创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 这个差评要移除的话,需要跟客服强调哪些? [打印本页]

作者: Rabbit    时间: 2015-9-2 13:29
标题: 这个差评要移除的话,需要跟客服强调哪些?

1,客人没有联系过我,他说谎。

2,只是说不工作,太笼统了吧?

现在要respond或者resolve吗?

作者: Rabbit    时间: 2015-9-2 13:39
大家一起讨论嘛,下次遇到这样的问题,大家都能解决了。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-2 13:47
尝试联系一下吧,邮箱联系。
作者: Rabbit    时间: 2015-9-2 13:55
魔羯座先森 发表于 2015-9-2 13:47
尝试联系一下吧,邮箱联系。

还没回邮件,买家的评价里面分明是想退款不是想留评价啊。
没有联系我,没有明确指出产品存在的问题。只是笼统的说不工作。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-2 13:57
Rabbit 发表于 2015-9-2 13:55
还没回邮件,买家的评价里面分明是想退款不是想留评价啊。
没有联系我,没有明确指出产品存在的问题。只 ...

你要摆正好心态。亚马逊买家在一个月之内是可以无条件退货退款的。你现在就是尽量让客户满意,然后看能不能移除评价。不行,那就多弄几个好评冲刷下差评率。
作者: Rabbit    时间: 2015-9-2 14:02
魔羯座先森 发表于 2015-9-2 13:57
你要摆正好心态。亚马逊买家在一个月之内是可以无条件退货退款的。你现在就是尽量让客户满意,然后看能不 ...

心态是一方面啦,现在肯定很不爽。
现在,我想大家一起讨论一下这样的评价是否可以移除,要从哪方面下手,今后再遇到这样的差评,我们就有案例了。
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-9-2 14:17
Rabbit 发表于 2015-9-2 14:02
心态是一方面啦,现在肯定很不爽。
现在,我想大家一起讨论一下这样的评价是否可以移除,要从哪方面下手 ...

这个是Feedback还是Revier呢?
作者: iGREY    时间: 2015-9-2 14:34
快乐不倒翁 发表于 2015-9-2 14:17

图片一看就是Feedback,这个可以主动跟客人联系,他不是说找不到商家吗,主动联系争取让他删除。这个你向亚马逊申诉,亚马逊也是会说你联系客人请求删除吧。
作者: iGREY    时间: 2015-9-2 14:34
快乐不倒翁 发表于 2015-9-2 14:17

图片一看就是Feedback,这个可以主动跟客人联系,他不是说找不到商家吗,主动联系争取让他删除。这个你向亚马逊申诉,亚马逊也是会说你联系客人请求删除吧。
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-9-2 14:37
iGREY 发表于 2015-9-2 14:34
图片一看就是Feedback,这个可以主动跟客人联系,他不是说找不到商家吗,主动联系争取让他删除。这个你向 ...

唉,网速不好,图片半天打不开啊
作者: Rabbit    时间: 2015-9-2 15:18
iGREY 发表于 2015-9-2 14:34
图片一看就是Feedback,这个可以主动跟客人联系,他不是说找不到商家吗,主动联系争取让他删除。这个你向 ...

好好,我现在处理,晚点更新结果。
作者: yangeara    时间: 2015-10-6 18:30
问他具体的原因,有没有按照说明书来操作,教他如何使用,有很多这类问题其实是买家自己不会操作而已。
作者: Mavies1991    时间: 2015-10-7 16:05
我的也是, 今天碰到一个不会操作的还给我1分差评, 晕, 让他发图片给你哪里和描述不符了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2