创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 发日本空运,因为是新品,前台不显示售价,货代希望提供同行的链接,作为价格参考申报 [打印本页]

作者: ZHUHAIFE    时间: 2020-6-15 12:15
标题: 发日本空运,因为是新品,前台不显示售价,货代希望提供同行的链接,作为价格参考申报
发日本空运,因为是新品,前台不显示售价,货代希望提供同行间类似产品的链接,作为价格参考申报,会造成关联吗?急,望各位大神指导下。谢谢

作者: 日本专线FBA头程    时间: 2020-6-15 13:08
找同款,价格类似的就行了。没什么问。
作者: 彼岸凉薄    时间: 2020-6-15 13:54
这种找竞品链接不会产生关联,不过现在日本站税率那么高,有利润吗你们?
作者: 创蓝商务    时间: 2020-6-15 14:10
找竞品链接,这个是不会关联的,放心
作者: ZHUHAIFE    时间: 2020-6-16 09:35
cl_46356I9VVe 发表于 2020-6-15 23:59
找同类型产品链接,没什么问题的

关键是发票里的ASIN也改成同行产品的ASIN了,说是因为是新品没有库存或断货的,查不到链接,所以发票里的ASIN也改在同行产品的ASIN了,这样可以吗?
作者: ZHUHAIFE    时间: 2020-6-16 09:36
创蓝商务 发表于 2020-6-15 14:10
找竞品链接,这个是不会关联的,放心

关键是发票里的ASIN也改成同行产品的ASIN了,说是因为是新品没有库存或断货的,查不到链接,所以发票里的ASIN也改在同行产品的ASIN了,这样可以吗?
作者: ZHUHAIFE    时间: 2020-6-16 09:39
日本专线FBA头程 发表于 2020-6-15 13:08
找同款,价格类似的就行了。没什么问。

作者: 日本专线FBA头程    时间: 2020-6-16 10:45
ZHUHAIFE 发表于 2020-6-16 09:39
关键是发票里的ASIN也改成同行产品的ASIN了,说是因为是新品没有库存或断货的,查不到链接,所以发票里的 ...

可以,你加我。个人资料里面有。
作者: 海源-专注Japan    时间: 2020-8-21 12:01

日本线找我鸭 专注日本线18年,日本有分公司 海外仓 日本方便的问题都可以问我  物流--税金方面 精通
小包--到整柜都接。集货点义乌。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2