创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 月15万刀的量,如何支付USD给供货商? [打印本页]

作者: gaoshifu    时间: 2015-9-1 15:34
标题: 月15万刀的量,如何支付USD给供货商?
目的很简单,把美亚卖的每月十几万到提出来,然后支付给香港的供货商,对方说为了记账方便,只收美元。
我现在是用亲戚的香港HSBC个人账户收款,但是汇损太严重了,每月搞掉我5000美元。我自己暂时还没有海外账户。不过能用亲戚的HSBC或者他的迪拜公司账户收外汇。
刚开了一个WF账户,却发现它不能支付给第三方,也就是说支付给我亲戚的HSBC都不行了,要用WF我就只能亲自跑一趟香港,自己搞个HSBC。
P卡还没申请,不知道能不能提款到第三方呢?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-1 15:36
秀的一手的好帖。每月利润十几万,大公司啊
作者: wade_cao    时间: 2015-9-1 15:37
真是大公司啊,太厉害了!
作者: gaoshifu    时间: 2015-9-1 15:44
魔羯座先森 发表于 2015-9-1 15:36
秀的一手的好帖。每月利润十几万,大公司啊

毛利5~7%,基本都是在给亚马逊打工了
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-1 16:23
gaoshifu 发表于 2015-9-1 15:44
毛利5~7%,基本都是在给亚马逊打工了

单子多又何必这么想呢。照你这样,一天也至少七八百单吧
作者: Payoneer_勇子    时间: 2015-9-1 16:54
如果您指的是,打入您的第三方公司的对应人员个人香港银行卡,是可以的。
且您的月入账金额符合我们的大客户需求,可以为您美元到账且提供对应的优惠。
建议您联系我们的大客户经理,为您服务。

Max, Tel:135 2463 6857(华东区);
Suki,Tel:18565636017(华南区)。

若有什么需要或疑惑,这边愿意为你解答^^
作者: Ivor    时间: 2015-9-1 17:03
厉害 厉害
作者: gaoshifu    时间: 2015-9-2 04:15
魔羯座先森 发表于 2015-9-1 16:23
单子多又何必这么想呢。照你这样,一天也至少七八百单吧

做的是高值的电子产品,一天也就50单
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-2 09:36
gaoshifu 发表于 2015-9-2 04:15
做的是高值的电子产品,一天也就50单

厉害            

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2