创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总 [打印本页]

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-11 14:59
标题: Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总
关于Payoneer注册,可以参考这篇文章
https://bbs.ichuanglan.com/thread-616-1-1.html

提醒,凡是通过创蓝论坛的Payoneer注册链接申请的Payoneer的客户将永久享受Payoneer官方客户经理的售后客服,并且通过创蓝论坛Payoneer注册链接申请的P卡收满100USD,将会得到25USD的直接返利!后期Payoneer账户使用过程当中遇到的任何P卡相关问题也欢迎大家在创蓝论坛Payoneer版块发帖,我们保证最大程度上解决您的问题。
P卡注册链接:  http://register.payoneer.com/ichuanglan/

1,涉及到个人或企业账户没有及时审核通过(2-5工作日),以及大家账户私人信息的问题,建议联系我们的中文客服为您查询进度并催促(有疑惑,找客服)
1Payoneer中文客服电话
400 841 6666
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00- 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话都在接通可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)   

2)您也可以登陆P卡官方网址,选择对应的选项在Payoneer官网留言
https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask,中文客服会尽快回复您解答疑惑。

2,Payoneer收费,新账户提现1.2%,收款达到一定金额,可进一步降低

注,
1)算“总账”一直是Payoneer最大的服务特色,亚马逊卖家经营多站点,需要有美元、欧元、英镑、日元等一一对应的收款账户,这些账号的资金流水不断累加,总额每到达一个金额阶梯,即可自动获取Payoneer更低的费率支持,没有时间、平台限制,优惠永久有效。

举个例子,即使新开户卖家月流水5万美金,只要持续积累流水最终也可获得低于1%的费率,且永久不反弹。中小卖家拿低费率很难,这是最有效的一种办法。一旦卖家获得Payoneer较低的费率优惠,则所有币种同步享有该“特权”。
2)目前通过payoneer欧元、英镑银行账户收款或 美元币种接收wish、Lazada、Newegg、CDiscount、京东国际、Linio、Jumia、PriceMinister、Tophatter、Shopee等平台款项,本身入账是免费的(目前除了速卖通和eBay,国内几乎所有热门招商平台都可以共用Payoneer收款了)

3)当然,对于财大气粗的大卖,我们只有说快加入我们family!如果我们的费率表已hold不住您的实际需求,请联系Payoneer招商团队,我们会为您量身定制,灵活调整。

3,Payoneer主要是收款工具,同时可以通过接收跨境电商平台、广告联盟和欧美公司、个人信用卡打款,以及Payoneer账户间转款让账户里有钱,个人无法通过国内银行卡直接向Payoneer里打款或充值的(详情请联系Payoneer中文客服确认)

4,关于提现的一系列问题,欢迎查看这个链接
https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html

5,关于添加新的国内提现银行卡的一系列问题:
1)如果是Payoneer个人账户,在A的Payoneer后台,若添加B的国内银行卡信息后,A会收到Payoneer邮件提醒,说绑定了非本人的银行卡信息。需要提供额外的佐证材料(A+B的身份证以及关系描述等材料),证明A的Payoneer账户没有被盗、资金安全后,可以转款到B的本地银行卡中提现了

2)Payoneer公司账户,可以提现到公司法人或股东的个人银行卡中

3)这里,为了预防其他人盗您的Payoneer账户后造成的资金风险,所以在您Payoneer后台,您添加成功的银行,都会以之前您在添加国内银行卡账户最后一步的“银行账户描述”中您填写的内容显示
我们建议您填写“银行名+卡号后四位”,类似 zhaoshang1111,以免后期添加其他银行卡弄混了(P卡后台可以最多添加3张银行卡)
注,添加新的提现银行卡,审核时间是2工作日左右,如果超过这个时间,建议您联系我们的中文客服确认您的账户状况

