创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 讨论一下亚马逊关键词的问题,大神在吗? [打印本页]

作者: coco0831    时间: 2015-9-7 17:00
标题: 讨论一下亚马逊关键词的问题,大神在吗?
最近才知道创蓝的论坛的。
比如我卖的是女鞋,之前做关键词,5行里一般是这样填的:
women shoes
shoes for party
shoes high heels
woman shoes peep toe
pumps white
这种方法 ,是因为一直以为关键词搜索的规则是全部。
比如买家搜 woman shoes peep toe ,我的产品就会出现,不论排名在第几页。

今天看了论坛里一些关键词相关的贴子,
说每行里都可以填写多个关键词,用逗号隔开即可
第一行我可以写 :women shoes, shoes for party, pumps white

然而亚马逊的规则说,系统会自动忽略逗号。。即 women shoes 和 women, shoes是一样的

如果我每行里填写多个关键词,并且用逗号隔开。
那么问题来了?

1. 到底是客户搜索women shoes 和 shoes for party 和 pumps white都能搜到我的产品?
2. 还是必须输入全部的 women shoes shoes for party pumps white才能搜索到我的产品?
3. 或者只要搜索里面的一部分,比如 shoes 和party pumps 也可以搜索到我的产品?

如果是3的话,那么无效词的存在还有什么意义呢?
我关键词写 women shoes, pumps, stiletto party.
就算 stiletto party是无效词,买家搜索shoes party 和 pumps party 我的产品就同样可以显示(不考虑排名,因为这个还涉及到销量和评价之类的)

作者: coco0831    时间: 2015-9-7 17:01
在欧美亚马逊的卖家论坛也搜索过关键词KEYWORDS相关的贴子,
无奈没有发现相关说明

有大神在不?求解
作者: 772625586    时间: 2015-9-7 17:10
Wade 教我是写满,去掉重复的词,也就是说你的第三点事对的。
不服你去揍他→→Wade
作者: coco0831    时间: 2015-9-7 17:18
刚才在美国亚马逊翻到一个相关的贴子,回复里不能上传本地图片,我直接复制吧:

How to structure backend keywords for a listing?
I've read a lot of different things about how sellers structure their backend keywords on Amazon. Here are the different methods I've read about:

1. Some sellers put 1 keyword in each of the 5 fields available.
e.g.
Field 1: Selfie stick
Field 2: pole
Field 3: gopro holder
Etc.

2. Other sellers add as many keywords as they can per field
E.g.
Field 1: Selfie stick pole mount gopro handheld
Field 2: etc.

3. The third way I've seen people set it up, is by separating relevant terms by a comma (repeating some of the same words).
E.g.
Field 1: Selfie stick, selfie pole, gopro stick, gopro handheld mount,
Field 2: gopro holder, gopro stick, etc.
Which one is the right way? Is there an advantage to each method? Or is there one right way?
作者: coco0831    时间: 2015-9-7 17:20
回复被作为正确答案的是这个,应该是亚马逊的管理员 Scotty@SellerSupport

Hi there, Hyperikon.

Thanks for posting your question!

When it comes to utilizing the keyword functionality, you are allowed 5 keyword fields, and you can certainly include more than one keyword in each field. With that said, I'd recommend going with the #2 option you included in your post.

Please do keep in mind that you are limited to 50 characters (including spaces) in each keyword field. Keywords can only contain letters, numbers or spaces. Punctuation or special characters such as a pound sign, comma, or apostrophe are not permitted.

Feel free to refer to our Keywords help page for a bit more in-depth info on this topic.

When assigning keywords to your listings, try to think like your customers and try including terms that are popular "buzzwords" or commonly used descriptors of your product. If you find that a particular item does not appear to be selling well, you may want to reevaluate the keywords you've assigned to your listing.

I know it's a lot of work when dealing with many listings, but I hope this bit of info is helpful for you. Have an excellent Wednesday and thanks again for posting!
作者: coco0831    时间: 2015-9-7 17:28
772625586 发表于 2015-9-7 17:10
Wade 教我是写满,去掉重复的词,也就是说你的第三点事对的。

多谢回复。
也就是说一行写多个关键词,买家搜索任意单词的排列组合都可以搜到这个产品?
去掉重复: women shoes for party pumps white

如果这样的话,比如一个买家搜索 shoes for party, 我这种长长的关键词会比那些每行关键词只有  shoes for party的权重低么???

