创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 自注册地址行1和地址行2怎么填 [打印本页]

作者: fll小小鸟    时间: 2020-7-23 09:14
标题: 自注册地址行1和地址行2怎么填
小白自注册,请教一下自注册的大神,我的地址写起来很长一行写不下,需要两行,地址行1和2格式应该怎么写?比如地址是上海南京路1号上海滩小区1号楼101,地址行1是Room 101, Building 1,Shanghaitan Residential Zone还是#1 Nanjing Road?

作者: 外贸刘生.    时间: 2020-7-23 10:08
地址一写不下的,就写到地址二就行
作者: yishen    时间: 2020-7-23 10:27
可以DD我 FREE指导自注册
作者: mq56789    时间: 2020-7-23 10:34
自己注册,后面会遇到明信片, 需要跳过可以找我
作者: 跨境小甜甜    时间: 2020-7-23 10:46
shanghainanjinglu1hao
shanghaitanxiaoqu1haolou101
作者: fll小小鸟    时间: 2020-7-23 12:14
跨境小甜甜 发表于 2020-7-23 10:46
shanghainanjinglu1hao
shanghaitanxiaoqu1haolou101

我看网上也有人是这样说的,地址1写XX路XX号,地址2写小区房间号。谢谢!
作者: ZZZ小张    时间: 2020-7-23 13:46
地址1填不下的,填到地址二就可以了
作者: 跨境小甜甜    时间: 2020-7-23 16:08
fll小小鸟 发表于 2020-7-23 12:14
我看网上也有人是这样说的,地址1写XX路XX号,地址2写小区房间号。谢谢!

我也是周二才刚填了一份
作者: 论坛小生    时间: 2020-7-23 17:20
第一行可以填省和市 第二行填其它的
作者: 你真好看deer    时间: 2020-7-24 11:51
地址一写不下的,就写到地址二就行

作者: fll小小鸟    时间: 2020-7-25 08:07
跨境小甜甜 发表于 2020-7-23 16:08
我也是周二才刚填了一份

用拼音就可以吗?注册通过了?
作者: 跨境小甜甜    时间: 2020-7-25 09:09
fll小小鸟 发表于 2020-7-25 08:07
用拼音就可以吗?注册通过了?

拼音就可以呀   我出门了还没看

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2