6,Payoneer有实体卡账户和无实体卡账户区别(有卡账户与无卡账户类别不能互相转换)
我们在16年3月21日期,简化了这个程序。
您注册的Payoneer账户从这天起都是默认没有万事达银行卡片(也没有卡片管理费)的,您无需进行账户类型选择。账户一旦审核通过,您就可以收款并提款至本地银行。
另外,若您有需要,可根据自己的实际需要,随时登录您的Payoneer账户后台自助添加相应币种的Payoneer预付万事达卡®,我们会根据您的操作免费为您从美国邮寄卡片给您。(当然,即然申请了卡片就需支付卡片管理费)。
详情请参考这个帖子:《Payoneer为您提供更灵活的卡片使用体验——后续注册时默认无实卡账户(无年费)》
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... =29355&fromuid=3795

7,Payoneer个人账户和企业账户区别(类别不能互相转换)
最需要在意的就是,有的平台只支持Payoneer企业账户收款;
对于其他,企业和个人Payoneer都可以收款的平台,区别如下:
1.注册方面,公司账户需要公司营业执照等信息(个人账户只需要个人身份信息即可)
2.企业Payoneer账户的用户名是公司名+注册人名
3.使用方面,使用Payoneer公司账户只能提现到注册公司对公账户或者法人、股东的个人银行账户中

8,Payoneer怎么绑定Amazon收款?
以美国站为例
1)登陆您的payoneer后台,在您的Payoneer后台,global payment service - USD页面,会看到您的美国银行账户信息。
(若点击Global payment service显示空白,请更换浏览器尝试)

2)把这些信息添加到Amazon存款账户页面中,对应的地方就可以了

注,汇款路线就是Routing number,有的账户会被翻译为路由编码(ABA)。
(欧洲和英国站收款可以在Payoneer后台 Global payment service中选择 EUR或GBP,找到对应银行信息)

3)请您在有Amazon资金入账前,填写Payoneer后台Global payment service页面下方问卷等信息,证明您的资金来源合法(wish、Lazada平台不用提交问卷

4)问卷填写可以参考以下的内容
1-您可以选择“电子商务服务”
2-填写您的亚马逊店铺链接
3-需全英文字符填写,您的收入说明即可,比如假设您是收款Amazon,可以这么填写:I sell ** and make profits from Amazon, and need Payoneer card to cash out my money from the Amazon account.

本文原文信息发表于16年2月29日,最新费率及政策请参阅www.payoneer.com

P卡优惠注册链接收满100USD,返25USD!!!    http://register.payoneer.com/ichuanglan/  

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-11 17:26
不错哦,就是P卡提现手续费有点高啊            
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-11 18:00
魔羯座先森 发表于 2015-9-11 17:26
不错哦,就是P卡提现手续费有点高啊

其实,如果长期使用(没有时间限制),即使是中小卖家,也可以得到相对优惠的手续费的。
同时提醒,Payoneer提现,有一个最低提款金额,一般是150/200美元,以您的账户后台提示为准
作者: pka    时间: 2015-9-19 18:56
不错,学习了。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-28 13:54
人工置顶下
作者: jasonl    时间: 2015-10-19 16:04
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-11 18:00
其实,如果长期使用(没有时间限制),即使是中小卖家,也可以得到相对优惠的手续费的。
而且,Payoneer ...

最低200美元,也不少了。。。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-10-19 16:44
jasonl 发表于 2015-10-19 16:04
最低200美元,也不少了。。。

请您理解。
对应有一个好消息,貌似部分新的账户已经降低到每笔最少150美元了。
作者: xiaoyuer1234    时间: 2015-10-19 21:46
请问一下,发邮件过来让提交身份证,提交之后大概多久可以审核通过嗯
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-10-20 10:03
xiaoyuer1234 发表于 2015-10-19 21:46
请问一下,发邮件过来让提交身份证,提交之后大概多久可以审核通过嗯

