创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 创建FBA计划,在线的listing仍然是 active? [打印本页]

作者: 枭雄    时间: 2015-9-1 11:35
标题: 创建FBA计划,在线的listing仍然是 active?
我们测试做FBA, 将一条listing转为FBA发货,但是这条listing还是active,仍然有卖出?
我看教程里说的转换之后就变为inactive了啊?这是何故?
当时我没有上传单号(FBA跟踪号),是没有转换成功吗?
我们的货现在到了HK了,现在可不可以把这条listing添加到原来的FBA计划中?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-1 11:40
一般你转换,亚马逊没库存是会给你弄成inactive的,应该没那么快吧,你等下。

你都发货走了,怎么添加到以前的shipping plan中。重新建立个shipping plan,把这个新品发走就好了。
作者: 枭雄    时间: 2015-9-1 11:46
魔羯座先森 发表于 2015-9-1 11:40
一般你转换,亚马逊没库存是会给你弄成inactive的,应该没那么快吧,你等下。

你都发货走了,怎么添加到 ...

重新建一个shipping plan?它都可能分配到另外一个仓库,箱唛都会变的啊。怎么操作?
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-9-1 11:48
枭雄 发表于 2015-9-1 11:46
重新建一个shipping plan?它都可能分配到另外一个仓库,箱唛都会变的啊。怎么操作?

为什么非要分配到一个仓库呢?客户能收到货就好了,你不必执着分到不同的仓库。发货到亚马逊以后,发货问题基本不用你操心。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2