创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这是在明目张胆地要求会“挂靠”嘛 [打印本页]

作者: 枭雄    时间: 2015-9-12 08:55
标题: 这是在明目张胆地要求会“挂靠”嘛
如图,不多说。
Unnamed QQ Screenshot20150912085134.jpg

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-12 09:17

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-12 09:48
显然是的        
作者: Shawn0504    时间: 2015-9-12 11:36
会挂靠是什么意思。。。
作者: iGREY    时间: 2015-9-12 12:24
Shawn0504 发表于 2015-9-12 11:36
会挂靠是什么意思。。。

挂靠就是把自己得listing强行加到别人排名较前评论较多的listing里面去,就算后被拆分也会排在前面,挂靠也有风险。
作者: Shawn0504    时间: 2015-9-14 15:54
iGREY 发表于 2015-9-12 12:24
挂靠就是把自己得listing强行加到别人排名较前评论较多的listing里面去,就算后被拆分也会排在前面,挂靠 ...

哦~~~就是把自己东西插到别的hot sale的listing那里是吧,好吧,虽然我会但是我还是蛮不耻这种的
作者: 启明星    时间: 2015-9-19 08:14
Shawn0504 发表于 2015-9-14 15:54
哦~~~就是把自己东西插到别的hot sale的listing那里是吧,好吧,虽然我会但是我还是蛮不耻这种的

可以教一下这个技术活吗?
作者: Shawn0504    时间: 2015-9-19 10:48
启明星 发表于 2015-9-19 08:14
可以教一下这个技术活吗?

不太好吧,这玩意也不是什么正道,感觉亚马逊上现在这么猖獗,过几天要出新对策来整顿了,你也最好别用
作者: 启明星    时间: 2015-9-19 17:04
Shawn0504 发表于 2015-9-19 10:48
不太好吧,这玩意也不是什么正道,感觉亚马逊上现在这么猖獗,过几天要出新对策来整顿了,你也最好别用

主要是学习一下,老是看到有人挂靠挂靠。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2