创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 从FBA仓库给REVIEWER寄产品,有个问题请下。? [打印本页]

作者: markxiao    时间: 2015-9-10 22:12
标题: 从FBA仓库给REVIEWER寄产品,有个问题请下。?
有几个问题请教下:

1.给reviewer寄产品,从FBA中发出,你们一般是用 claim code, 还是用 create removal order ???
2.如果是用 claim code ,评测的人需要付运费么?另外,优惠是设置100%,还是99% ??

请告知下哈,谢谢

作者: 772625586    时间: 2015-9-11 08:11
运费是要付的
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-11 09:47
如果是CRO发也可以,只是没有哦verified purchase标识。如果是code的话,基本上top reviewer也没什么问题,大部分都是高级会员。购买FBA产品还是免运费的。
作者: 819168317    时间: 2015-9-11 12:00
claim code设置最多只能到99%,弄不了100%好像
作者: 819168317    时间: 2015-9-11 12:00
claim code设置最多只能到99%,弄不了100%好像
作者: peiling0925    时间: 2015-9-11 12:06
819168317 发表于 2015-9-11 12:00

不一定吧,我刚成功了几单
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-9-11 13:14
为什么要用%,直接写产品价格$啊
作者: 819168317    时间: 2015-9-11 17:33
peiling0925 发表于 2015-9-11 12:06
不一定吧,我刚成功了几单

我弄不了诶
作者: 819168317    时间: 2015-9-11 17:36
好尴尬 我竟然发了3次.。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2