创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急!!P卡的钱提现不了吗? [打印本页]

作者: linyanan    时间: 2020-6-26 22:48
标题: 急!!P卡的钱提现不了吗?
P卡里美金账户2万7 ,今天提现一直显示没有足够的资金可提现。
但是P卡里的账户金额 远远超过要提现的金额,这是 怎么回事啊?急!!
谢谢
作者: 爆款来一发    时间: 2020-6-27 01:31
难道是因为Wirecard破产了的原因?
作者: 金麒麟    时间: 2020-6-27 05:13
看朋友圈是说P卡欧洲合作银行倒闭了。
日啊,真是让人不放心啊。那我绑定的连连支付,安全不?别也是这样啊

做个小生意真是不让人放心。。
作者: 大大的花猫    时间: 2020-6-27 08:01
你问问客服,我刚试了下,我没有提,因为这两天端午,提了也到不了账。但是看着页面是正常的。
作者: bingbo139    时间: 2020-6-27 08:48
怎么联系客服,我也提不了,我有快8000刀,提不了

作者: 爆款来一发    时间: 2020-6-27 09:47
wirecard破产了,19亿欧元不翼而飞
作者: 木头ten    时间: 2020-6-27 10:21
这钱是没了吗?
作者: phoenixni    时间: 2020-6-27 11:13
倒闭了。话说美国有关系吗
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 11:23
我的今天也提不了了,提示在处理请求时遇到错误,试了很多遍都不行!!!同样很着急啊!你收到账户冻结的通知了吗?
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 11:24
不是账户冻结是里面的钱被冻结!
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 11:29
bingbo139 发表于 2020-6-27 08:48
怎么联系客服,我也提不了,我有快8000刀,提不了

你现在解决了吗?还有你绑定店铺了吗?
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 11:38
你绑定店铺了吗?
作者: phoenixni    时间: 2020-6-27 11:54
一窝蜂的提现,能不慢吗?冻结应该只是预付卡冻结,不会影响市场平台客户那收到的付款
作者: 68365    时间: 2020-6-27 11:57
确实提不出来了,总是提示出错。
客服电话响一声就挂断。不接。
我的店铺早就绑定了,所以应该不是店铺绑定的问题。
作者: 68365    时间: 2020-6-27 11:57
作者: 68365    时间: 2020-6-27 11:58
作者: 68365    时间: 2020-6-27 11:58
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 12:10
你有预付卡吗?真的好担心啊,不会都没了吧
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 12:17
我也是醉了 发表于 2020-6-27 11:23
我的今天也提不了了,提示在处理请求时遇到错误,试了很多遍都不行!!!同样很着急啊!你收到账户冻结的通 ...

沒有凍結通知呀,但是英鎊的可以提款!
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 12:21
我也是醉了 发表于 2020-6-27 11:38
你绑定店铺了吗?

沒綁,,英鎊可以提款,美金不能提款,但是有的人美金可以提款
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 12:22
linzm 发表于 2020-6-27 12:13
有啊 我也提现不了了

卡里有其他貨幣嗎? 我英鎊可以提款,美金不行
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 12:26
linyanan 发表于 2020-6-27 12:17
沒有凍結通知呀,但是英鎊的可以提款!

你没有收到通知吗?你仔细看看你的邮件和P卡账户后台的通知里有没有?我开始就没注意,后来看到通知说是临时冻结,也不知道什么时候能好
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 12:35
我也是醉了 发表于 2020-6-27 12:26
你没有收到通知吗?你仔细看看你的邮件和P卡账户后台的通知里有没有?我开始就没注意,后来看到通知说是 ...

看邮件和后台都没有啊。 但是同一账号下英镑可以提款。你可以fu製下邮件内容吗?
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 12:46
linyanan 发表于 2020-6-27 12:35
看邮件和后台都没有啊。 但是同一账号下英镑可以提款。你可以fu製下邮件内容吗?

正如您可能已经在新闻中看到的那样,Wirecard AG已于周四申请破产。您的Payoneer Mastercard®预付卡是由其在英国的子公司Wirecard Card Solutions Limited(WCSL)发行的。今天,监管WCSL的金融行为监管局(FCA)发布了对WCSL的要求,暂时冻结了所有预付卡活动。我们认为持卡人的资金得到了适当的保护,冻结将是临时的。

这意味着什么?

FCA已表示,他们采取这些措施的主要目的是保护Wirecard客户的利益和金钱。在FCA采取进一步行动之前,您将临时无法提取您卡上的资金,也无法接收到您卡上的新付款。
任何超过您卡的最大余额的资金均由Payoneer持有,因此不受FCA的临时冻结的影响。
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 12:50
我也是醉了 发表于 2020-6-27 12:46
正如您可能已经在新闻中看到的那样,Wirecard AG已于周四申请破产。您的Payoneer Mastercard®预付卡 ...

