创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊上面可以卖漫威的款吗 [打印本页]

作者: Dodoma    时间: 2015-9-7 10:08
标题: 亚马逊上面可以卖漫威的款吗
比如蜘蛛侠,蝙蝠侠,美国队长等等。会不会被封店

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-7 10:31
你这样就是自找死路。漫威好像对版权很严的,不要傍名牌。
作者: Dodoma    时间: 2015-9-7 10:54
魔羯座先森 发表于 2015-9-7 10:31

老板叫我上的产品
作者: Dodoma    时间: 2015-9-7 10:56
魔羯座先森 发表于 2015-9-7 10:31

他自己可能也知道,但是他还是坚持上,我也吧担心说出来了,但是然并卵。目前才刚有点希望,
作者: wade_cao    时间: 2015-9-7 10:57
亲,您这是自寻死路啊,一上架,必死!
作者: Dodoma    时间: 2015-9-7 11:04
wade_cao 发表于 2015-9-7 10:57
亲,您这是自寻死路啊,一上架,必死!

但是之前也上过一款美国队长的,还卖出去了。是不是销量不多就不容易被发现?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-7 11:08
Dodoma 发表于 2015-9-7 10:56
他自己可能也知道,但是他还是坚持上,我也吧担心说出来了,但是然并卵。目前才刚有点希望,

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-7 11:08
Dodoma 发表于 2015-9-7 10:54
老板叫我上的产品

哈哈,如果老板那么蠢那就上吧,到时候封店了他才满意
作者: wade_cao    时间: 2015-9-7 11:15
Dodoma 发表于 2015-9-7 11:04
但是之前也上过一款美国队长的,还卖出去了。是不是销量不多就不容易被发现?

有时候一年你的账号都不会有麻烦,但是一发现就必死,想一想啊,一年的努力就白费了噢。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2