创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助:英国站亚马逊客户认为要交关税取消订单,如何让客户不交关税? [打印本页]

作者: sunset1006    时间: 2015-8-25 10:17
标题: 求助:英国站亚马逊客户认为要交关税取消订单,如何让客户不交关税?
欧洲英国站亚马逊,客户下单后又发邮件取消,说没有意识到自己要交关税“I did not realise there was customs duty please cancel.
可能是看到始发地在中国,认为自己要交税。
我也问了亚马逊官方帮助团队,他们说如果你售价有包含就告诉客户不需要交。

现在问题是,我如果直接发货,客户到底会交关税吗?(假设我定价已经包含关税了)
我发货时是不是要注意一些什么才能避免客户到时收货时交税?

谢谢解答

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-25 10:26
货值多大啊,问题是
作者: ETA--FanLee    时间: 2015-8-25 10:33
关税预付啊
作者: sunset1006    时间: 2015-8-25 10:35
魔羯座先森 发表于 2015-8-25 10:26
货值多大啊,问题是

54英镑
作者: 小狸    时间: 2015-8-25 10:35
你根据你的货值和产品包装后的大小,以及英国的关税起征点去报关,就可以避免关税的。
作者: sunset1006    时间: 2015-8-25 10:36
小狸 发表于 2015-8-25 10:35
你根据你的货值和产品包装后的大小,以及英国的关税起征点去报关,就可以避免关税的。

我如何让客户相信他不用付关税了?我怎样做才能确保不让他收货时付税,否则肯定拒收了

非常感谢小狸
作者: sunset1006    时间: 2015-8-25 10:37
sunset1006 发表于 2015-8-25 10:36
我如何让客户相信他不用付关税了?我怎样做才能确保不让他收货时付税,否则肯定拒收了

非常感谢小狸

54英镑,尺寸不大,和大点的手机盒子大小
作者: sunset1006    时间: 2015-8-25 11:06
OK超人 发表于 2015-8-25 10:57
如果你是FBA货,不用考虑这个问题,100个客户不个出现一个的

目前没有做FBA,是从中国发出
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-25 11:12
sunset1006 发表于 2015-8-25 10:35
54英镑

英国的免税点是在15美金,我看了下
作者: 4PXGZ洪毓飞    时间: 2015-8-25 11:36
sunset1006 发表于 2015-8-25 10:36

非常感谢小狸

低于23usd是不用交关税的。

作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-25 12:21
这是其实算是个物流问题,简单点说就是你这个包裹怎样发到英国不被收税,那么就要研究物流方式,一般发邮政小包裹、或者专线小包之类不会收税,一般快递之类的可能会被收税。
作者: K王之姐    时间: 2015-8-25 12:32
3KG,欧盟国家,除假发外,我们可以做双清包税,---欧洲双清包税特快专线渠道
作者: 15118089619    时间: 2015-8-27 16:54
申报22英镑以下不用交税
作者: CLWCNM    时间: 2015-9-25 11:59
22英镑以下是不用交关税的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2