作者: skysky    时间: 2015-9-7 17:37
非常有用的帖子!我也来学习了~!希望更多大神能来指点,关于关键词这一块,我也是一直没抓住重点的感觉。
作者: 772625586    时间: 2015-9-7 17:46
coco0831 发表于 2015-9-7 17:28
多谢回复。
也就是说一行写多个关键词,买家搜索任意单词的排列组合都可以搜到这个产品?
去掉重复: w ...

看看别人的标题,看看搜索框的联想词就大概知道了
作者: 木子-亚马逊    时间: 2015-9-8 09:39
恩,这一块我也不太理解,如果能有一个很好的答案那就太好了
作者: wade_cao    时间: 2015-9-8 09:57

无辜躺抢~~~~
作者: coco0831    时间: 2015-9-8 10:21
还有一个问题漏掉了:
如果一个产品,parent SKU下有5个变体
那么可以填写的关键词就有(1+5)x 5=30行

各位是写好5个全部复制下来呢? 还是写30个不同的关键词呢???
作者: 772625586    时间: 2015-9-8 10:44
wade_cao 发表于 2015-9-8 09:57
无辜躺抢~~~~

我修改完就看看搜索效果,目前还在摸石头过河
作者: wade_cao    时间: 2015-9-8 10:45
772625586 发表于 2015-9-8 10:44
我修改完就看看搜索效果,目前还在摸石头过河

{:2_35:}{:2_35:}
作者: ving    时间: 2015-9-10 16:17
关键词这一块实在搞不懂呀,有大神给一些建议吗?
作者: 四季歌    时间: 2015-9-12 15:05
帮你顶顶,你的问题也是我想知道的
作者: 不凡    时间: 2015-9-12 16:16
之前看到有人说产品名称其实就个关键词的组合。
然后在设置里面的关键词设置不一样的。
五行的关键词。有些人就只写五个,还有些人写的不只五个。他们每一行填多个关键词,用逗号隔开的。
作者: zzz    时间: 2015-9-12 17:01
不凡 发表于 2015-9-12 16:16
之前看到有人说产品名称其实就个关键词的组合。
然后在设置里面的关键词设置不一样的。
五行的关键词。有 ...

忘记有一次看一个贴说 关键词不要用逗号隔开,会屏蔽搜索 请问大神们是用逗号隔开 还是直接空格好呢
作者: simonfan    时间: 2015-9-14 14:50
上面的亚马逊的Scott不是说了,不能用逗号或者别的符号吗? 只能用空格,字母,数字。但是问题来了,关键词是不是不要和bullets points,以及标题重复呢?
作者: 暖暖    时间: 2015-9-15 11:50
同问,大神们帮帮忙解答一下
作者: Kevin_Du    时间: 2015-9-15 11:56
据说标题里面有的词,关键词里面就不用再出现了
作者: markxiao    时间: 2015-11-2 16:20
楼主这个问题解决了么?
我也是一直在困扰这个问题。

不知道怎么弄。

作者: C_3    时间: 2015-11-2 16:58
zzz 发表于 2015-9-12 17:01
忘记有一次看一个贴说 关键词不要用逗号隔开,会屏蔽搜索 请问大神们是用逗号隔开 还是直接空格好呢

不要重复标题和产品描述里面的关键词,不要使用逗号,引号,否则这些关键词会由于A9规则而被忽略掉。根据关键词的重要性依次排列,使用关键词词组,重要的关键词可以使用同义词,以此提高搜索。
作者: yqff818    时间: 2015-11-3 10:31
一个产品,真正有用到的词的不多吧,还不能和标题重复,真的真的。。。。。。好难搞
作者: linda0000    时间: 2015-11-4 06:03
Mark一下,学习
作者: benjamine    时间: 2015-12-7 17:36
楼主问出了我所有的困惑,看了很多也没找到明确的说法,一边等一边摸索吧。。
作者: 面包树出走了    时间: 2015-12-8 10:00
C_3 发表于 2015-11-2 16:58
不要重复标题和产品描述里面的关键词,不要使用逗号,引号,否则这些关键词会由于A9规则而被忽略掉。根据 ...

请问下 如果这个产品的关键词 热搜词有 pullover for women , sweatershirt for women, long sleeve blouse for women, 那么 我的第一个关键词那里 可以写 long sleeve pullover sweatershirt blouse for women ? 这样么,汇总一起写成第一个关键词 、 求解答
作者: Apansiting    时间: 2015-12-8 10:18
不要重复标题和产品描述里面的关键词,不要使用逗号,引号,否则这些关键词会由于A9规则而被忽略掉。根据 ...

