创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有了buybox 100%, 接下来我要做什么才能提升销量?我是自建LISTING,别人跟卖不了的。 [打印本页]

作者: Thomas    时间: 2015-8-26 12:00
标题: 有了buybox 100%, 接下来我要做什么才能提升销量?我是自建LISTING,别人跟卖不了的。
有了buybox 100%, 接下来我要做什么才能提升销量?我是自建LISTING,别人跟卖不了的。

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-26 12:28
打广告,做折扣试试吧。
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-8-26 14:33
跟卖关键看你的产品是不是中性的,跟自建没关系的。
有购物车,就做些Promotion,Top Review,PPC之类的站内推广吧。
作者: wade_cao    时间: 2015-8-26 14:37
主要还是站内推广啊,站外的话要慢慢来
作者: 荔枝    时间: 2015-8-26 14:50
楼主 你做了多久有buy box 100的呀?
作者: Thomas    时间: 2015-8-26 21:51
BUYBOX一段时间没处理,会不会消失?
作者: Thomas    时间: 2015-9-8 15:14
荔枝 发表于 2015-8-26 14:50
楼主 你做了多久有buy box 100的呀?

很简单呀,第一天上传,第二三天就100%了,我自建的LISTING.

作者: 2031162    时间: 2015-9-8 15:19
我还没见过。。。。这么自信的楼主,敢说自建LISTING不能跟卖,来把你好卖的产品ASIN码发出来,让大家试试
作者: wade_cao    时间: 2015-9-8 15:21
2031162 发表于 2015-9-8 15:19
我还没见过。。。。这么自信的楼主,敢说自建LISTING不能跟卖,来把你好卖的产品ASIN码发出来,让大家试试: ...

顶一个,我支持!
作者: newid8888    时间: 2015-9-11 23:36
好厉害,怎么我的buy box几率都的0?是因为我的打包卖的单价太高了吗
作者: czsarsen    时间: 2015-10-23 11:19
楼主你是直注册的吗
作者: 大妹子你真漂亮    时间: 2015-10-23 13:44
请问为什么别人跟卖不了你的产品.
作者: LLY    时间: 2015-10-24 10:52
快乐不倒翁 发表于 2015-8-26 14:33
跟卖关键看你的产品是不是中性的,跟自建没关系的。
有购物车,就做些Promotion,Top Review,PPC之类的站 ...

buybox100%主要是什么意思呢?我是新人,上传了的产品很多都有 buybox100%, 但是就是没有订单。不知道要怎么弄,怎么优化,我们又没有做任何推广。好像出单有点吃力的感觉。做站内推广也是要付费的吧?(新人问题太多,请不要介意哈
作者: 创蓝商务    时间: 2015-10-24 18:23
LLY 发表于 2015-10-24 10:52
buybox100%主要是什么意思呢?我是新人,上传了的产品很多都有 buybox100%, 但是就是没有订单。不知道要 ...

建议多看看论坛里面的帖子,有很多相关的经验可以参考。
作者: LLY    时间: 2015-10-26 09:11
创蓝商务 发表于 2015-10-24 18:23
建议多看看论坛里面的帖子,有很多相关的经验可以参考。

好的,谢谢你的建议

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2