创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: top reviewer 收货后玩消失不给留评 [打印本页]

作者: charles1314    时间: 2015-9-9 10:25
标题: top reviewer 收货后玩消失不给留评
遇到了三个坑爹的top reviewer
寄送的三个免费产品(200RMB/个),过了1个多月了还不给留review。
期间催了2次了,都不理我,现在都不敢再催了!

作者: iGREY    时间: 2015-9-9 11:21
常有的事,Top100测评的人每天都会受到几麻袋的商品,几千份邮件,有的都是2-3个月后才给你写,还不一定是个5星好评。
作者: 表哥说我帅    时间: 2015-9-9 11:28
很少找美国站Top100的人写,坑多了
作者: 子野    时间: 2015-9-9 11:46
他们是按照真实情况来写的 如果产品不好的 也会给差评
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-9 11:47
正常...这种比较没保障的...他们产品收都收饱了..

作者: charles1314    时间: 2015-9-9 11:57
iGREY 发表于 2015-9-9 11:21
常有的事,Top100测评的人每天都会受到几麻袋的商品,几千份邮件,有的都是2-3个月后才给你写,还不一定是 ...

恩,有教训了,后续尽量找那些活跃且排名不是很靠前的来做
作者: charles1314    时间: 2015-9-9 11:58
表哥说我帅 发表于 2015-9-9 11:28
很少找美国站Top100的人写,坑多了

恩  到处都是坑   就看自己运气好不好了
作者: charles1314    时间: 2015-9-9 11:59
子野 发表于 2015-9-9 11:46
他们是按照真实情况来写的 如果产品不好的 也会给差评

最起码得有评论或者有回复,我遇到的三个收到产品就玩消失,怎么联系都不回
作者: charles1314    时间: 2015-9-9 11:59
BQoolCN 发表于 2015-9-9 11:47
正常...这种比较没保障的...他们产品收都收饱了..

关键产品货值不低  很心疼
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-9 13:35
charles1314 发表于 2015-9-9 11:59

刷了不安全 给 Reviewer 也会掉货

可以加我QQ我们聊下
作者: 子野    时间: 2015-9-10 10:42
charles1314 发表于 2015-9-9 11:59
最起码得有评论或者有回复,我遇到的三个收到产品就玩消失,怎么联系都不回

那你怎么联系上这些人的,要找专业团队啊。有一些专门做youtude跟fb推广的,他们也有写亚马逊评论
作者: charles1314    时间: 2015-9-10 14:47
子野 发表于 2015-9-10 10:42
那你怎么联系上这些人的,要找专业团队啊。有一些专门做youtude跟fb推广的,他们也有写亚马逊评论

你们有找吗?介绍下?
作者: 819168317    时间: 2015-9-10 14:59
表示我也有2个产品寄过去再没回复 240一个的产品值嘞。 天天骚扰都没得用。有一个最后终于回复了,说根本没收到。我这个暴脾气啊   
作者: charles1314    时间: 2015-9-10 15:06
819168317 发表于 2015-9-10 14:59
表示我也有2个产品寄过去再没回复 240一个的产品值嘞。 天天骚扰都没得用。有一个最后终于回复了,说根本没 ...

果断加skype等各种外围骚扰
作者: 819168317    时间: 2015-9-10 15:15
charles1314 发表于 2015-9-10 15:06

不想理他们了 加入黑名单
作者: 772625586    时间: 2015-9-10 15:34
charles1314 发表于 2015-9-10 15:06

不怕他给你差评,那就亏大了
作者: LUOMIN310    时间: 2016-5-22 12:35

我也是送了5个 200RMB的,就一个回了,其他没反应,发邮件不回。
作者: 4650032    时间: 2016-5-22 14:40
天呀,还有这种情况?看来是不是最好找TOP 500-1000的好些呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2