创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 品牌备案突然不见了!!!亚马逊回复因为违规操作,您的账户已被从品牌注册处删除。 [打印本页]

作者: Girasol-sk    时间: 2020-6-26 11:57
标题: 品牌备案突然不见了!!!亚马逊回复因为违规操作,您的账户已被从品牌注册处删除。
背景如下:
已经备案的A品牌 ,在给其他账号授权时,亚马逊直接回复由于您所采取的行动直接违反了亚马逊品牌注册政策,您的账户已被从品牌注册处删除。现在,您对品牌注册处的所有访问权已被撤销。由于这一行动,您将无法重新申请或通过任何其他方式重新获得访问权。

一脸懵逼,不知道是违反了什么政策导致被亚马逊删除了品牌,开了case亚马逊也没有回复。请问大家有遇到类似的情况吗,这是怎么一回事的呀?谢谢大家!

作者: cj510066273    时间: 2020-8-10 13:19
我也遇到了这样的问题!你有重新申诉下吗?
作者: 乱滋溜    时间: 2020-8-10 13:30
cj510066273 发表于 2020-8-10 13:19
我也遇到了这样的问题!你有重新申诉下吗?

你加我微信,我帮你看看

作者: 清朝    时间: 2020-8-13 15:46
我也遇到这样的问题, 请问一下你的问题解决了吗
作者: Olivia123    时间: 2020-8-14 17:20
您好,我也遇到了这样的问题,今天备案品牌突然从主账户消失,但是授权店铺还是正常可以用,就是前台看不到旗舰店了
作者: cl_55275B566S    时间: 2020-9-30 16:43
乱滋溜 发表于 2020-8-10 13:30
你加我微信,我帮你看看

你好,我也遇到了这种现象,可以讨论一下吗
作者: daisy-123    时间: 2020-12-22 17:39
我们也遇到这种情况,整个主账号的所有站点都用不了了,消失了
作者: xyh626    时间: 2021-4-24 20:38
有解决了么?我也遇到这个问题了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2