我之前试过不用逗号隔开,都卖不出。你有实践过的吗?
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-12-8 14:27
Apansiting 发表于 2015-12-8 10:18
我之前试过不用逗号隔开,都卖不出。你有实践过的吗?

不至于那么严重吧,关键词确实有影响,除非更改了关键词。
作者: Apansiting    时间: 2015-12-8 15:10
快乐不倒翁 发表于 2015-12-8 14:27
不至于那么严重吧,关键词确实有影响,除非更改了关键词。

那你的关键词是不是用逗号隔开的
作者: C_3    时间: 2015-12-9 08:37
面包树出走了 发表于 2015-12-8 10:00
请问下 如果这个产品的关键词 热搜词有 pullover for women , sweatershirt for women, long sleeve blou ...

可以写 long sleeve pullover sweatershirt blouse for women,关键词是词,不是关键组句
作者: C_3    时间: 2015-12-9 08:38
Apansiting 发表于 2015-12-8 15:10
那你的关键词是不是用逗号隔开的

我一致都是使用空格间隔关键词的,卖不出也是你的产品问题,或者是listing没有优化好,关键词也要适合你的产品
作者: Apansiting    时间: 2015-12-11 18:40
C_3 发表于 2015-12-9 08:38
我一致都是使用空格间隔关键词的,卖不出也是你的产品问题,或者是listing没有优化好,关键词也要适合你 ...

你一天卖多少
作者: Apansiting    时间: 2015-12-12 10:45
C_3 发表于 2015-12-9 08:38
我一致都是使用空格间隔关键词的,卖不出也是你的产品问题,或者是listing没有优化好,关键词也要适合你 ...

是不是要写一个句子?五行都是写句子?而且关键词不能重复?
作者: 神奇Na    时间: 2015-12-16 15:28

是说:关键词里面用到的(词)不能出现在标题上吗? 这个不可能吧?
有没有可以示意一下的标题跟关键词写法?
我是做手机配件的
Search Terms
Genuine Leather Case
Mobile Phone Case
Mobile Case
Flip Leather Case

Platinum Keywords
Leather Case Cover
Iphone 6 Case
Phone Case
Case
Cell Phone Case
Iphone 6S Case
像我这样的写法, 是不是错得很严重?
我是刚开始接触亚马逊的。
作者: 神奇Na    时间: 2015-12-16 15:30
如果关键词,主要是词而不是词组的话, 把一整个标题放到一个关键词小格里, 是不是很好?所有的词都在这里了
为什么不能跟标题重复呢?
作者: 神奇Na    时间: 2015-12-19 12:31
如果是关键词写women shoes for party pumps white
那么第二行还有关键词可以写吗?
shoes 还可以在第二行第三行...出现吗?
因为看了帖子说关键词主要是词不是词组,
搞得有点晕
像我做蓝牙耳机的
关键词肯定会带bluetooth 就是不知道5个关键词是不是只能出现一个bluetooth
像bluetooth earphone
bluetooth headphone
bluetooth headset 这样子的关键词在同一个产品里,可以么?
有人说其实可以写bluetooth earphone headphone headset
可是这样下面就不知道写什么关键词了
哪位大神解救一下
作者: 神奇Na    时间: 2015-12-19 12:32

写满,然后一定要去掉重复的词吗?试过有效吗?
作者: ly9880415764    时间: 2016-1-13 10:17
帖子沉了么。。?先mark一下
作者: 暖色调    时间: 2016-1-13 19:10
其实都可以的,也没有一个统一标准。可以自己去实践下,看下哪个效果好点。
作者: Nem    时间: 2016-1-13 21:24
搜索权重最重的是 标题 还有 bullet points 其次是description  

search term是最后的补充,应该是把有关联的词语都放进去,基本是随机组合的。

你只需要填进去就可以  怎么组合是客户搜索的时候决定的
作者: 梦游仙境爱丽丝    时间: 2016-1-17 11:24
Nem 发表于 2016-1-13 21:24
搜索权重最重的是 标题 还有 bullet points 其次是description  

search term是最后的补充,应该是把有 ...

