创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个办公室如何给每个电脑分一个IP地址 [打印本页]

作者: zhaoyangloveme    时间: 2015-8-18 07:16
标题: 一个办公室如何给每个电脑分一个IP地址
打算开几个店铺但是不知道从电信开的一个账号一根网线如何把办公室的多台电脑每个电脑一个IP地址,以至于账号不被关联

盼复
谢谢

作者: mrlanlen    时间: 2015-8-18 09:00
亚马逊可不会认你的子网IP。
作者: zhaoyangloveme    时间: 2015-8-18 09:57
mrlanlen 发表于 2015-8-18 09:00
亚马逊可不会认你的子网IP。

你们是怎么弄的啊?求支招谢谢
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-8-18 10:12
zhaoyangloveme 发表于 2015-8-18 09:57
你们是怎么弄的啊?求支招谢谢

你如果只接入一条线,再怎么弄子IP,实际还是以宽带运营商分配给你的那个为主。你想不同的IP,只能接入不同的宽带线。
作者: 创蓝商务    时间: 2015-8-18 11:02
不要这么操作,很容易出问题,老老实实多牵几根网络过来就好,如果能够分运营商更好,不同的账号对应的不同的猫和路由就好。
作者: lmmark    时间: 2016-6-2 10:22
问题是如果光纤线只能拉一根进来房间里,你要登陆多个账号怎么办呀,这个问题谁有遇到过吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-6-2 14:40
lmmark 发表于 2016-6-2 10:22
问题是如果光纤线只能拉一根进来房间里,你要登陆多个账号怎么办呀,这个问题谁有遇到过吗?

联系运营商问问能否拉其他有独立外网IP的网络过来?如果不能保证每个账户都是独立的外网IP,那就不行。
作者: lmmark    时间: 2016-6-2 14:43
我拉了两条电信光纤到小区里面,我们也是光纤入户,只有一根光纤线牵进来通过一个多孔的大光猫再分出两条网线出来,分别登陆电信的两个不同光纤账号,这样是否会被关联呢?我用两台电脑同时拨号上网查IP地址,确定是不一样的ip地址,急求懂的大神们解答呀,有没有谁有这样操作过的呢???????主要是因为小区光纤入户,只能有一根光纤线拉进家里来。但是又比较担心,有谁有这样操作过吗,这样账号会出问题吗?????

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2