创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 需要一位真实的亚马逊招商经理来注册美亚 [打印本页]

作者: fangiris    时间: 2020-7-23 04:37
标题: 需要一位真实的亚马逊招商经理来注册美亚
大家好,美亚小白来求助论坛里的各位前辈。
本人想在美亚注册开店,公司的信息真实可靠。
目前正在寻找一位真实可靠的亚马逊招商经理来完成注册。

为了节省大家的时间,想要强调寻找表弟亚马逊的招商经理,有亚马逊官方邮件地址的。

万分感谢!

作者: 王思伊啊    时间: 2020-7-23 09:38
需要链接吗?                                 
作者: A亚马逊招商运营    时间: 2020-7-23 09:40
我这里,是对接的官方招商经理,可以下链接,全站点都有
作者: yishen    时间: 2020-7-23 09:41
现在招商经理都不下链了可以DD我 free指导自注册
作者: mq56789    时间: 2020-7-23 09:44
我这里也可以下招商链接, 有需要滴滴我
作者: 房明政    时间: 2020-7-23 09:44
前几天就招商结束了,招商经理都不下链接了,现在都只有服务商手上才有链接
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-7-23 10:06
现在招商经理下链接要求都比较高,有工厂资质就行
作者: 向日葵z58    时间: 2020-7-23 10:06
需要链接吗,或者说注册有什么不懂得也可以来问我
作者: mq56789    时间: 2020-7-23 10:35
我可以帮你下链接,发邮件的 邮箱都是官方的邮箱
作者: 17377991625肖    时间: 2020-7-23 11:37
可以咨询一下,有招商经理联系方式
作者: ZZZ小张    时间: 2020-7-23 13:57
有工厂资质可以下真实招商经理链接
作者: A200302    时间: 2020-7-23 14:59

我这里也可以下招商链接, 有需要滴滴我juerui09
作者: A200302    时间: 2020-7-23 17:53
可以找我哦
作者: ZZZ小张    时间: 2020-7-23 19:44
现在还有少量链接可以发
作者: sundyzheng    时间: 2020-7-25 11:44
yishen 发表于 2020-7-23 09:41

请问新手注册欧洲站,需要哪些资料?注意什么?
作者: sundyzheng    时间: 2020-7-25 11:49
yishen 发表于 2020-7-23 09:41

作者: A享赢跨境电商    时间: 2020-7-25 11:59
老板可以滴滴我
作者: yishen    时间: 2020-7-25 13:57
sundyzheng 发表于 2020-7-25 11:44

营业执照 信用卡 手机号 邮箱 等 可以DD我 free指导

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2