一般是2-5工作日(普遍2工作日左右)
如果超过4工作日没有通过审核,建议您看下邮箱,是否有对应邮件,没有的话建议您联系我们的中文客服为您协助处理。

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-10-28 15:13

更新,Payoneer已经推出了英镑账户,且优惠,在16年1月15日前是优惠期,优惠期间通过Payoneer英镑账户收款和提现都是免费的,没有任何其他费用。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-12 15:43
P卡推出了英镑账户收款的服务,现在已经可以免费收款英镑了。
英镑收款服务操作指引 http://www.tudou.com/programs/view/TRPD6-R50rU/
作者: 776817020    时间: 2015-11-23 15:15
Payoneer
想问下实卡发出后,怎么查到快递单号啊?

作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-23 17:32
776817020 发表于 2015-11-23 15:15
Payoneer
想问下实卡发出后,怎么查到快递单号啊?

当您的Payoneer实体卡邮寄到国内后,会给您邮件告知您的邮寄单号。
作者: 776817020    时间: 2015-11-23 21:36
Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 17:32
当您的Payoneer实体卡邮寄到国内后,会给您邮件告知您的邮寄单号。

恩 谢谢您的及时回复,
另外一般需要多久可以收到实体卡呢?(从申请日开始算)
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-24 09:11
776817020 发表于 2015-11-23 21:36
恩 谢谢您的及时回复,
另外一般需要多久可以收到实体卡呢?(从申请日开始算)

一般是20-25天左右。
作者: 776817020    时间: 2015-11-24 11:01
12/23/2015之前送达就有点瞎掰了啊
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-24 11:15
776817020 发表于 2015-11-24 11:01
12/23/2015之前送达就有点瞎掰了啊

是这样的,Payoneer卡会先从美国海运邮寄到中国,然后再分别邮寄到大家注册时填写的收卡地址。
这个过程,具体多少时间确实不定。后台提示的是普遍到账时间
1.快的11天收到
2.慢的,如果指定时间还没有收到,麻烦联系下我们的客服,有可能是到国内邮寄过程中快递员没有上门送件通知。
作者: 776817020    时间: 2015-11-24 22:51
好的 谢谢您的回复
作者: 启明星    时间: 2015-11-28 08:27
个体户算公司吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-11-30 11:00
启明星 发表于 2015-11-28 08:27
个体户算公司吗

目前有做个体的朋友申请过,您可以尝试申请的,并记得准备营业资料以及法人身份证正反面图片。
作者: Hellonow    时间: 2015-12-12 13:39
请问下怎么在payoneer系统中查看自己的累积入账,如果入账满20W是否自动免入账费用呢?还是需要自行去电话申请?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-12-14 13:43
Hellonow 发表于 2015-12-12 13:39
请问下怎么在payoneer系统中查看自己的累积入账,如果入账满20W是否自动免入账费用呢?还是需要自行去电话 ...

您好,如果您入账20w美金(欧元和英镑的入账会自动换为美元算入累积入账金额),是自动给您减免手续费的
关于您的累积入账金额,确实是需要麻烦您联系我们的中文客服为您查询
Payoneer中文客服电话(建议电话,反馈更快,按市话收取)
400-885-9482(推荐)
0755-86243648 (深圳)
010-5904 5385 (北京)
+852 - 58039673(香港)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话线路繁忙可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)

作者: Hellonow    时间: 2015-12-19 18:55
Payoneer_勇子 发表于 2015-12-14 13:43
您好,如果您入账20w美金(欧元和英镑的入账会自动换为美元算入累积入账金额),是自动给您减免手续费的
...

