创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有朋友用过BQool这个软件的么,怎么样呢? [打印本页]

作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 10:02
标题: 有朋友用过BQool这个软件的么,怎么样呢?
有朋友用过BQool这个软件的么,怎么样呢?~~~~~@.@

作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 10:14
请问主要的功能是什么啊?
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-2 10:38
当然我自己说就说不准了

请小伙伴们来推文吧  ;P;P;P
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 11:05
BQoolCN 发表于 2015-9-2 10:38
当然我自己说就说不准了

请小伙伴们来推文吧

哇哈哈,,本尊出现了@。@
作者: charmingsky    时间: 2015-9-2 14:36
我是一直都用卖家反馈软件的, 很方便啊, 一出货系统就直接帮我发信了,
省下来的时间我就专心服务客户然后找货源, 你也知道做外贸跟做内贸真的不一样
没有靠软件帮忙, 那忙的过来啊!!
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 14:38
charmingsky 发表于 2015-9-2 14:36
我是一直都用卖家反馈软件的, 很方便啊, 一出货系统就直接帮我发信了,
省下来的时间我就专心服务客户然后 ...

那个邮件需要自己写还是系统自动生成的?难道什么都可以发邮件?
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-2 16:04
自动生成的阿 你设定一次就好了

是我门的火热明星商品..
作者: cX2065    时间: 2015-9-2 16:28
我有用智能调价软件~~~~~~我总共一万多listing都是跟卖的
自己动调价太慢了 根本抢不到buybox.....
用了软件以后真的轻松很多~
也很多商品都在buybox里了~~~
如果你是跟卖的真得非常推荐~还有免费14天试用~~客服人也超好的~~~~
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 16:32
BQoolCN 发表于 2015-9-2 16:04
自动生成的阿 你设定一次就好了

是我门的火热明星商品..

你们的软件有好多不同类型功能么?不同功能的另外收费?
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 16:33
cX2065 发表于 2015-9-2 16:28
我有用智能调价软件~~~~~~我总共一万多listing都是跟卖的
自己动调价太慢了 根本抢不到buybox.....
用了 ...

智能调价软件里有自动发邮件功能么?是要另外买?
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-2 16:38
wade_cao 发表于 2015-9-2 16:33
智能调价软件里有自动发邮件功能么?是要另外买?

都是分开的啰,不同站点不同软件都分开续费

毕竟,每个站点的需求不一样(US可能很大,UK可能刚起步)
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 16:41
BQoolCN 发表于 2015-9-2 16:38
都是分开的啰,不同站点不同软件都分开续费

毕竟,每个站点的需求不一样(US可能很大,UK可能刚起步)

介绍下美国站的不同软件吧,功能和价格,另外:美国站可以和加拿大,墨西哥通用吧?
作者: BQoolCN    时间: 2015-9-2 17:12
wade_cao 发表于 2015-9-2 16:41
介绍下美国站的不同软件吧,功能和价格,另外:美国站可以和加拿大,墨西哥通用吧?

http://www.bqool.cn/ 就是这三个啰! 美国加拿大都分开的呢  墨西哥目前还没支援噢
作者: wade_cao    时间: 2015-9-2 17:16
BQoolCN 发表于 2015-9-2 17:12
http://www.bqool.cn/ 就是这三个啰! 美国加拿大都分开的呢  墨西哥目前还没支援噢

商品评论和卖家反馈有什么区别?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2