创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 工作日记流水账 [打印本页]

作者: 爱因斯企    时间: 2020-7-22 16:07
标题: 工作日记流水账
7.22正式出来单做了!

搬到租的办公室,虽然不是在高大上的CBD写字楼,但也麻雀虽小,五脏俱全。
每天自己上班下班,一个人吃饭。选品备货发货,做做listing优化,自己拍图修图。

发了一票货去美国,一票货去英国,现在都还没上架。
今年真的见证了各种起起伏伏的大趋势,逛逛论坛,看到对亚马逊评论的各种声音。
有很多人说,现在进入亚马逊很有可能是被当韭菜收割。
不知道我这株韭菜还能坚持多久呢?

作者: 创蓝商务    时间: 2020-7-22 16:12
单干不容易,你一定是鼓足了很大的勇气,加油加油祝顺利!
作者: 爱因斯企    时间: 2020-7-22 16:36
创蓝商务 发表于 2020-7-22 16:12
单干不容易,你一定是鼓足了很大的勇气,加油加油祝顺利!

谢谢二哥哥~
多逛论坛多学习
作者: 创蓝商务    时间: 2020-7-22 17:40
爱因斯企 发表于 2020-7-22 16:36
谢谢二哥哥~
多逛论坛多学习

版主默默哭泣
作者: ah小马哥    时间: 2020-7-26 00:31
今日流水呢?
作者: 爱因斯企    时间: 2020-8-4 15:28
ah小马哥 发表于 2020-7-26 00:31
今日流水呢?

来继续今日流水~~

疫情关系,亚马逊上架产品真的太慢了。美国发的一批小货,签收后等了2个星期,也只是上架了一半。
有预算的开广告,2个listing,现在7天销量在450美刀左右,比自己工作时候收入肯定是要低太多,不过作为开始试卖,也是个不错的开头了。
英国站的产品也开始check in了
当务之急是再多开新品,多试卖。
这个月新品规划是5个左右,每个sku100个,一半给美国市场,一半留欧洲市场。
欧洲德国站还需要搞包装法,要欧代。所以还是先在英国试试水。

作者: ah小马哥    时间: 2020-8-4 15:46
爱因斯企 发表于 2020-8-4 15:28
来继续今日流水~~

疫情关系,亚马逊上架产品真的太慢了。美国发的一批小货,签收后等了2个星期,也只 ...

这么麻烦,你全部用FBA来测试啊,真豪,我都是铺了几百个SKU,慢慢试,当然了,也是佛系出单!
作者: ah小马哥    时间: 2020-8-4 15:48
ah小马哥 发表于 2020-8-4 15:46
这么麻烦,你全部用FBA来测试啊,真豪,我都是铺了几百个SKU,慢慢试,当然了,也是佛系出单!

不过也是类啊,时间都在上货,根本没时间和精力搞优化和运营啥的。
作者: 爱因斯企    时间: 2020-8-4 17:58
ah小马哥 发表于 2020-8-4 15:46

我现在美国是3个SKU,欧洲2个SKU,肯定全走FBA呀。
铺货试单吗?铺货之后再选做FBA?
作者: ah小马哥    时间: 2020-8-4 20:18
爱因斯企 发表于 2020-8-4 17:58
我现在美国是3个SKU,欧洲2个SKU,肯定全走FBA呀。
铺货试单吗?铺货之后再选做FBA?

对啊,要不然我也没有产品,也不知道做啥哦。
作者: 爱因斯企    时间: 2020-8-5 11:15
ah小马哥 发表于 2020-8-4 20:18
对啊,要不然我也没有产品,也不知道做啥哦。

话说你是发邮政小包吗?在哪个城市哇。
作者: ah小马哥    时间: 2020-8-5 15:02
爱因斯企 发表于 2020-8-5 11:15
话说你是发邮政小包吗?在哪个城市哇。

西安,用的云途专线
作者: 爱因斯企    时间: 2020-8-5 17:03
ah小马哥 发表于 2020-8-5 15:02
西安,用的云途专线

好的 谢谢  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2