创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号因为操纵评论被关闭,哪位大佬可以告知一下申诉经验 [打印本页]

作者: cl_1534566428    时间: 2020-7-1 23:50
标题: 账号因为操纵评论被关闭,哪位大佬可以告知一下申诉经验
急急急!qq:562156164

作者: q2227963096    时间: 2020-7-2 11:29
这个不难,我帮你吧。
作者: gmdx    时间: 2020-7-9 17:13
加我微信吧,随时回复哦
作者: 陈兴2    时间: 2020-8-3 10:14
论坛上有很多这种案子,你可以看看。
作者: 东邪西毒申诉K    时间: 2020-9-20 14:24
操纵评论可以救的,楼主可以把邮件贴出来看看,一般都是能处理的,如果是二刷就比较麻烦。
作者: 小蘇    时间: 2020-9-21 09:39
楼主申诉回来了吗? 申诉了多久呢?
作者: Dalin    时间: 2020-9-22 17:26
申诉好了吗?
作者: 小蘇    时间: 2020-9-22 17:34
申诉好了吗? 申诉了多久,我也是被刷单封账号了
作者: AMZseller2020    时间: 2020-9-22 19:24
如果是第一次,不用找服务商,自己就能轻松搞定!
作者: Adriana    时间: 2020-9-23 09:31
创蓝7年来申诉回来了3000多家店铺,同时七年来创蓝专注于亚马逊服务(申诉、VAT、公司注册、商标注册、欧代、物流、摄影),目前我们创蓝注册了独立申诉品牌百灵鸟,百灵鸟以后属于我们创蓝旗下申诉的品牌,百灵鸟能治愈树木的疾病,取名这个寓意我们创蓝能申诉解封有问题的店铺,感谢大家一直对我们创蓝支持
作者: 亚马兽申诉    时间: 2020-9-23 09:42
楼主,加不了你QQ呀,还要验证
作者: gmdx    时间: 2020-9-23 16:19
主动认错,并提交亚马逊让你提交的资料呗
作者: cl_1534566428    时间: 2020-9-23 18:06
亚马兽申诉 发表于 2020-9-23 09:42
楼主,加不了你QQ呀,还要验证

来了
作者: 亚马兽申诉    时间: 2020-9-24 09:06
cl_1534566428 发表于 2020-9-23 18:06
来了

要实名验证,没办法加你QQ,你要是想了解申诉,可以加我微信amzpoa
作者: cl_1534566428    时间: 2020-9-24 09:45
亚马兽申诉 发表于 2020-9-24 09:06
要实名验证,没办法加你QQ,你要是想了解申诉,可以加我微信amzpoa

问题已解决
作者: gary88    时间: 2020-9-24 14:15
这种案子很简单,但是千万不要用模板修改申诉百分百不过,最近我一个客户就是给服务商用了几个模板申述了8次亚马逊直接不理了,如果是真实资料注册的要谨慎,买的资料就无所谓当试错
作者: 小蘇    时间: 2020-9-24 16:00
cl_1534566428 发表于 2020-9-24 09:45
问题已解决

用了多久时间解决的?
作者: v:meilibudase    时间: 2020-11-10 10:55
操纵评论刷单问题我可以申诉   成功率百分百   时效快  快的一周之内过  

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2