创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 号称培训到稳定出单的机构可信吗 [打印本页]

作者: umyocean    时间: 2020-7-30 09:01
标题: 号称培训到稳定出单的机构可信吗
了解到某培训机构收费五千,一对一在线培训,课程覆盖的还挺广的。一直培训到稳定出单,这种可信吗?他们是让学员跟卖吗?

作者: 小兔    时间: 2020-7-30 09:21
可能就是前期教你怎么操作后台,或者帮你过审核,帮你找货代什么的,不过这部分是不是要你另外出钱你要问清楚。培训到稳定出单这个怎么说呢,如果你真的是一窍不通,可以试试,但是一定要问清楚这个学费里面包括哪些服务,那种阶段叫稳定出单,最坏的打算,如果一直不稳定该怎么解决。有时候不出单可能是产品的问题,但更多的时候是运营方面的。
希望对你有帮助

作者: jingxinwq    时间: 2020-7-30 09:39
如果有店铺,做的确实很niub,带着实操,就可以试试,如果只是讲理论就别被割了,那种理论课我上过几万块的,毛用没有。
作者: 小贱贱vv    时间: 2020-7-30 15:05
基本都是割韭菜的
作者: 黑先生    时间: 2020-8-3 14:43
每个行业都有存在的道理,只不过是今年生意不好做,出现很多割韭菜的,自己谨慎为好,如果可以的话建议还是多家对比,实地考察一下看看。再做决定!
作者: sykjfhy    时间: 2020-8-17 16:18
坏人是不少,但不一定都是,多多了解下就明白了
作者: 小兔    时间: 2020-8-18 11:00
深圳卉马国际 发表于 2020-8-18 10:48
你说得很棒,对我很有帮助

你是去了解了,还是真的采坑了,哈哈哈,加油加油大卖大卖
作者: jiangziqi    时间: 2020-9-21 13:01
现在做啥都困难
作者: Herr.JayZ    时间: 2021-3-1 17:54
骗子........
作者: ruguo5523187    时间: 2021-3-4 11:45
也不能一杆子打死,有靠谱的培训机构剩下的就看你运气了
作者: Achongwudi    时间: 2021-3-4 11:46
一般不可信
作者: 496392205    时间: 2021-6-19 16:17
为什么是线上一对一而不是线下呢?会不会到时候线上一对好几,你也看不见吧,这种东西条件允许的话最好还是线下去看看,正所谓百闻不如一见嘛,再者说保证你出多少单的,几天出单的,基本是骗子无疑,他给你上点便宜的产品,自己找人天天给你刷着单,是挺稳定的,但是他还是有的赚呀。擦亮双眼,多看,多了解
作者: fagwafa    时间: 2021-9-10 09:01
希望大家都不要上当

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2