创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 荷兰站可以用英国。德国或者法国的vat申报吗? [打印本页]

作者: 小扬    时间: 2020-7-14 09:55
标题: 荷兰站可以用英国。德国或者法国的vat申报吗?
荷兰站可以用英国。德国或者法国的vat申报吗?

作者: A亚马逊代运营    时间: 2020-7-14 11:18
这个你可以问问专门做VAT 的人,他们会对这块了解的比较多。当然如果没有渠道我可以推你两个做这方面比较久的合作伙伴
作者: ZZZ小张    时间: 2020-7-14 14:08
你要是单独有做荷兰站,最好还是单独注册荷兰VAT来进行申报
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-7-14 17:34
需要单独注册荷兰VAT
作者: HS国际看头像    时间: 2020-7-14 20:44
这样应该是允许的   本身你做哪个站就需要用哪个站点的VAT呢  
作者: HS国际看头像    时间: 2020-7-14 20:51
HS国际看头像 发表于 2020-7-14 20:44
这样应该是允许的   本身你做哪个站就需要用哪个站点的VAT呢

应该是不允许的  打错字了
作者: 马到成功    时间: 2020-7-15 09:20
荷兰VAT税号需要4-8周时间,注册完成后,每年申报4次,一起探讨
作者: Zorozoro    时间: 2021-3-10 14:13
商标vat lover 发表于 2020-11-25 09:34
每个国家都有自己的vat号,不能混合在一起用的,但可以远程销售,超过一定的阈值,需要注册其他国家的vat

您好,关于荷兰站VAT的问题向您请教一下,目前是德国发货到荷兰,算是远程销售,销售额达到多少阈值需要注册荷兰站的VAT呢,这里的阈值是指荷兰站的销售额么 ?
作者: 欧税通    时间: 2021-3-10 16:43
不能哦,欧盟国家的VAT都是独立的,每个国家vat税务规定也各不相同。如果你在荷兰仓库存储你的商品或超过了远程销售额,那么你就必须注册荷兰VAT。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2