创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号注册一直显示信用卡无效,invalid,是什么问题?怎么解决?烦请大神帮忙 [打印本页]

作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 10:30
标题: 账号注册一直显示信用卡无效,invalid,是什么问题?怎么解决?烦请大神帮忙
账号注册一直显示信用卡无效,invalid,是什么问题?怎么解决?烦请大神帮忙
是截止日期还是其他原因

作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 10:31
@阿默,帮忙分析分析
作者: Alice123$mall    时间: 2015-9-9 10:33
是信用卡没激活吧,打银行信用卡客服
作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 10:40
Alice123$mall 发表于 2015-9-9 10:33
是信用卡没激活吧,打银行信用卡客服

信用卡已经用过了
作者: Alice123$mall    时间: 2015-9-9 10:58
那肯定不能再注册啊,就算成功了也关联了
作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 11:13
Alice123$mall 发表于 2015-9-9 10:58
那肯定不能再注册啊,就算成功了也关联了

不好意思,说错了。我的意思是正常使用过,激活了。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-9 11:17
你是不是信用卡不行,不行就换一张啊
作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 11:21
魔羯座先森 发表于 2015-9-9 11:17
你是不是信用卡不行,不行就换一张啊

找一张信用卡好难啊
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-9 12:01
去办啊         
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-9 12:25
这种情况下,一般是由于你的信用卡没有开通网上支付功能,或者外币支付功能造成的。建议打银行客户电话查看以上两个功能是否开通。
作者: 无悔的杨过    时间: 2015-9-9 23:14
创蓝商务 发表于 2015-9-9 12:25
这种情况下,一般是由于你的信用卡没有开通网上支付功能,或者外币支付功能造成的。建议打银行客户电话查看 ...

请问,这段话是不是亚马逊告诉说要用2015.5.28以前申请的信用卡?

作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-10 00:09
无悔的杨过 发表于 2015-9-9 23:14
请问,这段话是不是亚马逊告诉说要用2015.5.28以前申请的信用卡?

不是,按如上方式检查信用卡是否有效开通网上支付功能和外币支付功能即可。
作者: 哎哟灬    时间: 2015-12-22 15:09
路过顶贴 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
作者: 哎哟灬    时间: 2015-12-22 15:12
作者: 哎哟灬    时间: 2015-12-22 15:13
作者: Tiffany.ma266    时间: 2016-2-15 14:46
请问楼主的问题解决了吗,我也遇到相同的情况,信用卡未过期,信息也没有变动过。但是忽然登录不了账号了。楼主是怎么解决的呢??
作者: 小奋青洋洋    时间: 2016-4-23 21:59
Tiffany.ma266 发表于 2016-2-15 14:46
请问楼主的问题解决了吗,我也遇到相同的情况,信用卡未过期,信息也没有变动过。但是忽然登录不了账号了。 ...

我今天也遇到这样的情况了,请问你的问题解决了吗? 怎么弄的?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2