您好,请问下P卡账户中打算再增加一个收款账号可以吗?可以的话该怎么增加呢?谢谢
作者: tiamo    时间: 2015-12-20 22:42
个人申请p卡要提交营业资料?什么是营业资料?
作者: tiamo    时间: 2015-12-20 22:45
还有,如果我的p卡(无实体卡)注册了,然后一直放在那里不用(没有存款也没有收款)这样会扣费吗?或者有什么不好的影响?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-12-21 09:41
Hellonow 发表于 2015-12-19 18:55
您好,请问下P卡账户中打算再增加一个收款账号可以吗?可以的话该怎么增加呢?谢谢

您需要联系我们的中文客服,申请。
联系电话请参考帖子第一问
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-12-21 09:42
tiamo 发表于 2015-12-20 22:42
个人申请p卡要提交营业资料?什么是营业资料?

?个人申请Payoneer账户不需要企业营业执照的,需要没有其他人使用注册过的地址、电话和身份证信息即可

您是否选择了企业注册?或者添加了企业的对公账户作为国内提现银行呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-12-21 09:43
tiamo 发表于 2015-12-20 22:45
还有,如果我的p卡(无实体卡)注册了,然后一直放在那里不用(没有存款也没有收款)这样会扣费吗?或者有 ...

不会产生任何费用
半年不使用会进入休眠期,重新使用时您需要自己在Payoneer后台操作解除休眠。3年不使用恐怕就自动注销了
作者: tiamo    时间: 2015-12-21 11:38
Payoneer_勇子 发表于 2015-12-21 09:42
?个人申请Payoneer账户不需要企业营业执照的,需要没有其他人使用注册过的地址、电话和身份证信息即可
...

好的,我明白了,谢谢
作者: seanxxoo    时间: 2015-12-30 19:25
现在已经年末了。什么时候可以出日元帐户:D
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-12-31 14:35
seanxxoo 发表于 2015-12-30 19:25
现在已经年末了。什么时候可以出日元帐户

这也是我们心头的病,日本办公室已经在几个月前开始运作了,都在等待着日元账户的消息
请您也关注Amazon或Payoneer,有消息会立即告知大家的。
作者: steveyung    时间: 2016-1-8 21:46
Bank account holder name  在亚马逊里面,这个怎么填呢? 对应的是P卡的哪个地方呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-1-11 09:53
steveyung 发表于 2016-1-8 21:46
Bank account holder name  在亚马逊里面,这个怎么填呢? 对应的是P卡的哪个地方呢?

不好意思,让您久等了。
您可以填写您的Payoneer注册人/注册公司的拼音(可以在您的后台看到)
作者: 奔跑的皮卡丘    时间: 2016-1-18 22:57
很不错的分享,很详细,实用!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-2-1 10:18
最近看到论坛里很多问题都可以在这个帖子中找到解答,欢迎大家查看
作者: 萿好当芐    时间: 2016-2-1 12:32
我忘记P卡的密码,密码保护也忘记 ,这个怎么搞,勇哥,勇哥救救急!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-2-1 14:07
萿好当芐 发表于 2016-2-1 12:32
我忘记P卡的密码,密码保护也忘记 ,这个怎么搞,勇哥,勇哥救救急!

您联系我们的中文电话客服,如果密保也忘记了,一般会让您提供注册人手持身份证的照片证明是本人操作,提供后就可以恢复并为您重置密保问题了
作者: Roc    时间: 2016-2-2 18:43
P卡可以接收加元吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-2-2 19:03
Roc 发表于 2016-2-2 18:43
P卡可以接收加元吗?

目前Payoneer没有加元账户,一般是使用Payoneer美元账户或欧元账户收款Amazon加拿大站的
作者: Roc    时间: 2016-2-4 09:27
Payoneer_勇子 发表于 2016-2-2 19:03
目前Payoneer没有加元账户,一般是使用Payoneer美元账户或欧元账户收款Amazon加拿大站的

欧元帐户现在是免费入帐?
亚马逊加拿大站可以以欧元帐户入吗?加拿大站只能加元或是美元吧?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-2-4 17:10
seanxxoo 发表于 2015-12-30 19:25
现在已经年末了。什么时候可以出日元帐户

您好, 我们也在致力开通日元账户,最快的话希望可以在2016年年中开通, 届时会马上向大家公布。感谢对PAYONEER 的支持。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-2-24 19:05
若有Payoneer的疑惑,随时为大家解答
作者: seanxxoo    时间: 2016-3-1 19:20
勇子你们的日元帐户是什么银行?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-2 10:19
seanxxoo 发表于 2016-3-1 19:20
勇子你们的日元帐户是什么银行?

