创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: “您的账户存在停用的风险”,日本法律要求我们收集并与我们的收购方共享额外信息,... [打印本页]

作者: 彭fighting    时间: 2020-7-10 09:13
标题: “您的账户存在停用的风险”,日本法律要求我们收集并与我们的收购方共享额外信息,...
“您的账户存在停用的风险”,日本法律要求我们收集并与我们的收购方共享额外信息,以便继续在亚马逊上开店。请问这样的问题怎么解决。感谢指导。

作者: 亚马逊运营M    时间: 2020-7-10 09:39
把店铺前台主页截屏发给我看一下
作者: 向日葵z    时间: 2020-7-10 09:50
你加我微信帮你看看是什么问题
作者: 彭fighting    时间: 2020-7-10 09:52
向日葵z 发表于 2020-7-10 09:50
你加我微信帮你看看是什么问题

哪个是你的VX
作者: 彭fighting    时间: 2020-7-10 09:54
亚马逊运营M 发表于 2020-7-10 09:39
把店铺前台主页截屏发给我看一下

小白一个,不知道怎么上传图片,抱歉,后台就是有界面弹出来让我提交日本的资料,包括(日本公司,地址等)我没有日本公司的信息,所以没有办法提交。
作者: 外贸刘生.    时间: 2020-7-10 11:55
只收到这个嘛 有没有别的邮件
作者: 东邪西毒申诉K    时间: 2020-7-10 11:57
有其他邮件吗
作者: 啊豆豆    时间: 2020-8-25 20:30
楼主问题解决了吗,我有遇到这个问题了
作者: 啊豆豆    时间: 2020-8-26 19:31
Anna1988 发表于 2020-8-25 23:44
看看你是什么问题

跟楼主同样的问题,跳出这个黄框
作者: 黄龙辉    时间: 2020-8-26 20:09
我也是遇到相同的问题,后台有个黄色的提示框,说账户有被暂停使用的风险,点击黄色框进去的话需要提供更换地址的营业执照信息,这个地址是我们后面新添加的,不存在这样的地址,现在被亚马逊检测到,现在有收到邮件,需要我们尽快提供相关信息,不然就会有封号的可能。
作者: 厚德载物_梦想哥    时间: 2020-10-1 11:31
伊伊呀o3o 发表于 2020-7-10 09:52
我们这边有专业团队哦

你好,这个问题你们有团队解决过吗?可以给个微信或者企鹅咨询一下吗
作者: chiliyyw    时间: 2020-12-4 16:50
啊豆豆 发表于 2020-8-26 19:31
跟楼主同样的问题,跳出这个黄框

遇到了一样的问题,你们都解决了吗?

作者: 布里    时间: 2020-12-7 18:52
没有收到邮件吗?可以咨询下客服
作者: 木头小K    时间: 2022-7-12 08:23
黄龙辉 发表于 2020-8-26 20:09
我也是遇到相同的问题,后台有个黄色的提示框,说账户有被暂停使用的风险,点击黄色框进去的话需要提供更换 ...

请问你这个问题解决了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2