创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家帮我看下这个怎么回事? [打印本页]

作者: 小小鲍    时间: 2015-8-24 20:55
标题: 大家帮我看下这个怎么回事?
请问各位大神,我在亚马逊页面上看到自己的产品价格旁边出现这样的,后面的3美元/10item是什么意思,不太明白,谢谢!!!

作者: alvin    时间: 2015-8-24 21:55
就是平均10Item 需要3美金
你的产品有60item吧
作者: 小小鲍    时间: 2015-8-24 22:05
alvin 发表于 2015-8-24 21:55
就是平均10Item 需要3美金
你的产品有60item吧

?还是不明白,这3刀是干嘛的呢,10item是什么东西
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-8-24 23:03
小小鲍 发表于 2015-8-24 22:05
?还是不明白,这3刀是干嘛的呢,10item是什么东西

是不是在Vital Info里面的Package Quantity填写10个数量?
作者: 小小鲍    时间: 2015-8-25 19:40
快乐不倒翁 发表于 2015-8-24 23:03
是不是在Vital Info里面的Package Quantity填写10个数量?

没有啊,这款我做了点击付费广告的,我搜索其他产品的时候,看到自己的产品,然后就看到这个标记了,不知道怎么回事。但是我现在搜索自己的产品,那个标记又没有了。
作者: Mandy_Z    时间: 2015-8-25 21:48
你的价格17.99是不是有60个数量?3/10 item是说10个数量要3美金,这样算来,60个数量就是18美金啊,
作者: 曼珠沙华    时间: 2015-8-27 09:39
你的产品是60个一卖吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2