确定吗?
我好想看过, 搜索权重是 标题 ,关键词,短描述,长描述。
作者: 001    时间: 2016-1-17 11:38
不填写关键词的路过
作者: 09130243    时间: 2016-3-14 16:17
楼主的问题非常好,我也是一直这个疑惑。但是目前 有哪位大神能一一回复的么?
@阿默 大神,你能一一具体回复楼主么?求解,万谢!
作者: 生来就是王者框    时间: 2016-3-15 00:25
mark mark 我也搞了很久这个关键词。之前实验了一下。全部填满,用空格隔开,好像也没啥用,销量好像还比之前下滑了。我后来又全部该回来。销量也没有回升。只有找个产品再试试,看看到底怎么样做效果会更好一点。
作者: ting563747852    时间: 2016-3-15 10:45
新手同样困惑中,mark一下,求大神指导
作者: jxxyzg    时间: 2016-3-15 14:40
同样困惑中,mark一下,求大神指导
作者: yan123    时间: 2016-3-15 14:58
十分疑惑应该怎么写。。。。。各有各的说法
作者: 左右80    时间: 2016-3-15 23:25
这贴子看下来,却没有一个能难解惑的,各有说法,大神们都不出来讲解下
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-16 10:50
关于关键词具体的好坏和写法本身就没有准确的说法,重点还在于卖家自己的不断实践。关于怎么隔开,亚马逊给出的规则是用空格,而不是逗号。
作者: eddyyeah    时间: 2016-3-25 18:38
期待高手指点迷津,关键词一直都是迷迷糊糊的
作者: 东风-21D    时间: 2016-3-29 10:36
亚马逊系统对这几个关键词框的审查标准是什么呢?就是它是怎么识别这是一个长尾关键词还是多个分开的关键词呢?如果客人搜索的关键词只是我的关键词里的一部分,那么我的关键词是不是有效的呢?
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-29 11:09
创蓝商务 发表于 2016-3-16 10:50
关于关键词具体的好坏和写法本身就没有准确的说法,重点还在于卖家自己的不断实践。关于怎么隔开,亚马逊给 ...

我一直都是用逗号唉,也不知道是好还是坏
作者: 抽风的小女子    时间: 2016-3-29 11:17
写了逗号系统会自动忽略,是不是如果两个词之间用了逗号系统忽略以后就变成一个长句,但是又不算完整的,所以买家搜索的时候就搜不到了
作者: Sherry小梳子    时间: 2016-4-7 18:02
那就是一行关键词里 不要有重复的单词? 比如 Pet toys   Dog toys    Toys for small dogs  Cat toys  我写成 Pet toys for small dogs cats puppy更好?关键词很重要么。。。。。
作者: Elisa0503    时间: 2016-4-8 11:52

关键词不用逗号隔开,直接空格就可以,可是看了这么久的帖子还是看不明白到底要怎么写啊???
作者: stjccai    时间: 2016-4-9 13:46
这些真正的干货,似乎都被雪藏着   
作者: aileen790504    时间: 2016-4-11 17:39
stjccai 发表于 2016-4-9 13:46
这些真正的干货,似乎都被雪藏着

对呀,感觉没人会给讲明白。哎,好难搞
作者: sunrita    时间: 2016-5-2 22:18
求更多高手能够给我们指点迷津
作者: temliu    时间: 2016-5-3 07:16
似乎是个机密,掌握的人都留一手,看来需要我们自己摸索了。
作者: vily    时间: 2016-5-3 08:51
001 发表于 2016-1-17 11:38
不填写关键词的路过

不填写关键词也有销量,有效果吗?
作者: woodkevin123    时间: 2016-5-4 16:22
好难搞的  关键词 一头雾水
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-5-5 15:30
好帖,楼主写的很详细,可是没有一个具体的答案上来。。哪位大神能指点迷津啊
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-5-5 15:32
大赞。。问得好,谁能帮我们指点下
作者: jjjj222    时间: 2016-5-6 18:18
这个时候大家一起@阿默@那些论坛元老
作者: jjjj222    时间: 2016-5-6 18:23
这给我也是一直思考的问题。一直在各论坛找答案。大家一起顶下,让大神门看到
作者: 704118643    时间: 2016-5-6 18:25
xiaoxiaoai 发表于 2016-5-5 15:32
大赞。。问得好,谁能帮我们指点下

个人觉得关键词不用深究。主要还是转化率吧。
我是做服装的,日本站,12号上传产品,第二天自然出单。现在衣服品类排名500多。新品第一位。
搜索关键词一直在第一位排着。
我对关键词也没怎么深究,但就是搜索连衣裙这个关键词,我就是第一位。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-5-7 10:02
704118643 发表于 2016-5-6 18:25
我是做服装的,日本站,12号上传产品,第二天自然出单。现 ...