那个,不好意思,我们的目前还没有日元账户,暂时您可以通过Payoneer美元、欧元或英镑账户收款Amazon日本站。
日本账户一旦发布,我们会立即在群里告诉大家的。
作者: 爱吃芒果    时间: 2016-3-10 22:23
请问下,通过P卡提现到国内银行卡没有5W美金的限制吗?我听说还是有的,只得一张银行卡到达上限,再换一张,是这样吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-11 09:48
爱吃芒果 发表于 2016-3-10 22:23
请问下,通过P卡提现到国内银行卡没有5W美金的限制吗?我听说还是有的,只得一张银行卡到达上限,再换一张 ...

您好,因为外管局13年开始签发相关牌照,所以通过Payoneer提现到国内银行卡,是没有5w美金的限制的,不需要换卡^^
作者: September18    时间: 2016-3-14 12:39
我不小心申请成了有卡,怎么办?我要无卡的😭😭
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-14 14:36
September18 发表于 2016-3-14 12:39
我不小心申请成了有卡,怎么办?我要无卡的😭😭

您联系我们的中文电话客服,申请尝试注销,重新注册一个无卡账户。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-14 17:49
蓝天-1 发表于 2016-3-14 15:54
勇哥 ,请问无卡账户从申请到审核通过拿到账户大概要多久呀

大约2-5工作日,如果您超过4天没有通过审核,麻烦您联系我们的中文电话客服,为您跟进处理
Payoneer中文客服电话:
400-885-9482(400免费热线)
注:热线开通时间:北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00(若所有电话线路繁忙可能无法接入,麻烦稍候再拨,请谅解)
作者: September18    时间: 2016-3-14 18:23
中文客服在哪里联系?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-15 09:55
September18 发表于 2016-3-14 18:23
中文客服在哪里联系?

在这个帖子里就有的。
Payoneer中文客服电话
400-885-9482(400免费热线)
010-5904 5385 (北京)
021-26121117 (上海)
+852 - 58039673(香港)
作者: steveyung    时间: 2016-3-16 15:39
很感谢勇子的分享,前段时间我注册了一个payoneer的账户,收到邮件说过几天会审核我的账户,但是现在差不多有1个月了,还有没有任何消息,我登陆payoneer账户,上面一直显示 等待审核, 我想问下勇子,这样的情况怎么办? 发了邮件给payoneer, 也没有任何回复。。。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-16 18:05
steveyung 发表于 2016-3-16 15:39
很感谢勇子的分享,前段时间我注册了一个payoneer的账户,收到邮件说过几天会审核我的账户,但是现在差不多 ...

一般审核时间是2-5工作日,如果您审核超过4天还没有通过,建议您直接电话联系我们的中文客服,为您人工跟进处理。不好意思给您带来这样的不便,请您见谅。
作者: 玄烟    时间: 2016-3-17 14:29
我想问一下,我朋友是公司法人,如果他用他的信息注册了个人账户,还能用他的名字再注册一个公司帐户吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-21 10:05
玄烟 发表于 2016-3-17 14:29
我想问一下,我朋友是公司法人,如果他用他的信息注册了个人账户,还能用他的名字再注册一个公司帐户吗?

可以的,公司账户的主题是公司,与个人账户不冲突。
作者: domain    时间: 2016-3-23 15:40
请问,可以用P卡美国的银行帐户和名称绑定亚马逊加拿大站和墨西哥站吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-3-24 09:38
domain 发表于 2016-3-23 15:40
请问,可以用P卡美国的银行帐户和名称绑定亚马逊加拿大站和墨西哥站吗?

