创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于FBA给客户折扣的问题? [打印本页]

作者: nil    时间: 2015-8-20 12:46
标题: 关于FBA给客户折扣的问题?
请问有没有方法通过FBA给客户折扣,当然除了自己降价,客户已经下单,但是FBA发货的可能物流把货搞的压坏了,所以希望补充几美元给客户,有没有方法这样做?这种情况一般怎么处理?
多谢

作者: mrlanlen    时间: 2015-8-20 13:39
Refund部分就好
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-20 13:39
如果你有购物车的话,就做promotion吧
作者: nil    时间: 2015-8-20 14:08
mrlanlen 发表于 2015-8-20 13:39
Refund部分就好

卖家可以自己refund一部分吗?
作者: mrlanlen    时间: 2015-8-20 15:17
nil 发表于 2015-8-20 14:08
卖家可以自己refund一部分吗?

可不可以你点一下看看不就知道了
作者: nil    时间: 2015-8-20 15:19
mrlanlen 发表于 2015-8-20 15:17
可不可以你点一下看看不就知道了

对退款不熟,不知道要点哪里,没有操作过,实在不好意思。请问具体在哪里操作啊?
作者: JamesYang    时间: 2015-8-20 15:26
看好客户是不是已经让亚马逊退款了,要是没有的话,可以选择部分退款
作者: nil    时间: 2015-8-20 15:37
JamesYang 发表于 2015-8-20 15:26
看好客户是不是已经让亚马逊退款了,要是没有的话,可以选择部分退款

多谢,现在还没有,具体在哪里操作呢?谢谢
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-20 15:41
nil 发表于 2015-8-20 15:37
多谢,现在还没有,具体在哪里操作呢?谢谢

你点开订单,有个refund,然后你选右边的partial refund,输入金额,确定就好了。
作者: nil    时间: 2015-8-20 15:55
魔羯座先森 发表于 2015-8-20 15:41
你点开订单,有个refund,然后你选右边的partial refund,输入金额,确定就好了。

我要退给特定的客户哦!为什么要自己开订单啊?有没有截图啊?不好意思我实在是菜鸟
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-20 18:01
nil 发表于 2015-8-20 15:55
我要退给特定的客户哦!为什么要自己开订单啊?有没有截图啊?不好意思我实在是菜鸟

是啊,你打开特定客户的订单详情,不是有refund啊,你点进去,partial refund就好了。
作者: nil    时间: 2015-8-20 18:16
魔羯座先森 发表于 2015-8-20 18:01
是啊,你打开特定客户的订单详情,不是有refund啊,你点进去,partial refund就好了。

解决了,多谢
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-21 09:34
nil 发表于 2015-8-20 18:16
解决了,多谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2