创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 存货率太低怎么办 [打印本页]

作者: Ula    时间: 2020-7-16 16:13
标题: 存货率太低怎么办
库存绩效又限制了……之前发的货卖完了,刚发的货还在路上,8月16号之前也进不了仓...还要排队。。。
如果限制了对我们来说真的太难了,限制量根本不够啊。。。
目前库存绩效红的是存货率比较低才64%,目前还差30多分到500呢。。。有什么办法可以提升存货率呢?我们店铺有很多是不打算继续卖的产品,这个是需要停售listing吧,不然会有影响吗?有除了补货以外的方法吗?

作者: Ula    时间: 2020-7-16 16:32
imvip00001 发表于 2020-7-16 16:31
我们在考虑海外仓 不过估计一大波人都会这样操作

如果回不到500,我们肯定也会这样做,没办法啊

作者: s12320100    时间: 2020-7-16 22:26
我们也是!!!存活率太低了,就差十几分就到500,不知道咋搞好,发的货都还没到,就算到了估计接收也要过期限了
作者: ZZZ小张    时间: 2020-7-16 22:48
现在都在用海外仓
作者: Ula    时间: 2020-7-17 09:54
s12320100 发表于 2020-7-16 22:26
我们也是!!!存活率太低了,就差十几分就到500,不知道咋搞好,发的货都还没到,就算到了估计接收也要过 ...

打算空派先补一点吧,看能不能补进去
作者: Ula    时间: 2020-7-17 09:59
ZZZ小张 发表于 2020-7-16 22:48
现在都在用海外仓

可是海外仓仓储费+派送费+其他杂费也差不多是亚马逊仓库旺季一个月的仓储费了。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2