创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA创建shipment计划完成之后还能打外箱标贴吗? [打印本页]

作者: jjyy    时间: 2015-8-19 09:15
标题: FBA创建shipment计划完成之后还能打外箱标贴吗?
请问:
FBA创建shipment计划时,外箱标贴这一步的时候,没有下载保存PDF文档,创建完计划之后,在哪里可以找到外箱标贴下载呢?
计划里只能看到打印产品标贴,找不到可下载的外箱标贴?
找不到的话,是要删除已建好的计划, 重新创建吗? 还是要怎么操作?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-19 09:35
我汗死,肯定有啊,你到review shipment最底下下载print box lable就是了啊
作者: jjyy    时间: 2015-8-19 10:02
魔羯座先森 发表于 2015-8-19 09:35
我汗死,肯定有啊,你到review shipment最底下下载print box lable就是了啊

该点击的该看的都看了,没有找到。。。。。只有产品标贴。。。
作者: wanantpp    时间: 2015-8-19 10:32
额 发货准备那里有的啊~
作者: 正在输入....    时间: 2015-8-19 10:33
你好,我司专业亚马逊运输,德国跟美国海外仓特殊服务,需要了解价格跟时效的可加QQ咨询:2355953301
作者: huchao    时间: 2015-8-19 10:51
这些操作方式在创蓝教程里 都有教的  你可以问问阿默
作者: 772625586    时间: 2015-8-19 10:52
jjyy 发表于 2015-8-19 10:02

现在找到没?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-19 11:03
点开这个Shipment的计划之后,在Prepare Shipment这一栏下面可以打印外箱单。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-19 11:42
jjyy 发表于 2015-8-19 10:02

我也是醉了啊
作者: 313684037    时间: 2015-8-24 10:21
请问内箱单是什么 在哪里打印
作者: 313684037    时间: 2015-8-24 10:21
请问内箱单是什么 在哪里打印

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2