创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账号被告联邦法院,和解后资金多久能解冻呢? [打印本页]

作者: 跨境小白张    时间: 2020-6-18 10:38
标题: 亚马逊账号被告联邦法院,和解后资金多久能解冻呢?
去年12月份产品侵权,被告到美国联邦法院,已经和解,法院通知书对方也已经发给亚马逊法务部门,亚马逊也已经扣除我的款项给对方,但是账号里的资金还一直冻结着。账号也是可以正常销售的。大家有遇到这种情况吗?和解后资金多久能解冻呢?有什么办法可以将撤诉书发给亚马逊的吗?

作者: 外贸刘生    时间: 2020-6-18 11:20
跟亚马逊进行申诉吧
作者: 283832224    时间: 2020-6-18 11:33
是不是被gbc律师事务所冻结的
作者: 跨境小白张    时间: 2020-6-20 10:18
外贸刘生 发表于 2020-6-18 11:20
跟亚马逊进行申诉吧

亚马逊要发邮件给哪个团队呢?
作者: anai3930    时间: 2020-6-27 17:20
你好,我跟你情况差不多,你的金额解冻了吗
作者: FIL_Ada    时间: 2020-6-28 09:38
您好,您这个是被GBC律所起诉了吗?这个可以和解,想了解具体详情可加我
作者: 跨境小白张    时间: 2020-7-9 17:43
anai3930 发表于 2020-6-27 17:20

还没解冻,你的呢
作者: 跨境小白张    时间: 2020-7-9 17:45
FIL_Ada 发表于 2020-6-28 09:38
您好,您这个是被GBC律所起诉了吗?这个可以和解,想了解具体详情可加我

谢谢,我们已经和解好了,现在在等亚马逊解冻资金,这个您有什么建议吗
作者: FIL_Ada    时间: 2020-7-10 09:33
这个时间无法确定
作者: 跨境小白张    时间: 2020-7-22 10:40
外贸刘生 发表于 2020-6-18 11:20
跟亚马逊进行申诉吧

给亚马逊绩效团队发邮件也不回复
作者: yxn87hl    时间: 2020-8-9 17:19
你好,请问你的钱解冻了吗?我遇到和你一样的情况,和解后,一直不放款,现在已经快半年了。
作者: tlingstore    时间: 2020-8-10 14:28
有什么需要滴滴我专业的
作者: 跨境小白张    时间: 2020-8-14 16:41
yxn87hl 发表于 2020-8-9 17:19
你好,请问你的钱解冻了吗?我遇到和你一样的情况,和解后,一直不放款,现在已经快半年了。

还没有解冻,不知道什么原因,都和解三四个月了
作者: yxn87hl    时间: 2020-8-17 11:49
你账号的钱解冻了吗
作者: yxn87hl    时间: 2020-8-17 12:54
1.你是账号扣款的对吧?
2,找的代理和解后,投诉方联系了亚马逊法务部? 还是律师联系的呢?3,你店铺链接一直停售的还是 一直在卖呢 ? 钱越压越多 ?

作者: zhanyou001001    时间: 2020-8-19 20:27
半年还不给打款,太坑了
作者: 跨境小白张    时间: 2020-8-24 10:14
yxn87hl 发表于 2020-8-17 12:54
1.你是账号扣款的对吧?
2,找的代理和解后,投诉方联系了亚马逊法务部? 还是律师联系的呢?3,你店铺链 ...

应该是律师给联系的,FBA还在卖,是啊 钱已经越来越多了。请问你有遇到过这个情况吗?
作者: 跨境小白张    时间: 2020-8-24 10:16
zhanyou001001 发表于 2020-8-19 20:27
半年还不给打款,太坑了

是啊 超级坑
作者: dingdong    时间: 2020-12-5 09:47
你的资金现在解冻了吗,店铺还能继续销售吗
作者: AMZ优化精灵    时间: 2020-12-5 09:58
遇到这种情况 申诉吧
作者: 跨境小白张    时间: 2020-12-14 14:21
dingdong 发表于 2020-12-5 09:47
你的资金现在解冻了吗,店铺还能继续销售吗

用了10个月的时间解冻,资金也正常了
作者: Zcy先森。    时间: 2020-12-14 14:29
跨境小白张 发表于 2020-7-9 17:45
谢谢,我们已经和解好了,现在在等亚马逊解冻资金,这个您有什么建议吗

你好,能问下GBC邮箱是多少,我的业绩通知里面是个数字的邮箱
作者: 跨境小白张    时间: 2020-12-14 18:23
Zcy先森。 发表于 2020-12-14 14:29
你好,能问下GBC邮箱是多少,我的业绩通知里面是个数字的邮箱

这个不太清楚,我之前不是这个律所的
作者: cl_40307F8s8L    时间: 2020-12-21 16:45
anai3930 发表于 2020-6-27 17:20

请问现在解冻了吗
作者: cl_40307F8s8L    时间: 2020-12-21 16:47
yxn87hl 发表于 2020-8-9 17:19

撤诉后,亚马逊一直都没有付款吗?
作者: cl_40307F8s8L    时间: 2020-12-21 16:50
你是电汇的吗?电汇后有撤诉书吗?请问有没有朋友收到撤诉书,然后亚马逊可以提款的?大概是收到撤诉后多久可以收到亚马逊解冻通知?
作者: 跨境小白张    时间: 2021-1-18 15:49
cl_40307F8s8L 发表于 2020-12-21 16:50
你是电汇的吗?电汇后有撤诉书吗?请问有没有朋友收到撤诉书,然后亚马逊可以提款的?大概是收到撤诉后多久 ...