关键词不用研究,那转化率怎么来?关键在标题吗?还有,像你上传的这种产品,是所有的产品上上去你的基本都会很快出单吗?还是就那一个listing? 求指教。。。
作者: 704118643    时间: 2016-5-7 10:30
xiaoxiaoai 发表于 2016-5-7 10:02
关键词不用研究,那转化率怎么来?关键在标题吗?还有,像你上传的这种产品,是所有的产品上上去你的基本 ...

请注意我的用词,“深究”我自认为没怎么深究过关键词,我的关键词就是亚麻选的下拉框,还有从广告中提炼的关键词。但现在无论怎么搜索我就是排第一位,我自己也很惊讶。我的产品比较少,总共两三款产品,但排名就是很靠前。。嘿嘿。如果说问原因的话,我觉得是我的listing做的非常好。标题,价格,卖点,视频评论,都已经做的很完美了。
作者: xiaoxiaoai    时间: 2016-5-7 10:48
704118643 发表于 2016-5-7 10:30
请注意我的用词,“深究”我自认为没怎么深究过关键词,我的关键词就是亚麻选的下拉框,还有从广告中提炼 ...

你就只做日本站吗?没有做美国站英国站加拿大站?我看不懂日文,能否给个链接参考下
作者: ZXLDFG    时间: 2016-5-8 21:09
其实怎么说呢。关于关键词大部分觉得亚马逊的下拉框的词属于关键词的,其实也是,因为亚马逊会根据客户的搜索自动给客户提示词,在者就是我们要知道国外搜索词的习惯,这个可以参考一下谷歌的ADword,里面有很多根据国外的搜索关键词给的数据,可以参考一下,还有就是,其实关键词要找准核心词,然后在根据核心词展开,核心词我建议是Best seller里面去找,还有搜索页的前3页他们的标题,这些都可以来看核心词。个人觉得产品才是最重要的,我一个同事有时候不写关键词,但是还是会出单,因为产品是满足客户需求的。。所以还是多思考下选品
作者: 1595797640    时间: 2016-5-9 11:16
坐等大神分享
作者: stjccai    时间: 2016-5-9 15:27
ZXLDFG 发表于 2016-5-8 21:09
其实怎么说呢。关于关键词大部分觉得亚马逊的下拉框的词属于关键词的,其实也是,因为亚马逊会根据客户的搜 ...

这个回答 很经典啊
作者: wendy-Jumon    时间: 2016-5-10 16:44
真是越看越糊涂,都不知道你们说的关键词是指search item 还是标题里的关键词了? search item 一行可以写很多关键词吗? 如果写很多需要用空格隔开是吗? 那标题里可以用逗号吗?谢谢回复菜鸟的问题。
作者: ladygaga    时间: 2016-5-12 18:13
所谓关键词优化,是去优化某些关键词,使这些关键词获得更高的转化
作者: IvyDai    时间: 2016-5-13 18:33
看了大神你们的回复,更加摸不着头脑了。
作者: 维儿    时间: 2016-5-14 12:41
认认真真看了8页的帖子  依然不明白 先Mark 吧
作者: Judymax    时间: 2016-5-17 09:41
好问题,坐求答案
作者: 嘟嘟顶个屁    时间: 2016-5-17 14:00
mark一下。。。
作者: smallegg    时间: 2016-5-18 15:06

直接空格就OK,逗号A9不能识别。一行可以多个,但不能重复。越在前面权重越重。
作者: 遇遇遇    时间: 2016-5-18 21:18
坐等真相。。。
作者: 4650032    时间: 2016-5-20 14:48
我只知道关键字其实就是对标题的补充,如果标题里有的词,关键字里是可以不用再放了,然后还可以把一些不能放在标题里的敏感的字,如iRing等等,放在关键字里。关键字最多只能输入1000个字符,五排,就是一排最多只能输入200个字符。每个词要用逗号分开。如果是变体商品,可以每个子商品的关键字输入不一样的。但是感觉这里还有很多的巧门没有摸清呢。。。。。
作者: center7    时间: 2016-5-25 13:52
704118643 发表于 2016-5-6 18:25
我是做服装的,日本站,12号上传产品,第二天自然出单。现 ...

