创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 请教个关于物流的问题。 [打印本页]

作者: markxiao    时间: 2015-9-2 17:27
标题: 请教个关于物流的问题。
我如果,设置了快递的物流方式
是客户在下单的时候,选择物流方式么??

作者: lazybaby9    时间: 2015-9-2 17:48
是哦,客户会看到选相的
作者: iGREY    时间: 2015-9-2 18:43
国内最好别选哦 快递配送哦
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-2 21:00
选择前面的普通配送即可,后面的快递配送难以保证时效。
作者: markxiao    时间: 2015-9-3 13:26
创蓝商务 发表于 2015-9-2 21:00
选择前面的普通配送即可,后面的快递配送难以保证时效。

是这样的,我卖的产品,有的100,,200克左右,也有1.4千克左右,那如果是发1.4千克,发E邮宝,倒不如发DHL。

所以,我是想玩问,比如客户买的是1.4KG的产品,可以看到发的是DHL??
作者: 创蓝商务    时间: 2015-9-4 18:05
markxiao 发表于 2015-9-3 13:26
是这样的,我卖的产品,有的100,,200克左右,也有1.4千克左右,那如果是发1.4千克,发E邮宝,倒不如发D ...

只要你发完货后,填写好Shipping Carrier,客户就可以清楚知道你选择的快递。
作者: markxiao    时间: 2015-9-6 11:11
创蓝商务 发表于 2015-9-4 18:05
只要你发完货后,填写好Shipping Carrier,客户就可以清楚知道你选择的快递。

对的,这个是没错的。
但是,客户在下单的时候,如果能看到,这个单子是发DHL,可能就会激起他的购买欲望。要么看按倒10几天到20 几天,他们就不会买了。
作者: LIBBY@ToFBA    时间: 2015-9-6 11:36
同意楼上的看法!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2