创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 更新信用卡有效期,卡号跟持卡人不变,会触发审核吗 [打印本页]

作者: LZ1991    时间: 2020-7-28 16:43
标题: 更新信用卡有效期,卡号跟持卡人不变,会触发审核吗
信用卡这个下个月到期了,银行那边已经给续卡了,新卡收到并且已经激活,这种情况下直接在后台付费方式那边更新有效期限可以吗,是否会触发审核?有在网上看到其他小伙伴建议要联系亚马逊绩效团队帮忙修改,但是写邮件过去,客服团队跟绩效团队都告知她们没有权限处理这个问题,需要卖家自己在后台修改,也不需要跟她们报备。
有没有修改过的小伙伴们分享一下经验成果,谢谢啦。

尊敬的销售伙伴:您好!

关于您信用卡到期日期问题,我们通过邮件为您解答如下:

由于权限原因,卖家支持无法进行更改您账户的任何信息,您可以直接进行更改您的账户银行卡信息;

完成以下步骤以更新卖方帐户中的信用卡信息。

-转到“设置”,然后单击“帐户信息”。
-从“付款信息”中,选择“收费方式”。
-单击“替换收费方式”,然后完全输入您在信用卡对帐单上显示的所需信息。

尊敬的销售伙伴:您好!

关于您咨询的信用卡更新的问题,

更新信用卡需要卖家您在后台进行更新的,无需向卖家支持团队进行报备,且卖家支持无法直接帮助您更新。

请完成以下步骤,更新卖家账户中的信用卡信息:

前往【设置】,然后点击【账户信息】。
在【付款信息】中,选择【付款方式】。
点击【更换付款方式】以添加要换用的信用卡,然后选择要为其分配新付款方式的商城。
选择【添加新信用卡】选项或选择卖家平台中已有的信用卡。根据信用卡对账单上显示的内容,准确输入要填写的信息。
在某些情况下,您可能会被重定向至金融机构,在完成信用卡安全验证后,才会重定向回亚马逊。

作者: 创蓝商务    时间: 2020-7-28 17:06
更新有效期的话,这个一般都不会触发审核的,可以自己更换新卡
作者: Mackyiyi    时间: 2020-7-28 17:25
可以更新,收款前后不要动就行
作者: LZ1991    时间: 2020-7-29 09:19
创蓝商务 发表于 2020-7-28 17:06

好的,谢谢解答
作者: LZ1991    时间: 2020-7-29 09:19
Mackyiyi 发表于 2020-7-28 17:25
可以更新,收款前后不要动就行

谢谢小伙伴解答,最近一次提款是23号,现在可以改了吗
作者: 陈兴2    时间: 2020-7-29 10:52
正常是不会触发审核的,
作者: xiaozha    时间: 2020-9-17 17:36
楼主更改好了吗,卡号不变的话,是选择哪种方式更改呢?后台付费方式有3个选项:1.添加新的付款方式. 2.管理付款方式. 3.更换付费方式。
希望楼主帮忙看下,这个月到期了。
谢谢!
作者: 小胖    时间: 2020-9-21 10:11
创蓝商务 发表于 2020-7-28 17:06

你好,我想问一下如果是换一张新卡呢?卡号变了,其他都不变。银行给了续卡,但是我不想用这张卡了,想更换一张新的,可以吗?
作者: LZ1991    时间: 2020-9-24 14:55
小胖 发表于 2020-9-21 10:11
你好,我想问一下如果是换一张新卡呢?卡号变了,其他都不变。银行给了续卡,但是我不想用这张卡了,想更 ...

换新卡就不知道啦,我没有操作过。当时担心卡号变了会有影响,就让银行给我寄的一模一样的卡号的卡,只更新了有效期。
作者: axing    时间: 2020-10-8 21:01
一般正常来讲是不会触发的 但是你要是知道亚马逊从来就没正常过
作者: HHHHHG    时间: 2020-10-9 10:52
LZ1991 发表于 2020-9-24 14:55
换新卡就不知道啦,我没有操作过。当时担心卡号变了会有影响,就让银行给我寄的一模一样的卡号的卡,只更 ...

编辑-更改有效期就好了
作者: 王娟    时间: 2020-12-4 21:06
请问你们已经更新信用卡了吗,我遇到了和你一模一样的问题,客服的回答和给你的回答也一模一样,想请教你啊,现在不知道该怎么做,怕审核啊!求教!
作者: 布里    时间: 2020-12-7 15:13
更新有效期一般都不会触发审核的
作者: LZ1991    时间: 2020-12-24 16:29
王娟 发表于 2020-12-4 21:06
请问你们已经更新信用卡了吗,我遇到了和你一模一样的问题,客服的回答和给你的回答也一模一样,想请教你啊 ...

已经更新了,没事,我只是更新日期,其他的都没有动
作者: 永远18sui    时间: 2021-5-1 16:33
LZ1991 发表于 2020-12-24 16:29

你是信用卡到期之前更新的还是之后呢  需不需要开case跟客服提前说下
作者: 王娟    时间: 2021-8-11 11:46
LZ1991 发表于 2020-12-24 16:29

谢谢,后来我也更新了,没事,客服说不用给他们开case, 直接更就行
作者: KKKK11    时间: 2021-10-15 12:36
王娟 发表于 2021-8-11 11:46
谢谢,后来我也更新了,没事,客服说不用给他们开case, 直接更就行

请问如何更新?是编辑时间,还是直接按更新?
作者: a1845459958    时间: 2022-1-11 16:28
xiaozha 发表于 2020-9-17 17:36
楼主更改好了吗,卡号不变的话,是选择哪种方式更改呢?后台付费方式有3个选项:1.添加新的付款方式. 2.管 ...

你好,请问你更新成功了吗。
你是用哪种方式去更新的呀。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2