我是用品牌扣款的,亚马逊扣款给品牌方后,还要3-4个月账号资金才正常。电汇应该会快很多的
作者: 跨境小白张    时间: 2021-1-20 13:17
Marry 宝钗 发表于 2021-1-18 21:21
已经被告到联邦法院了,一般的申诉是不起作用的,最好的办法是请律师

嗯嗯 只能找律师解决才行了
作者: 亚马逊大牛猫    时间: 2021-1-20 15:33
你都在正常销售了,后台直接打电话找亚马逊或者发邮件问啊
作者: 跨境小白张    时间: 2021-1-21 13:09
亚马逊大牛猫 发表于 2021-1-20 15:33
你都在正常销售了,后台直接打电话找亚马逊或者发邮件问啊

没用的,只能等
作者: cl_61066T2vx0    时间: 2021-2-3 17:58
你好朋友,你的情况解决好吗,我的情况是和解了走亚马逊扣款  一直不扣款对方原告收不到钱不肯撤诉,有什么好建议吗
作者: 跨境小白张    时间: 2021-2-4 14:21
cl_61066T2vx0 发表于 2021-2-3 17:58
你好朋友,你的情况解决好吗,我的情况是和解了走亚马逊扣款  一直不扣款对方原告收不到钱不肯撤诉,有什么 ...

我们是等亚马逊扣款的,扣款后大概还要1-2个月就正常了
作者: 亚马逊大牛猫    时间: 2021-2-4 15:30
建议直接找亚马逊的资金团队申诉试试
作者: cl_61066T2vx0    时间: 2021-2-6 15:52
感谢大麦
作者: 卡火星上    时间: 2021-2-6 15:57
想了解下,我的和解书签了   原告也说向亚马逊发出扣款申请了,五个月了一直没扣款,也不愿意换方式支付,这样情况需要联系亚马逊那个团队处理这个扣款事宜吗?
作者: 卡火星上    时间: 2021-2-6 16:04
你好朋友,你的资金解冻了吗,我也是这么个情况,和解了 对方也签了协议书,法院通知书也发给我了,也说像亚马逊相关团队发出请求,但是就是不扣款,已经五六个月了,这时候需要和亚马逊那个团队联系催促吗,还是有什么好建议吗
作者: babycare    时间: 2021-4-12 18:58
收到信大半个月才知道资金被冻结了,卖了半个月货资金越来越多了 一般和解费要多少?不会全部都给他吧??律师费多少?现在资金有9万人民币了,刚开始收到信时才2万多的,太惨了
作者: Emilywen0711    时间: 2021-5-26 17:09
卡火星上 发表于 2021-2-6 16:04
你好朋友,你的资金解冻了吗,我也是这么个情况,和解了 对方也签了协议书,法院通知书也发给我了,也说像 ...

你好,你的划款了吗
作者: York8052薇    时间: 2021-5-26 18:08
Emilywen0711 发表于 2021-5-26 17:09
你好,你的划款了吗

不要等平台扣款,没有半年解决不了
作者: 138club    时间: 2021-5-27 09:24
注册商标,申请版权一下   就不会有这档子事了嘛   总是觉得亚马逊好赚,又不懂用法律渠道来保护好自己该有的权益,这最后赚的钱还不是进了别人的口袋。。
作者: 隔壁王阿姨    时间: 2021-6-10 15:31
你这个申诉吧
作者: Emily@@    时间: 2021-6-22 11:28
跨境小白张 发表于 2020-12-14 14:21
用了10个月的时间解冻,资金也正常了

请问下楼主和解金是选择平台扣款的吗?平台扣款用了多长时间? 解冻后亚马逊会有邮件通知您的吗?

我们选择了电汇和解金,现在过去两个月了
作者: 小小123    时间: 2023-3-10 11:16
York8052薇 发表于 2021-5-26 18:08
不要等平台扣款,没有半年解决不了

但是已经选了平台划款,还有其他方法吗?
作者: 糖糖一家    时间: 2023-3-10 13:27
绝大部分客户都是选择和解。因为应诉的时间会比较长,而且律师费的付费标准和和解是不一样的,需要另外支付更多的律师费,关键是大部分案件到最后也是和原告和解。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2