创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 父listing变狗怎么弄?大神求教 [打印本页]

作者: 船长    时间: 2020-6-22 14:17
标题: 父listing变狗怎么弄?大神求教
我的父体变为小狗,子体还在父体下面,前台显示是分散的,想要合并在一起,需要怎么操作?

作者: 亲友爱    时间: 2020-6-22 14:33
看我主页,有你要的
作者: Doni    时间: 2020-6-22 14:46
可以联系我喔
作者: a976964509    时间: 2020-6-22 14:51
我开CASE了还没恢复,全部变狗了
作者: 船长    时间: 2020-6-22 15:20
a976964509 发表于 2020-6-22 14:51

接下来怎么弄?
作者: mq56789    时间: 2020-6-22 16:22
a976964509 发表于 2020-6-22 14:51

我可以帮你恢复链接变狗,欢迎咨询
作者: 亲友爱    时间: 2020-6-22 18:00
我这边可以做恢复变狗
作者: a976964509    时间: 2020-6-22 19:06
船长 发表于 2020-6-22 15:20
接下来怎么弄?

官方和nt一样,现在变狗我新上了一个不知道有没有事,商品政策也没收到通知,什么通知都没收到,邮件回复的“可能需要” 不知道是要还是不要! 现在发了邮件给绩效了,我现在FBA的货也不知道发还是不发

尊敬的销售伙伴:您好!

关于您咨询的ASIN:B08B****ZF/B08B5J***B08B5JJ***/B08B5F***B08**8不可售的问题,现为您解答如下:

如果您销售**,我们可能会要求您提供相关文件,证明商品的安全性。对于您申请销售的每件商品,亚马逊需要您提供证明其通过测试符合标准或法规的文件。

亚马逊政策要求通过亚马逊网站销售的****需要符合特定认证标准。如果亚马逊与您联系,请将以下信息提交至 child-safety@amazon.com

您的公司名称
    卖家编号/供应商编码
    电子邮件地址
    电话号码
    您申请销售的 ASIN 列表
    商品图片和手册(如适用)(图片应包含所有相关安全信息、合规标志、小部件和窒息风险警告)
    您申请销售的 ASIN 的儿童商品证书 (CPC)
    由 CPSC 接受的检测实验室出具的检测报告,确认每件商品均通过检测,符合下列要求:

作者: 船长    时间: 2020-6-23 09:01
a976964509 发表于 2020-6-22 19:06
官方和nt一样,现在变狗我新上了一个不知道有没有事,商品政策也没收到通知,什么通知都没收到,邮件回复 ...

十分感谢,希望你能恢复,恢复后希望你能告诉我怎么操作

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2