正如您可能已经在新闻中看到的那样,Wirecard AG已于周四申请破产。您的Payoneer Mastercard®预付卡是由其在英国的子公司Wirecard Card Solutions Limited(WCSL)发行的。今天,监管WCSL的金融行为监管局(FCA)发布了对WCSL的要求,暂时冻结了所有预付卡活动。我们认为持卡人的资金得到了适当的保护,冻结将是临时的。

这意味着什么?

FCA已表示,他们采取这些措施的主要目的是保护Wirecard客户的利益和金钱。在FCA采取进一步行动之前,您将临时无法提取您卡上的资金,也无法接收到您卡上的新付款。
任何超过您卡的最大余额的资金均由Payoneer持有,因此不受FCA的临时冻结的影响。

这段时间我怎样才能拿到付款?

您从市场、平台和客户处收到的任何未来付款都不会受冻结的影响。您可以登录来查看您的资金,现在您可以添加您的银行账户,用于提取您将来收到的付款。

我们正在积极努力为您提供更多选择,非常感谢您的耐心和理解。对于由此造成的任何不便,我们深表歉意,我们将尽快为您提供更多信息。
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 12:51
爆款来一发 发表于 2020-6-27 09:47
wirecard破产了,19亿欧元不翼而飞

你的能提吗?钱不会都没了吧
作者: 爆款来一发    时间: 2020-6-27 13:28
我也是醉了 发表于 2020-6-27 12:51
你的能提吗?钱不会都没了吧

我是路人。反正就算亏了最多也就亏实体卡的钱的吧,实体卡好像是最多1W额度?
The Prepaid MasterCard is an electronic money product and although it is a product regulated by the Financial Conduct Authority, it is not covered by the Financial Services Compensation Scheme. No other compensation scheme exists to cover the losses claimed in connection with the Prepaid MasterCard. This means that in the event that Wirecard Card Solutions Ltd becomes insolvent Your funds may become valueless and unusable and as a result You may lose Your money. However, as a responsible e-money issuer, Wirecard Card Solutions Limited ensures that once it has received Your funds they are deposited in a secure account, specifically for the purpose of redeeming transactions made by Your Prepaid Card. In the event that Wirecard Card Solutions Limited becomes insolvent funds that You have loaded which have arrived with and been deposited by Wirecard Card Solutions Limited are protected against the claims made by creditors.
上一个被FCA冻结的Epayments现在都好像还不能取款
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 13:48
爆款来一发 发表于 2020-6-27 13:28
我是路人。反正就算亏了最多也就亏实体卡的钱的吧,实体卡好像是最多1W额度?
The Prepaid MasterCard i ...

一万美金也好多钱了啊,欲哭无泪啊
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 13:57
我也是醉了 发表于 2020-6-27 13:48
一万美金也好多钱了啊,欲哭无泪啊

哎 我3萬多,這次亞馬遜結算還沒到賬 要哭了
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 14:09
linyanan 发表于 2020-6-27 13:57
哎 我3萬多,這次亞馬遜結算還沒到賬 要哭了

完了我才发现亚马逊昨天又打款了,加起来2万了,你那有没有什么消息啊,这可怎么办啊,欲哭无泪,投诉无门啊
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 14:18
我也是醉了 发表于 2020-6-27 14:09
完了我才发现亚马逊昨天又打款了,加起来2万了,你那有没有什么消息啊,这可怎么办啊,欲哭无泪,投诉无 ...

我看到群裡 说 不影响提款。 因为预付卡冻结,造成的BUG, P卡 已经在处理了。只能等消息
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 14:24
linyanan 发表于 2020-6-27 14:18
我看到群裡 说 不影响提款。 因为预付卡冻结,造成的BUG, P卡 已经在处理了。只能等消息

这么多人的钱应该不会平白消失,如果不能解决,谁还敢用P卡
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-27 14:29
linyanan 发表于 2020-6-27 14:18

我这边没有联系到客服,说是非工作日,要等工作日才能联系上,所以现在只能等
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-27 15:33
美金提不了。超出预付卡余额的也提不了。
作者: linyanan    时间: 2020-6-27 16:27
勇子 发表于 2020-6-27 16:15
Payoneer中文热线电话:400-841-6666
这周日休息日,可以正常提现的。
电话语音引导图解:http://www.p ...

我们 美金提款不了,是 什麽回事?
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 07:11
Due to recent events related to Wirecard, you can currently only withdraw up to 0 USD from the selected balance. We apologize for the inconvenience. Note that all future incoming payments will be loaded onto your balance instead of your card and will be available for withdrawal. FAQ
今天已经是完全不让提了
作者: bingbo139    时间: 2020-6-28 08:31
昨天亚马逊有一笔款打到P卡的预付卡,被退回了亚马逊,说转账失败,退回我亚马逊账号了。但是我P卡里面还有小几千刀,今天早上看还是提不了,看到P卡的CEO的一封信。我也有张预付卡。
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 08:35
FLASHAM 发表于 2020-6-28 07:11
Due to recent events related to Wirecard, you can currently only withdraw up to 0 USD from the selec ...

