创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个自发货卖家的自述 [打印本页]

作者: 墨哥哥.    时间: 2020-6-15 09:24
标题: 一个自发货卖家的自述
我是一个一直做自发货的玩家,从开始一直到现在都是自发货,不敢伸手FBA,小家小本的不敢入啊!(捂脸)
我主做欧洲和日本,利润还可以吧!每天都有钱赚。就是比较费心。
都说自发货买家比较省事但我感觉我整天忙的像个陀螺样还很多事都等着处理!心累....
我呢,给我自己从新规划了下。两年,就再干两年,两年后买个房谈个恋爱,结婚。然后打死再也不来干这行。(捂脸)
一入这行深似海啊,爬了几年坑,好不容易爬出来了,心也累了,也不想再继续干下去了。
几年时间都浪费在亚马逊上面了!不干这也不知道能干点啥!有没有大佬给指条明路,拖坑之后还能干点啥!!

作者: panameramycar    时间: 2020-6-15 10:07
LZ你自发货是怎么推广的
作者: shelly0814    时间: 2020-6-15 11:01
这样说的我也不想做货代了~哈哈,到了一定的年纪发现自己好像不适合社会,感觉上有点消极,还是为了生计而生活着~
作者: 墨哥哥.    时间: 2020-6-15 18:14
shelly0814 发表于 2020-6-15 11:01
这样说的我也不想做货代了~哈哈,到了一定的年纪发现自己好像不适合社会,感觉上有点消极,还是为了生计 ...

有种未老先衰的赶脚
作者: 墨哥哥.    时间: 2020-6-16 10:06
panameramycar 发表于 2020-6-15 10:07
LZ你自发货是怎么推广的

就是很大众的进行啊
作者: aCindy    时间: 2020-6-16 11:55
要阳光些,我还只是上班的咧,你至少还是有自己的事业
作者: phoenixni    时间: 2020-6-18 12:59
你做自发货,用ERP 铺货吗
作者: mck521521    时间: 2020-6-19 08:19
自发货发货时间怎么设置的,我的到货时间都到了七月底八月初了
作者: 辣条小仙女abc    时间: 2020-6-19 09:34
mck521521 发表于 2020-6-19 08:19
自发货发货时间怎么设置的,我的到货时间都到了七月底八月初了

需要注册商标吗大佬
作者: 啊林啊    时间: 2020-6-19 18:58
请问题主,自发货是要怎么发货呀! 小白玩家前期想做自发货,可是自发货的物流问题不知道怎么下手,呜呜呜呜~ 救救孩子吧
作者: 渔樵耕读    时间: 2020-7-15 22:06
啊林啊 发表于 2020-6-19 18:58
请问题主,自发货是要怎么发货呀! 小白玩家前期想做自发货,可是自发货的物流问题不知道怎么下手,呜呜呜 ...

请问自发货物流问题研究明白了吗?卡在这里好久了。。。能指点一下吗
作者: 亚马逊的人    时间: 2020-7-17 18:59
老板身边自己有资源啊
作者: Fenzy    时间: 2020-7-22 16:10
请问做自发货的话前期需要可以做什么来推广产品呢,客单价较高
作者: aOhlUm    时间: 2020-7-22 16:13
想查其他asin关键词可以找我!下面有wx

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2