创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新手疑问 [打印本页]

作者: alex7758    时间: 2015-8-27 11:33
标题: 新手疑问
大家好,一直很纠结这个问题,产品上传是不是越杂越多越好呢?快两个月了,上了差不多两百的产品,种类也有十几种,就是没单,后台数据显示访问量总排徊在几十到一百多,就是没下单的,

求指点迷津啊

作者: iGREY    时间: 2015-8-27 12:25
产品上的种类多且杂有什么用,价格没有优势,不做促销打广告,没有流量前一两个月没单也是正常啊,同类产品那么多,价格比你的有优势,评论又比你多,你去淘宝买东西也会比较的吧。 还有发货,是否有FBA,等等,新卖家前期都是艰难时期,要有爆款产品就容易多了。
作者: alex7758    时间: 2015-8-27 12:47
iGREY 发表于 2015-8-27 12:25
产品上的种类多且杂有什么用,价格没有优势,不做促销打广告,没有流量前一两个月没单也是正常啊,同类产品 ...

新帐户也做不了促销和打广告啊,也非FBA发货,好...艰难啊。再请教下,关键词怎么优化下呢?
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-8-27 14:11
alex7758 发表于 2015-8-27 12:47
新帐户也做不了促销和打广告啊,也非FBA发货,好...艰难啊。再请教下,关键词怎么优化下呢?

关键词这些还是要靠经验和摸索的,参考一下这篇帖子: https://bbs.ichuanglan.com/thread-5354-1-1.html
作者: iGREY    时间: 2015-8-27 14:18
alex7758 发表于 2015-8-27 12:47

可以做Advertising CPC,点击付费广告,获得更多曝光流量机会,前期只有投入喽,关键词优化就找同类产的top 100的标题,或者在搜索框里输入关键词亚马逊联想出来的词组都是热门搜索,但再怎么优化,前期效果还是会不太明显。 要卖热销产品或者跟卖,做FBA,价格和服务有优势才是王道。
作者: 纳米米    时间: 2015-8-27 15:03
大家好,我想顺便请教下, 新卖家 点击付费 是可以参加的嘛??
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-8-27 16:01
纳米米 发表于 2015-8-27 15:03
大家好,我想顺便请教下, 新卖家 点击付费 是可以参加的嘛??

有Buybox就行,没有就暂时是做不了的。
作者: alex7758    时间: 2015-8-27 16:17
iGREY 发表于 2015-8-27 14:18
可以做Advertising CPC,点击付费广告,获得更多曝光流量机会,前期只有投入喽,关键词优化就找同类产的t ...

非常感谢啊,请问下Advertising CPC 是指这个点击会费吗?点进广告里,显示NOT IN BUY BOX,那意思就是不能做点击付费广告吧?

作者: alex7758    时间: 2015-8-27 16:19
恩,那就是做不了点击广告啊,这样下去没有什么订单率,也没法赢得BUY BOX啊,:Q:Q:Q
作者: kangdy    时间: 2015-8-27 16:23
iGREY 发表于 2015-8-27 12:25
产品上的种类多且杂有什么用,价格没有优势,不做促销打广告,没有流量前一两个月没单也是正常啊,同类产品 ...

我想知道订单都没有,怎么推爆款啊?
作者: 纳米米    时间: 2015-8-27 16:48
快乐不倒翁 发表于 2015-8-27 16:01
有Buybox就行,没有就暂时是做不了的。

就是没有Buybox, 就出了几单而已,那我要等到什么时候才能做推广。。。好凄凉啊~
作者: iGREY    时间: 2015-8-27 16:50
kangdy 发表于 2015-8-27 16:23
我想知道订单都没有,怎么推爆款啊?

选品很重要,你要卖的东西如果在亚马逊上已经很多了,就很难推爆款,还有价格也是一个考量。一个店铺至少要有一个符合市场需求,质量可靠有稳定的货源,定价也是很重要的,最好一开始就做自己得品牌,以防跟卖,等有单了有购物车,后期就是找测评做CPC点击付费,有单之后争取买家的好评,评论多了自然排名就上去了,都是需要时间和金钱积累的,特别是新站,不可能你一发产品就拍前面的。
作者: kangdy    时间: 2015-8-27 17:20
iGREY 发表于 2015-8-27 16:50
选品很重要,你要卖的东西如果在亚马逊上已经很多了,就很难推爆款,还有价格也是一个考量。一个店铺至少 ...

好的   明白了  谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2