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这种还能救回吗? [打印本页]

作者: zzyo    时间: 2015-9-15 08:52
标题: 这种还能救回吗?
Hello,

You currently may not sell on Amazon.com because your late shipment rate is higher than the goal of less than 4%. If you have any open orders, please ship them.

To sell on Amazon.com, please send us a plan that explains how you will address this problem. For help creating your plan, search for "Appeal the Removal of Selling Privileges" in Seller Central Help. When you are ready to send us your plan, click the Appeal button next to this message on the Performance Notifications page in Seller Central (https://sellercentral.amazon.com ... -notifications.html).

Once we receive your plan, we will review it and decide whether you may sell on Amazon.com again.

账号表现很好,只有3个好评,没有物流投诉。 只是有一天的单Late shipments,
Late Shipment Rate  [url=][?][/url]
[url=]0% (0)[/url]
[url=]13.43% (9)[/url]   
7.44% (9)
< 4%

作者: 枭雄    时间: 2015-9-15 09:07

搞一些产品做FBA吧。
我的LSR 曾经5.12%。FBA卖了3天抢救过来了。你至少要有86个正常发货的订单才能把这个指标降下来。

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-15 09:27
赶紧弄表现
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:28
枭雄 发表于 2015-9-15 09:07
搞一些产品做FBA吧。
我的LSR 曾经5.12%。FBA卖了3天抢救过来了。你至少要有86个正常发货的订单才能把这个 ...

现在不能销售,,因为我之前好评少,直接就审核了,然后我申诉,就发了这封邮件让我写计划。
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:28
魔羯座先森 发表于 2015-9-15 09:27
赶紧弄表现

现在不能销售
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:29
只是晚发了货,,正常到达。就这样 我要冤死了。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-15 09:29
zzyo 发表于 2015-9-15 09:28
现在不能销售

他不说了,如果还想继续销售,要写什么表决书
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:32
魔羯座先森 发表于 2015-9-15 09:29
他不说了,如果还想继续销售,要写什么表决书

恩,要写计划,,,但是好多人说这种情况救不会来了,。。。我现在就不敢写计划了。害怕哪句话写错直接就完蛋了。  我是想问这种严重吗?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-15 09:37
zzyo 发表于 2015-9-15 09:32
恩,要写计划,,,但是好多人说这种情况救不会来了,。。。我现在就不敢写计划了。害怕哪句话写错直接就 ...

蛮严重的,你的指标都完不成。你就说你要安排FBA了,尽量缩短投递时间。态度要诚恳
作者: iGREY    时间: 2015-9-15 09:40
zzyo 发表于 2015-9-15 09:32
恩,要写计划,,,但是好多人说这种情况救不会来了,。。。我现在就不敢写计划了。害怕哪句话写错直接就 ...

亚马逊的工作人员又不是不讲理的人,没有卖家他们也赚不到钱的,大胆的写,就说我们准备发FBA了,他们一看到立马就给你复活啦。
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:48
魔羯座先森 发表于 2015-9-15 09:37
蛮严重的,你的指标都完不成。你就说你要安排FBA了,尽量缩短投递时间。态度要诚恳

好,谢谢
作者: zzyo    时间: 2015-9-15 09:48
iGREY 发表于 2015-9-15 09:40
亚马逊的工作人员又不是不讲理的人,没有卖家他们也赚不到钱的,大胆的写,就说我们准备发FBA了,他们一 ...

恩恩谢谢哈
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-15 10:14
zzyo 发表于 2015-9-15 09:29
只是晚发了货,,正常到达。就这样 我要冤死了。

晚发货本来就是你的错,你不会在你设置的交期里。出了单号,立马补啊。你自己不补,亚马逊肯定会说你晚发货啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2