你写的关键词是很长的那种,还是一个空就写一个单词或一个词组
作者: chin    时间: 2016-5-25 15:12
标题(title)的关键词明显权重要大过搜索(search term)里的关键词,因为每次换词都是换标题的效果来得最快最明显。
标题用核心词,那搜索就用其他各种类型的词,最好不要重复,用空格隔开,完了让系统自动组合结合标题和搜索里的关键词的权重去匹配消费者的搜索。
这样怎么跟踪有效关键词啊?……我就这点疑问,如何跟踪有效关键词
怎么放置虽然是个问题,可本身跟踪无法实现(涉及很多因素),你就无法得到实践结果,所以才一头雾水
要如何对比,是一起全换关键词还是个别换……又或许因为系统的深度,所以搜索关键词的权重并没有选品,价格,标题,review重要?
作者: celia202    时间: 2016-5-26 09:23
学习了。。。。。
作者: lfp007006    时间: 2016-5-26 10:24
这个问题都没有高手回答,估计是涉及到真正的利害了
作者: 眉宇之间.KY    时间: 2016-5-26 11:48
wendy-Jumon 发表于 2016-5-10 16:44
真是越看越糊涂,都不知道你们说的关键词是指search item 还是标题里的关键词了? search item 一行可以写 ...

这些基础问题建议还是多逛下论坛学习吧
作者: 爱创蓝    时间: 2016-6-1 10:46
好深奥的样子:dizzy:
作者: Kin_Pan    时间: 2016-6-3 00:09
自已多多摸索吧,同学们
作者: 342762423    时间: 2016-6-5 22:33
神奇Na 发表于 2015-12-19 12:31
如果是关键词写women shoes for party pumps white
那么第二行还有关键词可以写吗?
shoes 还可以在第二 ...

这个问题有答复了吗?
作者: 神奇Na    时间: 2016-6-6 17:46
342762423 发表于 2016-6-5 22:33
这个问题有答复了吗?

没。。。。。。
作者: Gracelilover    时间: 2016-6-6 18:09
创蓝商务 发表于 2016-3-16 10:50
关于关键词具体的好坏和写法本身就没有准确的说法,重点还在于卖家自己的不断实践。关于怎么隔开,亚马逊给 ...

关于您在“讨论一下亚马逊关键词的问题,大神在吗?”的帖子
你好
Gracelilover: 我想问一下你说的关键词 用空格隔开
Gracelilover: 那有些关键词本来就有空格 怎么区分他是第一个关键词的后半部分 还是 是第二个关键词呢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-6 18:18
Gracelilover 发表于 2016-6-6 18:09
关于您在“讨论一下亚马逊关键词的问题,大神在吗?”的帖子
你好
Gracelilover: 我想问一下你说的关键 ...

不用区分,因为关键词也不需要重复,直接每个词空格隔开 ,按正常的语序排列好就可以了。亚马逊会自动抓取词组成词组的。
作者: lisa123    时间: 2016-6-11 17:10
有人能告诉我一下,我做了广告,下载了广告的报表。我怎么选择报表里面的关键词哪个好啊?
作者: Nemo    时间: 2016-6-18 16:24
感觉关键词还是一个难关,难关阿,继续摸索
作者: pansl    时间: 2016-6-20 15:04
搜索关键词里也正常的语序排列好,像副标题
作者: 小菜欣    时间: 2016-6-22 11:29
chin 发表于 2016-5-25 15:12
标题(title)的关键词明显权重要大过搜索(search term)里的关键词,因为每次换词都是换标题的效果来得最快最 ...

和我的困惑一样,如何量化,怎么确定关键词优化的结果。
作者: 欧美全年不排仓    时间: 2016-6-22 22:17
希望运输方面能帮到您。
作者: ymxtg    时间: 2016-6-23 16:27
发福利!

BestAMZ亚马逊运营工作室多年亚马逊海内外操盘实践经验,一直在做爆款,从未被超越.

产品类目排名靠后?
产品搜索排名靠后?
产品没有转换率?
产品没有好评?

给我们合作一次的机会,50票的销量,1250,对,没错,就是RMB1250,就能让你产品具备爆款的基础。

这是因为我们工作室独家的链接分析,推广和优化方案制定。

现在的亚马逊不是以前的亚马逊了,竞争激烈,等待就是被抛弃。相信我们一次,让你的亚马逊拥有不一样的天空!

咨询方式
QQ:1065853714
网址:www.bestamz.com
作者: xuan2xuan3    时间: 2016-6-23 19:16
认认真真看完了10页,依然是没有确切的答案。有一个款优化了关健词,流量番了4倍,另一个款同样的方法优化,关健词用逗号隔开,流量没变化,好像还有点下降了。顺便说一句,2个款都是做广告的款。所以依然是没有答案。
作者: haoyun    时间: 2016-6-24 10:45
希望你能加我QQ:1065853714,加我的时候请说明是亚马逊论坛来的。非常感谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2