可以的,您在加拿大/墨西哥站点后台,银行所在国家(bank location country),选择美国,添加Payoneer美元银行信息,即可完成绑定了。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-7 11:39
最近Payoneer将推出日元账户,欢迎大家了解咨询。
https://www.payoneer.com/zh/jpy- ... ign=jpy_coming_soon
作者: lingmin97    时间: 2016-4-14 15:06
以公司注册全球开店,那P卡以个人信息申请,会影响收款不
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-4-14 17:32
lingmin97 发表于 2016-4-14 15:06
以公司注册全球开店,那P卡以个人信息申请,会影响收款不

目前,美国站、日本站等站点不受影响。
但欧洲(包含英国)各站点,如果您是以公司注册,P卡以个人信息注册,最好是使用企业法人或股东的个人信息注册
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-5-18 12:27
还是建议大家看下这个帖子先,有很多问题就迎刃而解了
作者: cl8089    时间: 2016-5-28 18:24
Payoneer_勇子 发表于 2016-5-18 12:27
还是建议大家看下这个帖子先,有很多问题就迎刃而解了

如果没到提现最低要求的200美元,有什么办法可以转出来吗?销户?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-5-30 16:31
cl8089 发表于 2016-5-28 18:24
如果没到提现最低要求的200美元,有什么办法可以转出来吗?销户?

1.首先是建议您确认您的Payoneer后台最低的款金额是否是200美元(新注册账户已经降低到150美元了)
2.建议等到收款达到最低提款金额再提出来
3.若紧急需要用钱
1)若是有卡账户,可以在ATM机或POS机或网上消费,不过如果消费或提款人民币,属于美币卡跨国取款消费,费用比提现到国内银行卡高
2)通过后台 make a payment,可以免费转款到其他的payoneer账户中(这个服务建议操作前联系客服协助)
3)若后续不打算使用,可以联系我们的中文客服,为您降低提款额度,把账户钱全部提出后,为您注销账户。
作者: Jessica薇米    时间: 2016-5-31 23:20
如果亚马逊平台注册用A的个人信息,绑定的P卡也一定要是A的信息吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-1 09:44
Jessica薇米 发表于 2016-5-31 23:20
如果亚马逊平台注册用A的个人信息,绑定的P卡也一定要是A的信息吗?

美国站可以是其他人的;欧洲站绑定的P卡一定要是法人或者以注册公司名义注册的P卡。
作者: 小二郎    时间: 2016-7-1 21:53
请问交亚马逊39.99美元月费可以用P卡吗
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-7-4 10:32
小二郎 发表于 2016-7-1 21:53
请问交亚马逊39.99美元月费可以用P卡吗

您好,不好意思周末在弄公司年度论坛,没有及时答复。
看到您有单独开贴询问,以前有人尝试使用Payoneer的卡片成功支付亚马逊月租,但考虑到用户安全的问题,我们建议您使用国内的双币信用卡注册亚马逊并支付月租费。(国内的银行就可以办理的)
作者: 小二郎    时间: 2016-7-5 07:14
Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 10:32
您好,不好意思周末在弄公司年度论坛,没有及时答复。
看到您有单独开贴询问,以前有人尝试使用Payoneer ...

恩恩。问题已解决,感谢
作者: feiyangm    时间: 2016-7-6 20:23
香同时做wish平台跟亚马逊,昨日注册了wish,然后注册了p卡帐号,是一个无卡帐号。请问这个帐号怎么绑定亚马逊收款呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-7-7 09:33
feiyangm 发表于 2016-7-6 20:23
香同时做wish平台跟亚马逊,昨日注册了wish,然后注册了p卡帐号,是一个无卡帐号。请问这个帐号怎么绑定亚 ...