你有实体卡吗?
作者: bingbo139    时间: 2020-6-28 08:37
我也是醉了 发表于 2020-6-27 11:29
你现在解决了吗?还有你绑定店铺了吗?

店铺早就绑定了,昨天亚马逊有一笔款打到我P卡,今天早上看,说转账失败了,退回了我亚马逊账号。但是P卡里面还有小几千刀呢。
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 08:52
linyanan 发表于 2020-6-28 08:35
你有实体卡吗?

有,里边有1W 。就是那个卡余额,不给提
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 08:56
FLASHAM 发表于 2020-6-28 08:52

你的情况 跟我一样。 超出1万的部分可以提。
低于或等于1万多 不能提。只能等解冻?
你们要换收款方式?
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 09:02
linyanan 发表于 2020-6-28 08:56
你的情况 跟我一样。 超出1万的部分可以提。
低于或等于1万多 不能提。只能等解冻?
你们要换收款方式 ...

我已经换了别的收款方式了 这个等都不知道等到什么时候 破产清算是很难说的
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 09:16
FLASHAM 发表于 2020-6-28 09:02
我已经换了别的收款方式了 这个等都不知道等到什么时候 破产清算是很难说的

你们换哪家收款方式?
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 10:04
FLASHAM 发表于 2020-6-28 08:52

注销实体卡片,里面先转到美金余额,就可以提款了。
联系客服操作
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 11:02
linyanan 发表于 2020-6-28 10:04
联系客服操作

联系P卡客服吗?
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 11:33
FLASHAM 发表于 2020-6-28 11:02
联系P卡客服吗?

嗯,是的。
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 11:47
linyanan 发表于 2020-6-28 11:33
嗯,是的。

联系了  客服说已经取消卡片。 但是找不到美金余额了 你是怎么操作的
作者: 追风汉子    时间: 2020-6-28 11:53
网上不是说P卡公司倒闭了吗?
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-28 13:28
linyanan 发表于 2020-6-28 11:33
嗯,是的。

你是打客服400电话操作的吗?工作日好像是周一到周四啊,你现在把卡取消了,钱没不见吧?
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 18:17
我也是醉了 发表于 2020-6-28 13:28
你是打客服400电话操作的吗?工作日好像是周一到周四啊,你现在把卡取消了,钱没不见吧?

不会,款转到虚拟美金账户,就可以提款了
作者: linyanan    时间: 2020-6-28 18:18
FLASHAM 发表于 2020-6-28 11:47
联系了  客服说已经取消卡片。 但是找不到美金余额了 你是怎么操作的

转到USD Balacnce,  就是 P卡 虚拟 美金账户,然后可以提款
作者: FLASHAM    时间: 2020-6-28 18:45
linyanan 发表于 2020-6-28 18:18
转到USD Balacnce,  就是 P卡 虚拟 美金账户,然后可以提款

转不出来啊,客服直接把卡删除了。美金账号都没有了。客服说转出也要等
作者: bingbo139    时间: 2020-6-28 20:39

都没有看到有虚拟美金账号,就有两个美金账号,一个是经常用的,另外一个显示尚未收到任何付款的 USD Account 2
作者: 小狸    时间: 2020-6-28 21:36
我今天尝试提现,但是显示不能全部提,里面要扣掉我10000刀不让提,说是限额
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-29 09:51
FLASHAM 发表于 2020-6-28 11:47

为什么我打客服电话,客服说现在谁也不能注销卡片。。。你打的是400电话吗?现在钱提出来了吗?
作者: 我也是醉了    时间: 2020-6-29 09:52

你打的是400电话吗?为什么我今天打400电话客服说谁也没有权力注销卡片,是不是昨天还可以注销今天不可以了?
作者: Payoneer鸡排    时间: 2020-6-29 12:04
linyanan 发表于 2020-6-28 10:04
联系客服操作

不好意思,这个其实是不能操作的,因为wirecard的实体卡正在冻结的状态,其实目前未能进行任何操作的
需要等审核完成后,才可以进行操作,比如取款、注销卡等等

账户后续收到的款,是正常入账的,收到账户的虚拟卡上;然后余额可以提现到国内的银行卡
作者: lily2640    时间: 2020-6-29 13:49
linzm 发表于 2020-6-27 12:40
没有  就美金 提现不了

你是不是有美金账户的实体卡片?有的话,貌似只有超出1万的部分可以取出来,其他要等解冻
其他币种收款提现没有影响

作者: Gwe    时间: 2020-7-7 16:34
提出来了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2