创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 使用威速易货代的注意啦! [打印本页]

作者: tua    时间: 2020-7-11 11:25
标题: 使用威速易货代的注意啦!
我4月份的发往英国的包裹还在国内!注意啦各位,千万不要使用这家货代,现在了还甚至不赔偿!请大家引以为戒!广东深圳威速易

作者: 乐丰联运 Arnold    时间: 2020-7-14 16:56
被垃圾货代坑了是吗
作者: 华翰小包、快递    时间: 2020-7-14 19:18
你好,英国专线价格现在不高,可以详谈呢,出了问题,他们没及时解决,这个是他们的错误,
作者: 朗基努斯    时间: 2020-7-15 11:13
同一家货代,以EUB7折作噱头,我二月份发往日本的口罩,现在都还有一部分在路上。
作者: 婷雨婷    时间: 2020-8-5 12:15
我也是发美国2个月了也没有到达的记录,问就让收件人联系当地,哎,,跨境小包是个麻烦,完全都不负责
作者: Andy-Gong    时间: 2020-8-5 13:52
还好我们发小包都是跟客户说了的 时效不保证 一般基本也是不会赔偿的 2 3 4 5月份的都很多问题 疫情最严重的时期 航班这么少 快递都没航班 谁给你们保证小包时效啊 还好我实诚有跟客户讲 不然我也要被人发帖;P;P
作者: Andy-Gong    时间: 2020-8-5 16:48
Andy-Gong 发表于 2020-8-5 13:52
还好我们发小包都是跟客户说了的 时效不保证 一般基本也是不会赔偿的 2 3 4 5月份的都很多问题 疫情最严重 ...

我可很良心 发货前就跟客户说了时效不保证 一般也不会有赔偿 实话实说 可不会为了接到货而忽悠客户
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2022-9-7 10:37
用过他们家的,真的很垃圾。。。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2