Payoneer可以同时收款Wish和亚马逊的。而且绑定平台都是不需要卡号的。
您可以参考这篇帖子的第8问,将您Payoneer后台,Global payment service中的内容添加到亚马逊后台收款页面就可以了
作者: 妮芭    时间: 2016-7-7 18:30
feiyangm 发表于 2016-7-6 20:23
香同时做wish平台跟亚马逊,昨日注册了wish,然后注册了p卡帐号,是一个无卡帐号。请问这个帐号怎么绑定亚 ...

现在还可以申请Payoneer无卡帐号吗,怎么我在官网没有看到有卡还是无卡的选项
作者: feiyangm    时间: 2016-7-8 18:47
妮芭 发表于 2016-7-7 18:30
现在还可以申请Payoneer无卡帐号吗,怎么我在官网没有看到有卡还是无卡的选项

默认注册好像就是无卡的。我注册的时候是由wish平台直接连接过去的。没注意看是什么卡。
现在,默认应该就是无卡账户了
作者: feiyangm    时间: 2016-7-8 18:48
Payoneer_勇子 发表于 2016-7-7 09:33
Payoneer可以同时收款Wish和亚马逊的。而且绑定平台都是不需要卡号的。
您可以参考这篇帖子的第8问,将 ...

已经完美解决问题,谢勇大
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-7-10 14:57
feiyangm 发表于 2016-7-8 18:48
已经完美解决问题,谢勇大

感谢您帮忙解答,随时愿意为您服务^^
作者: 妮芭    时间: 2016-7-13 15:25
feiyangm 发表于 2016-7-8 18:47
默认注册好像就是无卡的。我注册的时候是由wish平台直接连接过去的。没注意看是什么卡。
现在,默认应该 ...

嗯嗯好像是的
作者: luciasz    时间: 2016-8-26 14:01
我通过你们这边申请了P卡,也已经激活了,所有信息填写正确,但是绑定一直都不成功。我是个人卖家。
作者: qiyuegeer    时间: 2016-8-30 17:05
Payoneer_勇子 发表于 2015-9-11 18:00
而且,Payoneer ...

体现不是1%-2%么?200刀是什么费用
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-2 09:44
luciasz 发表于 2016-8-26 14:01
我通过你们这边申请了P卡,也已经激活了,所有信息填写正确,但是绑定一直都不成功。我是个人卖家。

不好意思,前阵子休假。您说的无法绑定成功是指在亚马逊后台吗?您可以参考下这篇文章第8问。
《Payoneer 80%问题都可以在这里找到答案,Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum. ... 08&fromuid=3795

作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-9-2 09:46
qiyuegeer 发表于 2016-8-30 17:05
体现不是1%-2%么?200刀是什么费用

是提款的最低提现金额标准。不是费用。
作者: lucky1    时间: 2016-10-19 13:20
请问可以用P卡的账单来作为亚马逊公司地址证明文件吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-10-20 16:13
lucky1 发表于 2016-10-19 13:20
请问可以用P卡的账单来作为亚马逊公司地址证明文件吗?

如果您说的是欧洲站KYC的相关材料,您可以直接联系我们的客服,索要 bank account statement材料。
作为亚马逊官方唯一合作伙伴,我们可以直接为您提供类似资料。
作者: caroline79    时间: 2016-11-12 15:05
你好,请问日本站的现在怎么申请账户收款呢,之前已经有了P账户,里面只有美金,英镑和欧元账户。
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-11-14 09:38
caroline79 发表于 2016-11-12 15:05
你好,请问日本站的现在怎么申请账户收款呢,之前已经有了P账户,里面只有美金,英镑和欧元账户。

您好,您可以拨打我们的客服热线申请开通:
深圳: +86-755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935
谢谢您的支持!
作者: 威廉姆坤    时间: 2016-12-1 11:55
您好,请问P卡丢失了亚马逊要怎么提现,还有P卡可以添加子卡吗? 谢谢了
作者: ydwok    时间: 2016-12-4 21:24
Payoneer_勇子 发表于 2016-3-24 09:38
可以的,您在加拿大/墨西哥站点后台,银行所在国家(bank location country),选择美国,添加Payoneer美 ...

