创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 没单,心情甚是忧桑啊!! [打印本页]

作者: Rier    时间: 2015-8-14 17:20
标题: 没单,心情甚是忧桑啊!!
帐号开通好几个月了。现在还跟个新帐号样的,这可咋办啊?每天就那么1-2个单,都要崩溃了。各路大神,有啥好的法子没有啊!!!感觉好棘手啊!!!

作者: Tammy1314520    时间: 2015-8-14 17:22
现在是淡季 不要着急  
作者: Rier    时间: 2015-8-14 17:26
Tammy1314520 发表于 2015-8-14 17:22
现在是淡季 不要着急

这位兄台好会安慰人啊:'(好感动
作者: 小成    时间: 2015-8-14 17:48
慢慢来会比较快-梁静茹
作者: zzz    时间: 2015-8-14 18:28
发fba没  利润是不是设置太高 啊  
作者: ifans88    时间: 2015-8-14 21:40
什么产品??做了宣传没??
作者: 荔枝    时间: 2015-8-17 14:54
ifans88 发表于 2015-8-14 21:40
什么产品??做了宣传没??

你好 请问你们一般都是怎么宣传的呀
作者: 强势出击    时间: 2015-8-17 15:07
同忧伤啊,
作者: Topfire    时间: 2015-8-17 15:13
很正常啊,我们做好久了,也不能保证每天有订单啊
作者: 芫荽女史    时间: 2015-8-22 14:43
发了FBA好像也没什么区别啊,最近照样不出单。boss一直问我流量增加没,单为什么不出,FBA怎么好像没有帮助,我比boss还着急啊,我怎么知道怎么知道怎么知道
作者: wade_cao    时间: 2015-8-22 15:03
芫荽女史 发表于 2015-8-22 14:43
发了FBA好像也没什么区别啊,最近照样不出单。boss一直问我流量增加没,单为什么不出,FBA怎么好像没有帮助 ...

站内站外推广,一般来说,大的卖家广告费吓死你!
作者: 芫荽女史    时间: 2015-8-22 15:06
O(∩_∩)O哈哈~,不会吓死俺的,又不是我出钱,而且提到做广告boss就呵呵了。。。
作者: wade_cao    时间: 2015-8-22 15:07
芫荽女史 发表于 2015-8-22 15:06
O(∩_∩)O哈哈~,不会吓死俺的,又不是我出钱,而且提到做广告boss就呵呵了。。。

那玩个屁,现在已经不是那个上传产品就能赚钱的时代了
作者: 芫荽女史    时间: 2015-8-22 15:20
我倒是想啊,PC付费提了好几次boss也没给肯定答复,reviewer好像也是否了吧,店铺装修流产两三次了,就只让我改改改
作者: wade_cao    时间: 2015-8-22 15:25
芫荽女史 发表于 2015-8-22 15:20
我倒是想啊,PC付费提了好几次boss也没给肯定答复,reviewer好像也是否了吧,店铺装修流产两三次了,就只让 ...

那还玩个毛,不烧钱,不电商!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2