创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于账号关联问题其1 [打印本页]

作者: 三姑娘    时间: 2015-9-13 22:51
标题: 关于账号关联问题其1
筒纸们,
关于账号关联大概如下:
1:IP地址
2:账号信息(邮箱,手机,密码)
3:店铺listing   等等。。。。
最后想请问的是如上全部都不一样,但是回复的邮件内容98%相同,还有向亚马逊客服发送的内容也大致相同,这样会不会被关联?有童鞋讲这个属于弱性关联,这样影响大不大呢?之前一个朋友因为亚马逊说关联而被移除销售权,最后百思不得其解,所有的信息都不一样,为什么还关联了?难道是因为邮件回复内容吗???

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-14 18:37
亚马逊关联是无法100%杜绝的,只能尽可能去防范,Amazon的规则就是一个站点一个账号,如果你想最好的防止关联,就是以一个新卖家的思维去做,新的电脑,IP,邮箱,猫等等,否则可能摸个细节操作不当或者忽略都会导致关联,楼上说的可能很多细节我们无法得知,因此只能自己一项项排除,但是被关联肯定是有原因的。
作者: 三姑娘    时间: 2015-9-15 01:49
创蓝商务 发表于 2015-9-14 18:37
亚马逊关联是无法100%杜绝的,只能尽可能去防范,Amazon的规则就是一个站点一个账号,如果你想最好的防止关 ...

一句话就是做亚马逊就是要规规矩矩的做。不要耍太多的小聪明,不然屎得快。。。
作者: 枭雄    时间: 2015-9-15 09:15
我觉得亚马逊是综合考量的吧。其他因素都做到不相同了,为什么回复邮件要这么近似呢?这样很可能会亚马逊判定为同一个人在操作啊。
以前老板说个人的操作习惯,比如说很少有人在SKU中用“=”(他说一般都是用“-”很少有人使用这个"=",还有一些拼写习惯,最好都不要一样)。
作者: 三姑娘    时间: 2015-9-15 09:28
枭雄 发表于 2015-9-15 09:15
我觉得亚马逊是综合考量的吧。其他因素都做到不相同了,为什么回复邮件要这么近似呢?这样很可能会亚马逊判 ...

我们大多的时候回复邮件的都是按照模板回了,最多改几个字了。我估计很多人都会用模板去回邮件吧。。。亚马逊怎么会那么厉害。。。。。
作者: 先生的湖    时间: 2015-9-15 09:39
回复邮件的时候,如果可以手动输入,尽量修改语序,用词。或者,每个帐号,你都准备一些回复模板,每套帐号的模板无论在表达方式还是用词,都要有所区分,这样既提高了效率,也可以避免关联。
作者: 三姑娘    时间: 2015-9-15 09:45
先生的湖 发表于 2015-9-15 09:39
回复邮件的时候,如果可以手动输入,尽量修改语序,用词。或者,每个帐号,你都准备一些回复模板,每套帐号 ...

今天整理一下回复的邮件!以前我除了店铺名称不一样,什么都是一样的。 之前有个买家在我们两家店里面买了东西,也都给了一样的评价。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2