创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 被投诉售假冒,90天内收到所需信息,我们将永久扣留支付给您的任何款项 [打印本页]

作者: Wind。    时间: 2020-6-24 10:57
标题: 被投诉售假冒,90天内收到所需信息,我们将永久扣留支付给您的任何款项
第一次申诉失败,现在收到邮件又要提供发票等行动计划,因供应商无法提供发票,导致申诉难上加难现在只想把里面的钱拿出来,但是申诉一次后亚马逊回复的邮件说会永久扣留
1.不是90天后可以联系财务提款吗?
2.我这种情况现在该怎么办?
3.余额是否能否拿回来?

作者: 海爆跨境-Tommy    时间: 2020-6-24 11:02
需要的话,可以联系我们,我这边可以帮您申诉解决,不成功不收费
作者: V:13277416521    时间: 2020-6-24 11:21
真实性投诉/售价,今年特别多,现在没有申诉挂掉的话可以交流一下
作者: 马到成功    时间: 2020-6-24 11:24
亚马逊回绝了卖家的第一次申诉时,卖家可能会收到这样的回复邮件。此时卖家就要打起十分精神了,亚马逊很少会给卖家第三次提交申诉的机会了,这意味着卖家的第二封申诉必须要能戳中亚马逊要求的点并且计划书具有切实的可行性,可能你之前没有找对人,交流一下

作者: 外贸刘生    时间: 2020-6-24 12:50
需要店铺申诉回来,才会打款,要想办法弄到发票
作者: ZZZ小张    时间: 2020-6-24 13:18
需要准备好发票再来申诉,需要申诉回来才能打款
作者: Will    时间: 2020-6-24 15:42
一开始的封店邮件怎么说?   假如是那种机查的真伪性和真实性的话    没有相应的资料是很难救回来
作者: KK-G    时间: 2020-6-30 14:54
需要看一下最开始封店的邮件,如果需要申诉可以联系我
作者: cl_86286tluSx    时间: 2020-7-1 14:37
海爆跨境-Tommy 发表于 2020-6-24 11:02
需要的话,可以联系我们,我这边可以帮您申诉解决,不成功不收费

怎么联系你呢?
作者: 论坛小生    时间: 2020-7-1 14:54
可以代开一张发票提交申诉
作者: CC李    时间: 2020-7-1 17:23
这种申诉回来难度比较大
作者: Doni    时间: 2020-7-1 17:34
亲爱的,现在申诉回来了吗,没有的话可以找我聊聊喔
作者: Now    时间: 2020-7-8 15:39
直接实话实说就是说在1688进货的,下次注意,组织员工学习之类的话
作者: jeromeleroux    时间: 2020-12-12 23:20
你好,请问怎么样了?遇到同样的问题了,找了半天没有解决的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2