请问下,那从加拿大和墨西哥收到的钱是自动转成美金入账吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2016-12-5 09:38
ydwok 发表于 2016-12-4 21:24
请问下,那从加拿大和墨西哥收到的钱是自动转成美金入账吗?

如果您是从亚马逊来收款的话,亚马逊会自动转成您绑定的相关的币种然后入账。

作者: ivy-h    时间: 2016-12-12 11:35
同时提醒,Payo ...

请问P卡注册好以后是不是就可以添加亚马逊的收款了呢?
作者: mmzgga    时间: 2017-2-9 11:13
Payoneer_勇子 发表于 2016-12-5 09:38
如果您是从亚马逊来收款的话,亚马逊会自动转成您绑定的相关的币种然后入账。

您好  请问我有张P卡曾用在一个已经被关闭的美国账号上  那么现在我可以用在日本账号上而不被关联吗
作者: DR-北    时间: 2017-2-16 11:55
我想问一下,我的亚马逊账号是以公司的资料来申请的,那么绑定P卡的时候可以绑定个人的吗?哪位大神能帮我解答一下,谢谢!!!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-2-16 14:08
DR-北 发表于 2017-2-16 11:55
我想问一下,我的亚马逊账号是以公司的资料来申请的,那么绑定P卡的时候可以绑定个人的吗?哪位大神能帮我 ...

可以绑定法人股东或者董事的个人银行账户,如果是欧洲站的话,要用公司账户,因为KYC审核要求的。
作者: DR-北    时间: 2017-2-16 14:21
Payoneer_勇子 发表于 2017-2-16 14:08
可以绑定法人股东或者董事的个人银行账户,如果是欧洲站的话,要用公司账户,因为KYC审核要求的。

注册公司的账号,填写资料时要填公司的网站,这个没有啊,要怎么办?是要花钱请别人做一个吗?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-2-16 15:55
DR-北 发表于 2017-2-16 14:21
注册公司的账号,填写资料时要填公司的网站,这个没有啊,要怎么办?是要花钱请别人做一个吗?

您可以填写您销售平台的店铺链接,比如您亚马逊的店铺链接。
作者: DR-北    时间: 2017-2-16 17:12
Payoneer_勇子 发表于 2017-2-16 15:55
您可以填写您销售平台的店铺链接,比如您亚马逊的店铺链接。

哦哦,明白了,谢谢勇子
作者: jsjing1212    时间: 2017-2-20 13:45
ivy-h 发表于 2016-12-12 11:35
请问P卡注册好以后是不是就可以添加亚马逊的收款了呢?

不需要再申请实体卡之后才添加吧?直接填写对应的信息就可以了吧?
作者: Payoneer鸡排    时间: 2017-3-20 12:11
jsjing1212 发表于 2017-2-20 13:45
不需要再申请实体卡之后才添加吧?直接填写对应的信息就可以了吧?

感谢您的回复。

不需要的,直接填写信息就行了哦!
作者: meaty    时间: 2017-3-28 14:25
P卡最多可以申请几个子账户呢?
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-29 10:17
meaty 发表于 2017-3-28 14:25

一般有需要的话都会签发的哦!
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-3-29 10:17
meaty 发表于 2017-3-28 14:25

一般有需要的话都会签发的哦!
作者: 阿孋    时间: 2017-4-9 17:44
请问下,我去年申请的,一直在第二步审核中没反应了,我这到底是成功还是不成功啊??
作者: Payoneer_勇子    时间: 2017-4-10 11:38
阿孋 发表于 2017-4-9 17:44
请问下,我去年申请的,一直在第二步审核中没反应了,我这到底是成功还是不成功啊??

可以拨打我们的客服热线查询是否通过审核:
请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2